200bb+ AK 4bet pot

1
Статистика
Статистика
1
  • Ну ,вот что можно пихать в таких глубоких стеках в 4 бет поте?Я вот просто не знаю ,что делать на тёрне.Опп вроде по статам более-менее адекватный и не особо аггресивный.23/12 агрессия-1.9 3bet= 4,Fold to 4b=0, 5bet=0.Выборка-400 рук.Я к своему стыду зарыл, подумав, что доставлять 110 бб ,в лучшем случае на делёжку-не комильфо.

SB: $76.95 (153.9 bb)
    BB: $49.40 (98.8 bb)
    UTG: $51.75 (103.5 bb)
    MP: $64.10 (128.2 bb)
    Hero (CO): $112.45 (224.9 bb)
    BTN: $160.75 (321.5 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $1, BTN raises to $4.50, 2 folds, Hero raises to $11, BTN calls $6.50

Flop: ($22.75) (2 players)
    Hero bets $13.50, BTN calls $13.50

Turn: ($49.75) (2 players)
    Hero bets $29, BTN raises to $136.25 and is all-in, Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ИМХО опп плохо сыграл почти всегда, чтобы бы он ни пихал. Жесточайший недобор с сетом или блеф на доске, которая супер подошла твоему спектру.
    А тебе нужно было колить, если уж ты поставил терн ИМХО
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Нам надо доставить пол стэка. Мы проиграем пол стэка против сета(2 комбы) и выиграем пол стэка, если там чоп с АK(4 комбы), итого кол. Вообще говоря, непонятно зачем мы бетаем турн, мы позади спектра врага и, видимо, выбиваем KQhh лично.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.