• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($109)
    BB ($50)
    UTG ($82.34)
    UTG+1 ($91.03)
    Hero ($51.83)
    BTN ($51.92)

Dealt to Hero

UTG calls $0.50, UTG+1 raises to $2.25, Hero calls $2.25, fold, fold, fold, fold

FLOP ($5.75)

UTG+1 bets $5.75, Hero calls $5.75

TURN ($17.25)

UTG+1 bets $8.62, Hero calls $8.62

RIVER ($34.49)

UTG+1 bets $17.24, Hero folds

UTG+1 wins $32.77

размер конбета говорит о том что опп скорее всего блефует, но как то не хотелось его перекручивать превращая свою руку в блеф

как стоило играть на флопе?

и есть ли колл на терне?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • У оппонента 4% PFR c ранней позиции; WTSD 20%, WWSF 49 %, вскрывает сильные руки только; на терне и ривере много страшных для нас карт, которые усилят его возможные AK, AQ. Я за рейз флопа 12-13 $ хотим выбить AK, AQ и у пасть на пуш от QQ+.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а есть ещё какие нибудь варианты кроме рейза на флопе? ибо ну оч не охото превращать свою руку в блеф
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Агрессия на терне у него конечно маленькая, но я наверное сыграл бы также.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Размер цбета не обязательно говорит о блефе, я заметил на нл50 что фиши имеют склонность ставить много, и в блеф и с рукой, этим выгодно отличаясь от регов...Так что вполне возможно что это просто жирный вельюбет, и я за рейз на флопе чтобы это проверить. Даже если он блефует, то что делать с картинками на турне и ривере? Стрёмно будет с блефа добирать..мне кажется лучше на флопе забрать деньги..
    2. турн я бы уже точно рейзил...колом ты ничего не узнаешь и непонятно что делать на ривере..на бубновом, на картинке..короче говно ситуация. Если кладешь его на блеф и к турну хороший банк собирается..с его втсд ты блеф выдавишь это раз ,а второе - зарейзив турн скорее всего получишь чек на ривере и посмотришь.

И вообще) я руки не пощу и зря наверно) коменты можно тоже коментить если я полную туфту пишу.)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.