Итак, вскоре после открытия блога залудил свой бр под ноль. Что ж не суждено было раскрутиться с двадцаточки. Возможность немного депнуть появилась только вчера. Я ей воспользовался и сразу начал катать. Встретил нл2 меня не радужно:
Сначала, думал, просто не везет, поэтому продолжал исполнять. Но как говорится, нет большей ошибки, чем путать плохую игру с невезением.
Во время заливной сессии тяжелее всего перенести не то, что проиграл, а то, что нужно прекратить игру в минусе. От этого все замазки, а когда играть совсем уже не хочется появляется желание по-быстрому отыграть на лимитах повыше. А при плохой игре и отсутствии мотивации это происходит чаще. Вывод: всегда играть А-гейм, иметь достойную цель.
Очень неприятная раздача. Не понимаю почему старс не предоставили мне возможность сделать еще один рейз на префлопе? Было доступно только действие колл два цента и фолд.
Решил оставить попытки держать красную хотя бы в нуле и играть на синюю, так сказать, только велью покер. Интересно какой лузрейт бб/100 красной у игроков синей линии считается нормой в шмаксах?
Попробую делать ежедневные отчеты. Может какая акция была о которой я не слышал?
Подарил сегодня кучу фишек в простейших ситуациях. Начинаю подозревать, что это связанно с усталостью, потому как часто залив профита приходиться на вторую часть сессии. Ну, и бет битили меня сегодня славно.
Расчитывал на лайтовый день сегодня, думал, у же к полудню оказаться дома. Но моим надеждам не суждено было сбыться. В итоге, я как последний хорват работал 30 декабря в -20 до победного конца. Очень хочется в следующим году встретить этот день где-нибудь на пляже и запостить более веселое фото.
Работать негры - солнце ещё высоко. Вдали красуеться Бугринский мост. Его обещали изобразить на новой купюре .
Декабрь выдался очень тилтовым (не только в покере), несколько раз заливал стартовые бр в порыве лудомании, но наверное, последний месяц года стал в каком-то моменте определяющем в каком направлении мне двигаться. Плотно играть начну уже в новом году, буду пробовать нл5. Еще напишу пост о целях на ближайшее время, да и на весь 2015 год. Вот график с момента начала постинга ежедневных отчетов:
Прошлый год прошел довольно скучно, скрывать не буду, да и много чего неприятного в нем происходило для меня . Что ж постараюсь не повторять своих ошибок и главное не ленится. Буду учиться управлять своим временем и не растрачивать свою жизнь в пустую. Хочу сделать из покера финансовое подспорье, так сказать, буду работать на полставки.
2015 Покерные цели: -10к профит -Научиться плюсовать по красной -Не забрасывать блог на протяжении всего года
Оффлайн: -Прыгнуть с парашютом -Получить права категории Б, А -Рассчитаться со всеми долгами
Январь -Наигрывать не меньше 50 vpps в день до конца месяца -20 часов теории -Ежедневный разбор крупных банков -Еженедельный разбор базы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
upd.
2015
Покерные цели:
-10к профит
-Научиться плюсовать по красной
-Не забрасывать блог на протяжении всего года
Оффлайн:
-Прыгнуть с парашютом
-Получить права категории Б, А
-Рассчитаться со всеми долгами