AQo

0
Статистика
Статистика
0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($10.13)
    Hero ($10)
    UTG ($10.53)
    CO ($44.66)
    BTN ($10)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $0.30, fold, fold, Hero raises to $1, CO calls $0.70

FLOP ($2.05)

Hero checks, CO bets $1.10, Hero raises to $3.90, CO calls $2.80

TURN ($9.85)

Hero bets $5.10 (AI), CO calls $5.10

RIVER ($20.05)

Hero shows
    (Pre 61%, Flop 28.7%, Turn 15.9%)

CO shows
    (Pre 39%, Flop 71.3%, Turn 84.1%)

CO wins $19.05

rrAjz7mrdUeYayrg0xhw2A.jpg

fold vs cbet 3bet pot: flop - 47(30), turn - 14, 4bet cu - 5%

Нормален ли чек\рейз?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А какая у чек/рейза была цель?
    И еще вопрос - как думаешь усилил ли тебя терн?
    Сообщение отредактировал zbilly - 9.12.2014, 3:03
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • линию через чек рейз, по дефолту, выбирают против злодеев, которые плохо сдаються на конбет и любят флоатить. у нашего злодея bet IP vs missed conbet 68% поэтому линия возможна. Вот только мы хотели получить сразу фолд, наверное. (накряйняк либо доехать в натс на турне). ничего из этого не вышло поэтому на турне я бы точно не пушил а думал между чек коллом и чек фолдом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • zbilly @ 8.12.2014
    А какая у чек/рейза была цель?
    И еще вопрос - как думаешь усилил ли тебя терн?

Блеф, с целью выбить огромный спектр рук, с которыми бы он меня флоатил, так как борд ему подходит. +Опп лузоват, поэтому вряд ли он выкинет своё фд/oesd на второй барель
    Вряд ли в его руке есть сеты, а лично я бы слабые фд пушил бы, поэтому думаю да, усилил.
    Edisson2000 @ 8.12.2014
    линию через чек рейз, по дефолту, выбирают против злодеев, которые плохо сдаються на конбет и любят флоатить. у нашего злодея bet IP vs missed conbet 68% поэтому линия возможна. Вот только мы хотели получить сразу фолд, наверное. (накряйняк либо доехать в натс на турне). ничего из этого не вышло поэтому на турне я бы точно не пушил а думал между чек коллом и чек фолдом.

Чек/фолд ещё понимаю, но зачем чек/колить турн? После такого рейза на флопе, смысл ему своё дро в блеф превращать? Сеты, две пары и, возможно, слабый флеш он бы пушил флоп, так что тут либо дро или QhJ, KhJ, либо топ флеш, иногда младший флеш, поэтому я за пуш тёрн.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • По игре похоже, что ты добираешь с младшего флеша...но, к сожалению, к тебе флеш не пришёл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вообще не нравится чек-рейз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BuHa6,
    BuHa6 @ 9.12.2014
    Блеф, с целью выбить огромный спектр рук, с которыми бы он меня флоатил, так как борд ему подходит. +Опп лузоват, поэтому вряд ли он выкинет своё фд/oesd на второй барель
    Вряд ли в его руке есть сеты, а лично я бы слабые фд пушил бы, поэтому думаю да, усилил.

Отлично. Блеф. С целью выбить огромный спектр рук. Ну ты их выбил. Остались в основном сеты, флеши.
    Понятно, что опп, мягко говоря, лузоват, но WWSF и WTSD (WSD) говорят, что он умеет выкидывать слабые руки.
    Тем более, что это 3бет пот.
    Тем более, что ты делаешь не бет, а чек/рейз большого размера.
    Тем более, что борд несвязанный, низкий и монотонный. оесд там почти нет. 2 пар нет вообще. Натс фдро тоже. Остальное скорее упадет.

И, поэтому, терн тебе дает призрачную иллюзию усиления. Так как ставить ты очень часто будешь в готовый флеши и сеты. Которых, почему-то считаешь, что там немного.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • На флопе надо было кбетить. А так как сыграно то колл флопа, колл терна, фолд ривера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zbilly @ 9.12.2014
    Согласен, пушем я и правда переиграл, даже если там нет сетов, ибо на тёрне у него уже вторая пара, ну тогда чек\фолд тёрн. Всё-таки плохой тёрн пришел, ему уже не дашь тп+фд, хотя я их и не выбиваю, но если тут есть хоть 1 блеф, то чек/кол по шансам, но я пока не нашел; а возможен ли, чек\кол ривер на бланке, если он чекает тёрн?
    Homecat13 @ 9.12.2014
    На флопе надо было кбетить. А так как сыграно то колл флопа, колл терна, фолд ривера.
    Чек\кол тоже интересно, если ты это имел ввиду, но зачем фолдить ривер, если конечно он не ставит по полбанка и добирает на ривере.
    Сообщение отредактировал BuHa6 - 10.12.2014, 4:15
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • BuHa6 @ 9.12.2014
    Согласен, пушем я и правда переиграл, даже если там нет сетов, ибо на тёрне у него уже вторая пара, ну тогда чек\фолд тёрн. Всё-таки плохой тёрн пришел, ему уже не дашь тп+фд, хотя я их и не выбиваю, но если тут есть хоть 1 блеф, то чек/кол по шансам, но я пока не нашел; а возможен ли, чек\кол ривер на бланке, если он чекает тёрн?

Если он чекает терн, то это не значит, что у него не готовая рука. Это значит, что он боится твою. Я бы все равно, скорее всего, на ривере падал.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.