Как отловить руки потерянные ХМ?

0
Статистика
Статистика
0
  • Профит в кассе и профит по ХМ слегка различаются. Очевидно что ХМ (1-й), изредка теряет руки.

Вопрос - на каком этапе это происходит и теряются ли эти руки полностью либо где-то остаются?

Сначала рум сохраняет руки в папке Хистори. Затем ХМ извлекает руки оттуда, добавляет в базу и отправляет в свой собственный архив в своей папке HM_Archive (у меня такая), разбивает там руки по годам, месяцам и тд.

Вопрос, если ХМ "потерял" какую-то руку, не внес ее в базу, что это означает? Ведь по идее рум гарантированно сохраняет руки в своей папке, т.е. рука должна оставаться в папке куда ее сохраняет рум или нет?

Можно конечно заказать аудит хенхистори, но он ограничен по времени. Например нельзя заказать руки 2012 года.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • jafar, хм ни чего не теряет, а использует руки записанные румом, рум не записал, хм не проимпортировал.

А старые руки в принципе не актуальны!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Boby @ 8.12.2014
    jafar, хм ни чего не теряет, а использует руки записанные румом, рум не записал, хм не проимпортировал.

А старые руки в принципе не актуальны!

А как рум может не записать руку? Если в колонке stats рядом с чатом за столами он мне пишет условно сыграно за сессию 2000 рук а ХМ показывает 1998, то где их рум не записал? У себя "внутри" отметил а мне в папку 2 руки недописал?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.