Статы более менее ок, НО! Тайтовенько пф, надо добавить стила немного. Похоже ты слишком прямо играешь постфлоп. Цбет больше чем надо на 10%, а агрессия низкая. Турн и ривер редко ставишь//блефуешь.
Soul @ 11.10.2009, 23:29 Статы более менее ок, НО! Тайтовенько пф, надо добавить стила немного. Похоже ты слишком прямо играешь постфлоп. Цбет больше чем надо на 10%, а агрессия низкая. Турн и ривер редко ставишь//блефуешь.
Спасибо!
Цбет флопа надо 65? Я думал 75 норм.
Объясни плз про низкую агрессию: я думал у меня наоборот - цбет турна и ривера завышен.
Турн и ривер редко ставишь//блефуешь - это значит редко ставлю и редко блефую? По "чуйке" сташно блефовать больше - часто вскрывают. тптк на 3флэш доске почти никто не скидывает, не говоря про что-то лучше. А если блеф видели хоть раз, то и по второй паре заколлируют. У тебя не было такого ощушения когда ты за друзьями на этих лимитах наблюдал? Может я просто боюсь чрезмерно?
3 бет большой, но это скорее из-за того, что ты играешь мало столов, на нл 10 выше 5% 3 бет не нужен, имхо. Стил у тебя маленький, сам недавно играл этот лимит и стил у меня был 50%+ на старзах все играют очень прямо, пот либо на префлопе заберешь либо на кб.
Maza @ 12.10.2009, 10:27 3 бет большой, но это скорее из-за того, что ты играешь мало столов, на нл 10 выше 5% 3 бет не нужен, имхо. Стил у тебя маленький, сам недавно играл этот лимит и стил у меня был 50%+ на старзах все играют очень прямо, пот либо на префлопе заберешь либо на кб.
Точно. Играю 4 стола. 3 бет и стил, стараюсь по-статам "фолд то стил" и "цбет флоп" : если падает на стил меньше 75% и выской колл на цбет, то сужаю диапазон. Очевидно, много таких подпадалось :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.