Охайо, меня зовут Георгий, сам я из Питера, а тут будет мой нахуй никому не нужный блог.
Катаю турбины 45 макс и 180 макс, правда в данный момент на 180 подзабил, лимиты 3.5 и 7. На 7ки перешёл сравнительно недавно и тут же получил стрик на 100би, сейчас стараюсь вытащить их из -25% рои. Сюда буду вбрасывать какие нибудь раздачи, мб какие-то графики и агрессивные высказывания в адрес оппонентов. Всё.
Сообщение отредактировал akiyamamio - 25.3.2015, 5:09
Poker Stars, $3.19 Buy-in (600/1,200 blinds, 75 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Сегодня впервые за 10 лет поехал к стоматологу, в автобусе получил "счастливый билетик", ну думаю заебись, хоть что-то я могу затащить. В результате с зубами у меня оказалось всё хуже чем я думал и за лечение придётся отдать в 2 раза больше запланированного, а рои на 7ках всё так же равно рои на 3ках лишь по модулю. ЗАТО БИЛЕТИК ЗАЛУТАЛ)))))
Изи могу, благо их у меня много. А вообще, я пишу так как мне удобно, да и блог по большей части преследует цель выплеска эмоций, так что наличие мата и капса не удивительно.
Так же начал изучать кеш, сх столы. Буду поигрывать когда нет времени на полноценную сессию, а может в будущем полностью туда уйду если хорошо пойдёт, всё таки перспектив в кеше гораздо больше.
Poker Stars, $3.19 Buy-in (400/800 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Sv9zist @ 19.12.2014 akiyamamio, а как там по исм колить, АА и КК походу только? Ты закрывал бы как на месте МП3?
В данном случае только АА и КК, мало у какого рега будет достаточно широкий спектр пуша чтобы закрывать хотя бы с дамами, во всяком случае на этом лимите.
akiyamamio, ну если он знает что ты норм рег, то ему выгодно закрывать тебя на JJ? ты ж QQ+ будешь минрейзить, а так он понимает, что ты чипаком на бабле будешь широко пушить. Если мы играем на 1 место, то тут с JJ можно колировать? Из-за коротыша получается тут тебе можно эни ту пушить и по исм все должны фолдить?
Sv9zist @ 19.12.2014 akiyamamio, ну если он знает что ты норм рег, то ему выгодно закрывать тебя на JJ? ты ж QQ+ будешь минрейзить, а так он понимает, что ты чипаком на бабле будешь широко пушить. Если мы играем на 1 место, то тут с JJ можно колировать? Из-за коротыша получается тут тебе можно эни ту пушить и по исм все должны фолдить?
Нет не выгодно, было бы выгодно если бы я эни2 пихал, но я же так не сделаю. QQ+ я тоже буду пихать, вообще у меня не будет спектра минрейза в такой ситуации. Если он играет на первое место, то да, JJ изи колл, но играть на первое место = быть дауном и терять нихуёво так в РОИ. По Нешу я должен пихать тут 50% рук, но из-за того что многие оппоненты не особо регуляры и изи закроют меня на АК к примеру я явно буду пушить уже, что-то в районе 35%, мб даже 30% если знаю что за мной сидит 2 полностью отбитых типа.
TELex878 @ 23.12.2014 Имхо, колл с JJ норм, т.к. неизвестно что
Зря ты так на zitakos'а
Тебе скрин из калькулятора дать или что? Даже если убрать из моего диапазона топ спектра, то колл ужасен в любом случае. Да и смысла играть минрейз/фолд тоже нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Катаю турбины 45 макс и 180 макс, правда в данный момент на 180 подзабил, лимиты 3.5 и 7. На 7ки перешёл сравнительно недавно и тут же получил стрик на 100би, сейчас стараюсь вытащить их из -25% рои. Сюда буду вбрасывать какие нибудь раздачи, мб какие-то графики и агрессивные высказывания в адрес оппонентов. Всё.