Всем привет так как я новичок на сайте и как я увидел никто не доверяет новичкам. То хотелось бы найти поручителя. для бекинга. Есть такие кто может помочь в етом деле? P.S. Только все серйозно без грьобаных кидалок. Зарание спосибо
grenka666 @ 6.12.2014 Я бы порекомендовал тебе не поручителя поискать, а учителя по русскому языку
судя по профилю и стилю изложения русский язык ему похоже точно не родной ... и если это действительно так, то перед его познаниями в великом и могучем можно снять шляпу
посмотрел твою тему в бекинге: - нет статистики, кто знает твой уровень игры? - кеф 1,2 - опять же немаленький кеф для ноунейма - особые условия - 10 % бекерам за финальний стол 5 % за топ 100 -- это вообще непонятно, что ты этим хотел сказать
по итогу - предложение очень мутное даже без учета что ты новичок
login_st @ 6.12.2014 судя по профилю и стилю изложения русский язык ему похоже точно не родной ... и если это действительно так, то перед его познаниями в великом и могучем можно снять шляпу
судя по профилю и стилю изложения можно сделать вывод, что перед нами любитель пошутить, который не поленился ради этого дела зарегить новый акк
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
P.S. Только все серйозно без грьобаных кидалок. Зарание спосибо