Не могу зайти в рум со своим логином и паролем

0
Статистика
Статистика
0
  • Проблема такая...не могу зайти в americas cardroom..раньше заходил автоматически(чтобы не вводить постоянно логин и пароль) катал только фриролы...но чтобы внести например депозит или посмотреть свой банкролл рум требует авторизироваться..просил их выслать пароль на яндекс почту без ответа...да ещё вчера 0.75$ во фрироле выиграл...пытался заново авторизироваться...через mail почту...вышел скрипт с ошибкой...че делать вроде рум неплохой..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Нельзя использовать для регистрации в румах особенно таких отечественные почтовые сервесы! Надо использовать гугловскую почту. И любые данные рум высылает только на тот ящик который указан при регистрации аккаунта. Сделай ящик на gmail.com и напиши им с указанием ящика на который ты регистрировал аккаунт, напиши что письма от рума на него не приходят и что ты хочешь использовать теперь ящик с gmail.com. Они скорее всего попросят тебя подтвердить данные твоего аккаунта которые ты указывал при регистрации - ФИО, адресс если есть то и секретный вопрос. Естественно вся переписка будет идти на английском языке.
    Других вариантов в твоем случае я не вижу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.