• Poker Stars $20+$2 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 8 players - View hand 2620143
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP1: t3533 88.33 BBs
    MP2: t3108 77.70 BBs
    CO: t3100 77.50 BBs
    BTN: t4104 102.60 BBs
    SB: t1624 40.60 BBs
    BB: t3050 76.25 BBs
    Hero (UTG): t2770 69.25 BBs
    UTG+1: t3060 76.50 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is UTG with A K
    Hero raises to t120, UTG+1 calls t120, 3 folds, BTN calls t120, SB calls t100, 1 fold

Flop: (t520) K 4 Q (4 players)
    SB checks, Hero bets t240, UTG+1 folds, BTN raises to t480, SB folds, Hero calls t240

Turn: (t1480) 8 (2 players)
    Hero checks, BTN bets t960, Hero raises to t2170 all in, BTN calls t1210

River: (t5820) 9 (2 players - 1 is all in)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Честно говоря, после плоского рейза на такой доске в двоих, можно эвакуироваться уже на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Тут сложно, ведь если играть через "чек-небольшой кол" все улицы - то сет, например, так и так может добрать с нас пускай и не весть стек.
    А если играть чек-фолд, то оппонент увидет нашу слабость и может решить что его KJ, KT, QJ и прочее сейчас лучшие и будет велью ставки делать, а мы фолдить лучшую руку.

LEO, ты UTQ AK играл бы по умолчанию префлоп рейз не 3х ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Korben_Dallas @ 4.12.2014
    LEO, ты UTQ AK играл бы по умолчанию префлоп рейз не 3х ?

Ну, я на таких блайндах в турнирах с 3000 начальных фишек открываю 2,5х, т.е. 100. Но из УТГ 120 не ошибка, думаю.

Korben_Dallas @ 4.12.2014
    Тут сложно, ведь если играть через "чек-небольшой кол" все улицы - то сет, например, так и так может добрать с нас пускай и не весть стек.
    А если играть чек-фолд, то оппонент увидет нашу слабость и может решить что его KJ, KT, QJ и прочее сейчас лучшие и будет велью ставки делать, а мы фолдить лучшую руку.

Если он здесь играет через минрейз флопа короля слабее - наши с тобой ему поздравления. Вообще-то ты из УТГ открывал и поставил сбет в троих. Большинство оппонентов в начальное стадии турнира за 20 тут играют АК на стек, как это сделал и ты. То есть если опп исполняет это с рукой слабее твоей - так ему и надо. А я спокойно выкидываю здесь АК и не заморачиваюсь, потому что у оппонента из разумных рук только KQ и 44.

Чтобы остаться в банке на флопе мне нужен был бы нотс, что такими минрейзами флопа опп проверяет, как стоит его среднее велью. Без этого - пас и забыли.

Как сыграно на плотную ставку терна точно пас, а никакой не олл-ин.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • я за фолдец
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.