YaGaQ, привет ещё раз. Сорри, забыл про топик, случайно наткнулся.
Настроение по буквам читается в порядке, а это главное. Не вешать нос, не такое люди проходили.
А вот годами не выходить из дома - это совсем не вариант, переедешь сюда к нам поближе - пиши, проведу тебе культурную экскурсионную программу =)
А я ещё чутка добавлю про БЦ тут в свете новой информации, которую ты оставила в последних постах:
- жильё найти в БЦ не будет проблемой, надо будет - поможем
- работы в БЦ, по сравнению с Киевом, считай что нету. Тут люди либо работают на себя, либо работают за копейки.
- ездить в Киев (по вышеуказанной причине) достаточно удобно, т.к. "микробы" (маршрутки, микроавтобусы) катаются с 05 утра до 23 вечера, интервал 30 минут. До метро ехать всего 60 минут.
- медицина в БЦ хреновая, поэтому ездить в Киев таки придётся, это факт.
- если работа зависит от интернета и важный аргумент, чтобы "не было не единого разрыва", то за это можно не переживать - у провайдеров качество услуг хорошее, цена адекватные.
- аренда в Киеве самой простой маленькой 1ком квартиры сейчас обойдется минимум в 3к+ коммунальные, при этом ещё должно повезти найти такой вариант; в БЦ найти 1ком кв за 1500 грн. - считаю, не проблема. Свою отличную 2ком кв сейчас сдаю там за 2к
и дополню отзыв Reamad'a: уютный, комфортный - это именно то, что хотелось сказать про БЦ.
Это мой родной город, люблю его очень :) жил там до осени 2013, при этом работал в Киеве и ежедневно 160+ км. не было проблемой.
По факту, от дома до работы дорога у меня занимала в среднем 80 минут. Многие люди, которые живут в Киеве на левом берегу и на работу ездят на правый, тратят на дорогу больше времени =)
Сейчас полностью перебрался в Киев, но постоянно бываю в БЦ на выходных, так что при необходимости помочь смогу.
Понятия не имею, что с ценами на аренду кв. в Вышгороде и Борисполе, но они тоже недалеко от Киева (всяко ближе, чем БЦ)... как альтернатива, посмотри и эти варианты.
Ситуация следующая: приходится покидать свой дом и искать пристанище вне Крыма. Выбор пал на Киев, так как с моим раком в стадии распада , полагаю правильное выбрала направление.
К Вам вопрос: какие населённые пункты недалеко от Киева ХОРОШО обеспечены интернетом. Возможно даже имеют 2-3 надёжных провайдера. Я играю туры, поэтому связь для меня - очень важный момент в выборе места жительства.
Ищу в области, так как найти доступное мне жильё в Киеве... Не очень на это надеюсь.
Спасибо за помощь.
P.S. Модераторы, если я не правильный раздел выбрала для темы, подскажите куда её перенаправить.