Киевляне, жители Киевской области. Помогите с информацией!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    15
  • Просмотров
    2,541
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -531
  • Киевляне, жители Киевской области!

Ситуация следующая: приходится покидать свой дом и искать пристанище вне Крыма. Выбор пал на Киев, так как с моим раком в стадии распада , полагаю правильное выбрала направление.
    К Вам вопрос: какие населённые пункты недалеко от Киева ХОРОШО обеспечены интернетом. Возможно даже имеют 2-3 надёжных провайдера. Я играю туры, поэтому связь для меня - очень важный момент в выборе места жительства.
    Ищу в области, так как найти доступное мне жильё в Киеве... Не очень на это надеюсь.
    Спасибо за помощь.

P.S. Модераторы, если я не правильный раздел выбрала для темы, подскажите куда её перенаправить.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Бровары (до Киева максимум пол-часа на маршрутке из самой дальней точки). Пользуюсь услугами провайдера уже года 4. Не более трех раз были проблемы со связью во время игры. В моем в доме есть еще один крупный провайдер. Плюс можно подключить интернет от оператора кабельного телевидения.

П.С. Прочитал в профиле о собаках. В центре города есть парк, в котором их можно выгуливать. Есть лес. От моего дома на приблизительно одинаковом расстоянии.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Проще всего искать жилье на http://brovary.ko.olx.ua/uk/nedvizhimost/arenda-kvartir/
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • http://ukrainka.ko.olx.ua/nedvizhimost/

Могу за свой город сказать - два провайдера, насчет цен вряд ли будут дешевле чем в Броварах из-за расположения (Днепр и еще одна река, близко лес), но все равно поскольку все просят в гривне (Киев чаще всего в $), получается вполне адекватно + многие сьемщики сейчас уехали домой (строители дач те же). До Киева ехать маршруткой полчаса, электричкой час.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • grigrory @ 5.12.2014
    http://ukrainka.ko.olx.ua/nedvizhimost/

Могу за свой город сказать - два провайдера, насчет цен вряд ли будут дешевле чем в Броварах из-за расположения (Днепр и еще одна река, близко лес), но все равно поскольку все просят в гривне (Киев чаще всего в $), получается вполне адекватно + многие сьемщики сейчас уехали домой (строители дач те же). До Киева ехать маршруткой полчаса, электричкой час.

Цены естественно отличаются и довольно прилично.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • vlad_nik32, _BadBeat_, grigrory, Ребята, спасибо за отклик и информацию! Правда, спасибо огромное.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Если кто ещё прочтёт сие послание... Буду рада услышать иные мнения. Извините за навязчивость
    Мне НЕОБХОДИМА эта информация.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • если ключевой вопрос в цене аренды на квартиру, то, кмк, можно ещё смотреть на Белую Церковь:
    - аренда 1-к квартиры +/- 1500 грн. плюс коммунальные платежи (сейчас, наверное, около 700 грн.) http://goo.gl/40TQdJ
    - час езды до Киева ма маршрутке (30 грн. в одну сторону) http://maps.yandex.ua/-/CVvxU2ld
    - провайдеров с головой, в среднем 80-100 грн./мес. за 100Мб канал

объективно - есть всё необходимое для комфортной жизни: фитнес-центры / бассейны / огромный дендропарк / река / велопрокаты / кафе-рестораны-клубы / кинотеатр...
    цена "жизни" в сравнении с теми же Броварами, имхо, в 2-2,5 раза дешевле.

будут вопросы - задавай.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • mrz @ 8.12.2014
    если ключевой вопрос в цене аренды на квартиру, то, кмк, можно ещё смотреть на Белую Церковь:
    - аренда 1-к квартиры +/- 1500 грн. плюс коммунальные платежи (сейчас, наверное, около 700 грн.) http://goo.gl/40TQdJ
    - час езды до Киева ма маршрутке (30 грн. в одну сторону) http://maps.yandex.ua/-/CVvxU2ld
    - провайдеров с головой, в среднем 80-100 грн./мес. за 100Мб канал

объективно - есть всё необходимое для комфортной жизни: фитнес-центры / бассейны / огромный дендропарк / река / велопрокаты / кафе-рестораны-клубы / кинотеатр...
    цена "жизни" в сравнении с теми же Броварами, имхо, в 2-2,5 раза дешевле.

будут вопросы - задавай.

Я Вас Уже ЛЮБЛЮ :) Извините за большие буковки.
    А серьёзно: в Виннице тоже обещали горы златые. В итоге: ни жильё не найти, и работы - кот наплакал...

Ребята, я не шучу. Мне дуже много лет, что бы теперь прикалываться.
    Я не с "большого перепуга" решила оставить свой дом. С моим диагнозом люди от врачей боятся отойти на четыре шага. Я же, теперь, решила всё в своей жизни решать самой.
    Офигенный каламбур

Работа у меня есть.
    Интересует доступное жильё в Киеве. Чем меньше оплата, тем радостнее
    Киев: потому что в этом городе есть волшебный ( для меня) Институт рака.

Мой диагноз : рак плоскоклеточный, неороговевающий, в стадии распада, неоперабельный. Сегодня уже карту в Симферопольском онкодиспансере забрала ( с небольшими битвами :) ).

Извините, что так Вас загрузила информацией. Правда, спасибо Вам, но мне только к Киеву ближе ехать нужно. Или ползти... Фиг дождутся. Я, о ползти говорю

Пофиг, пляшем.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • mrz, спасибо за информацию. Если ничего не обнаружу в Киевской зоне, к Вам буду стопы направлять :) Замечательно у Вас, хотя я уже около двух лет из дома, практически, не выхожу. НО! Одену красивое платье, каблуки... И.... и далеко может пошлю свою болячку весёлую :) Буду посмотреть. Ещё раз, спасибо за информацию.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Добавлю про Белую Церковь: очень уютный город, есть неплохие пляжи на реке, отличный парк, леса недалеко. За последний два года построили приличное количество супермаркетов, город расширяется. Подключил полгода назад (когда переехал туда) интернет Киевстар за 55 грн в месяц - НИРАЗУ перебоев, лагов и т.д. и т.п. не было. Есть не нравится скорость инета - можна очень просто поменять:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Reamad, спасибо за отклик! Пляжи меня теперь не особо интригуют. НО!! Природу ОЧЕНЬ люблю. Главное: скорость и надёжность инета и быт. условия ( что бы туалет и т.д. не во дворе :) ) . Ещё раз, спасибо за наводку. Ранее о Белой Церкви не задумывались.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • YaGaQ, привет ещё раз. Сорри, забыл про топик, случайно наткнулся.
    Настроение по буквам читается в порядке, а это главное. Не вешать нос, не такое люди проходили.
    А вот годами не выходить из дома - это совсем не вариант, переедешь сюда к нам поближе - пиши, проведу тебе культурную экскурсионную программу =)

А я ещё чутка добавлю про БЦ тут в свете новой информации, которую ты оставила в последних постах:
    - жильё найти в БЦ не будет проблемой, надо будет - поможем
    - работы в БЦ, по сравнению с Киевом, считай что нету. Тут люди либо работают на себя, либо работают за копейки.
    - ездить в Киев (по вышеуказанной причине) достаточно удобно, т.к. "микробы" (маршрутки, микроавтобусы) катаются с 05 утра до 23 вечера, интервал 30 минут. До метро ехать всего 60 минут.
    - медицина в БЦ хреновая, поэтому ездить в Киев таки придётся, это факт.
    - если работа зависит от интернета и важный аргумент, чтобы "не было не единого разрыва", то за это можно не переживать - у провайдеров качество услуг хорошее, цена адекватные.
    - аренда в Киеве самой простой маленькой 1ком квартиры сейчас обойдется минимум в 3к+ коммунальные, при этом ещё должно повезти найти такой вариант; в БЦ найти 1ком кв за 1500 грн. - считаю, не проблема. Свою отличную 2ком кв сейчас сдаю там за 2к

и дополню отзыв Reamad'a: уютный, комфортный - это именно то, что хотелось сказать про БЦ.
    Это мой родной город, люблю его очень :) жил там до осени 2013, при этом работал в Киеве и ежедневно 160+ км. не было проблемой.
    По факту, от дома до работы дорога у меня занимала в среднем 80 минут. Многие люди, которые живут в Киеве на левом берегу и на работу ездят на правый, тратят на дорогу больше времени =)
    Сейчас полностью перебрался в Киев, но постоянно бываю в БЦ на выходных, так что при необходимости помочь смогу.

Понятия не имею, что с ценами на аренду кв. в Вышгороде и Борисполе, но они тоже недалеко от Киева (всяко ближе, чем БЦ)... как альтернатива, посмотри и эти варианты.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • mrz @ 11.12.2014
    YaGaQ, привет ещё раз. Сорри, забыл про топик, случайно наткнулся.
    Настроение по буквам читается в порядке, а это главное. Не вешать нос, не такое люди проходили.
    А вот годами не выходить из дома - это совсем не вариант, переедешь сюда к нам поближе - пиши, проведу тебе культурную экскурсионную программу =)

А я ещё чутка добавлю про БЦ тут в свете новой информации, которую ты оставила в последних постах:
    - жильё найти в БЦ не будет проблемой, надо будет - поможем
    - работы в БЦ, по сравнению с Киевом, считай что нету. Тут люди либо работают на себя, либо работают за копейки.
    - ездить в Киев (по вышеуказанной причине) достаточно удобно, т.к. "микробы" (маршрутки, микроавтобусы) катаются с 05 утра до 23 вечера, интервал 30 минут. До метро ехать всего 60 минут.
    - медицина в БЦ хреновая, поэтому ездить в Киев таки придётся, это факт.
    - если работа зависит от интернета и важный аргумент, чтобы "не было не единого разрыва", то за это можно не переживать - у провайдеров качество услуг хорошее, цена адекватные.
    - аренда в Киеве самой простой маленькой 1ком квартиры сейчас обойдется минимум в 3к+ коммунальные, при этом ещё должно повезти найти такой вариант; в БЦ найти 1ком кв за 1500 грн. - считаю, не проблема. Свою отличную 2ком кв сейчас сдаю там за 2к

и дополню отзыв Reamad'a: уютный, комфортный - это именно то, что хотелось сказать про БЦ.
    Это мой родной город, люблю его очень :) жил там до осени 2013, при этом работал в Киеве и ежедневно 160+ км. не было проблемой.
    По факту, от дома до работы дорога у меня занимала в среднем 80 минут. Многие люди, которые живут в Киеве на левом берегу и на работу ездят на правый, тратят на дорогу больше времени =)
    Сейчас полностью перебрался в Киев, но постоянно бываю в БЦ на выходных, так что при необходимости помочь смогу.

Понятия не имею, что с ценами на аренду кв. в Вышгороде и Борисполе, но они тоже недалеко от Киева (всяко ближе, чем БЦ)... как альтернатива, посмотри и эти варианты.

Дуже заинтересовал ты меня своим сообщением. Спасибо огромное за небезразличие !!
    Работа - ЕСТЬ !!!! И связана она с инетом. Интересует ТОЛЬКО жильё и цена.
    Ещё одна проблема существует: собачки. Это, вообще, не проблема. Они взрослые , в холке 32 и 38 сантиметров. То есть, мелочь пузатая :) Ещё и не тявкают. НО! Люди, сдающие жильё, полагают, что псинки им начнут сумасшедший ущерб наносить, как только в хату нос свой сунут...

Поэтому ищем сейчас нормальное жильё с душем и туалетом в доме ( одна комната или однокомнатная квартира). По не большой цене. На 2-3 недели. Максимум 1-1.5 месяца. Несколько вариантов на долгое время нашли, но нужно с хозяевами самим говорить, и тузиков наших показывать.

Как-то так.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • Ребята! Спасибо всем за поддержку и подсказку
    Живём теперь в Вышгороде. Прекрасный, уютный городок !
    Всем желаю хорошего ривера
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • mrz, спасибо за участие. Живём теперь в Вышгороде. Сможем добраться до Белой Церкви - ждём обещанную экскурсию :))
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.