Тут соглашусь с ATB87 - фолд пре. Не лучшая рука для мультипота. Как сыграно - я бы сыграл также. Но мне самому не нравится такой розыгрыш. Просто ничего лучше придумать пока не смог.
тут вопрос в спектре бтн - флоп очень подходящий для контбета, и я думаю он будет ставить его на широком диапазоне, а вот для колла или тем более рейза донка ему уже нужно не плохое эквити - просто блефовать здесь ему тяжело и я думаю часть диапазона он здесь скинет. Как часто он будет ставить второй баррель зависит от оппа, но это рег и думаю второй баррель полетит тут тоже на широком диапазоне - там будут не только велью, но еще и блефы. И я думаю мы скинули здесь много велью против его диапазона. В целом ситуация была бы более понятной, если бы мы донкнули.
Посоны, не забывайте на флопе мультипот и он лепит в 3х на таком флопе!!! У нас нет хороших бэкдоров +есть куча рук лучше нашей уже на флопе. Не стоит ввязываться в сомнительную ситуацию, где часто будешь бит.
RHBAPb, согласен. Да и размер ставочки под пот вызывает вопросы. Но это же омаха с мультипотом!!! Нужно иметь стальные яйца и много мм брони чтобы блефовать в троих. Ведь многие любят полимпить/поколить Ах руки.
Да, кстати, у меня на этого оппа около косаря хендов. Как до компа доберусь запощу статсы.Но я помню, что он тайтовый 22/15.
Там часто будут AA, AQ, в лучшем случае - ABBx. В таких спотах вероятность блефа сведена к минимуму. Лучше сразу на флопе сбросить и не париться. Префлоп зависит от лимперов. Если они фиши, которые легко отдают стеки, то заходим даже в плохой относительной позиции. Если нет, то лучше фолд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$0.10/$0.25 Zoom Pot Limit Omaha Hi
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG magos1977 ($32.57) 130bb
UTG+1 ekaan14 ($87.95) 352bb
CO Bordskapten ($26.86) 107bb
BTN EvgenKL ($27.12) 108bb
SB gatogaro$ ($24.94) 100bb
BB ildoee ($65.74) 263bb
Pre-Flop: ($0.35, 6 players) ildoee is BB
magos1977 calls $0.25, ekaan14 calls $0.25, 1 fold, EvgenKL raises to $1.35, 1 fold, ildoee calls $1.10, magos1977 calls $1.10, ekaan14 calls $1.10
Flop:
ildoee checks, magos1977 checks, ekaan14 checks, EvgenKL bets $4.75, ildoee calls $4.75, magos1977 folds, ekaan14 folds
Turn:
ildoee checks, EvgenKL bets $12.75, ildoee folds
Final Pot: $15
EvgenKL wins $27.11 (net +$8.26)
ildoee lost $6.10
magos1977 lost $1.35
ekaan14 lost $1.35
Как бы вы играли в зависимости от того, дабл-баррелит префлоп-рейзер или сбивает флет-коллер в позе?