Наверное, стоит немного рассказать о своей покерной «карьере» ))
Начинал я играть еще на том фултилте, который радовал всех нас миллионами долларов в лицах, ничего не подозревающих о покерной математике, америкосах. На момент закрытия фтп я играл весьма успешно( это тогда я думал,что успешно играю.на самом деле я знал чуть больше о покере, чем эта американская рыба,но и этого мне хватало, чтобы играть в плюс) 45 мах за 5$ и уже собирался перебираться на лимит выше….как вдруг ХУЯК!!!!!1 честно,лучше бы мне с размаху по шарам ебанули железной дубиной, чем закрыли фултилт. А в последствии, еще и америкосам запретили отдавать нам деньги через покерные сайты.в общем, это был полный крах. После я пробовал играть на всяких говнорумах, где успешно заливал стартовые 50$, которые получал на чей-нибудь паспорт.тогда я в общаге студенческой жил еще, поэтому халявных паспортов мне хватало)) затем, я все-таки решил взять себя в руки, вспомнил свой старый ник на пс и закинул туда 10$. Очень долго разкручивался,набил бр около 1000-1200$( пока что это мой пик на пс) но трудности с деньгами постоянно заставляли выводить деньги.поэтому, как-то развить более-менее внятный бр не получалось. Перед тем как меня в армию забирали я вывел оттуда последние гроши и на год вообще практически забыл,что такое покер. И вот, чуть больше месяца назад я пришел из армии и перед мною стал вопрос- куда идти, чем зарабатывать на жизнь? Ну и тут в голове прокрутилась уже заезженная фраза, типа «я буду спокойно зарабатывать хотя бы 1к$ в месяц, сидя на жопе, пока ТЫ будешь вкалывать на заводе…» и в принципе я понимаю, что 1к в месяц для меня вообще не предел. Главное- настроить себя. Потому что постоянно возникают проблемы с мотивацией после очередных минусовых сессий, в которых твои выставления 80/20 заранее обречены. Поэтому и хочу пообщаться с грамотными людьми, встретить друзей по несчастью и тд и тп. Ну и цель номер раз- найти тренера)
Играю я в данный момент мтснг 45 и 180 мах за 1$ на PS, ник - KissToMyAce
если глянуть на мой график, за всё время игры на этом ебучем весьма замысловатом в плане математических вероятностей сайте, я отыграл несколько тысяч туров мтснг с положительным РОИ и какую-то копейку заработал. Кстати, вот мой график:
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/KissToMyAce
Проблема лишь в том, что эту дистанцию я набил не за пару месяцев, а за несколько лет, лол
Собственно, корень моей проблемы заключается лишь в неуверенности в собственной игре. Для этого и завел блог, чтобы бороться с собственными фриками.