• Всем привет. Меня зовут Кирилл, я из Ростова-на-Дону, мне 24 года. С покером я знаком уже, наверное, лет 6, но тем не менее, в плане покера я – просто днище.
    Играю я в данный момент мтснг 45 и 180 мах за 1$ на PS, ник - KissToMyAce
    если глянуть на мой график, за всё время игры на этом ебучем весьма замысловатом в плане математических вероятностей сайте, я отыграл несколько тысяч туров мтснг с положительным РОИ и какую-то копейку заработал. Кстати, вот мой график:
    http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/KissToMyAce

Проблема лишь в том, что эту дистанцию я набил не за пару месяцев, а за несколько лет, лол
    Собственно, корень моей проблемы заключается лишь в неуверенности в собственной игре. Для этого и завел блог, чтобы бороться с собственными фриками.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Наконец-то с представлением закончил. Кст, одна из главных причин, по которой зарегался здесь- хочу найти тренера на условиях что-то типа: 1000-1500 туров в месяц с откатом 70/30 от профита в пользу тренера. Если кто сможет подсказать что-нибудь по этому поводу- буду весьма признателен. Могу даже аву в контакте лайкнуть или зафоловить в твиттере. Правда в твиттере я не зареган, но похуй.буду рад,кароч.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Наверное, стоит немного рассказать о своей покерной «карьере» ))
    Начинал я играть еще на том фултилте, который радовал всех нас миллионами долларов в лицах, ничего не подозревающих о покерной математике, америкосах. На момент закрытия фтп я играл весьма успешно( это тогда я думал,что успешно играю.на самом деле я знал чуть больше о покере, чем эта американская рыба,но и этого мне хватало, чтобы играть в плюс) 45 мах за 5$ и уже собирался перебираться на лимит выше….как вдруг ХУЯК!!!!!1 честно,лучше бы мне с размаху по шарам ебанули железной дубиной, чем закрыли фултилт. А в последствии, еще и америкосам запретили отдавать нам деньги через покерные сайты.в общем, это был полный крах. После я пробовал играть на всяких говнорумах, где успешно заливал стартовые 50$, которые получал на чей-нибудь паспорт.тогда я в общаге студенческой жил еще, поэтому халявных паспортов мне хватало)) затем, я все-таки решил взять себя в руки, вспомнил свой старый ник на пс и закинул туда 10$. Очень долго разкручивался,набил бр около 1000-1200$( пока что это мой пик на пс) но трудности с деньгами постоянно заставляли выводить деньги.поэтому, как-то развить более-менее внятный бр не получалось. Перед тем как меня в армию забирали я вывел оттуда последние гроши и на год вообще практически забыл,что такое покер. И вот, чуть больше месяца назад я пришел из армии и перед мною стал вопрос- куда идти, чем зарабатывать на жизнь? Ну и тут в голове прокрутилась уже заезженная фраза, типа «я буду спокойно зарабатывать хотя бы 1к$ в месяц, сидя на жопе, пока ТЫ будешь вкалывать на заводе…» и в принципе я понимаю, что 1к в месяц для меня вообще не предел. Главное- настроить себя. Потому что постоянно возникают проблемы с мотивацией после очередных минусовых сессий, в которых твои выставления 80/20 заранее обречены. Поэтому и хочу пообщаться с грамотными людьми, встретить друзей по несчастью и тд и тп. Ну и цель номер раз- найти тренера)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Как армейка? В каких войсках служил? Сам год назад вернулся
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Армейка - норм) там целая история. должен был в спецназ гру попасть.уже и в военкомате договорились обо всем.попал на распределительный пункт, у нас он назывался "девятка", и там эти ебучие спецназовцы начали смотреть мою карту....и видите ли им не понравилось, что у меня в 2008 году( за 5 лет до этого) был скалеоз. и им вообще похуй было, что у меня на данный момент категория А1 кароч, от меня две группы таких отказались и меня отправили в обычную спокойную часть в Славянске-на-Кубани. Ремонтный батальон блеать))ну так не оч звучит,мы его называли Рембат ))вроде посерьезнее,хотя если призадуматься-шляпа полная)но зато я там почти 9 месяцев хер пинал, пока не началась заваруха с Украиной.нас тогда отправили в поля в Ростовской области по над границей с Украиной.там оставшиеся 3 месяца и провел жопу морозил, лопухом подтирался, из котелка хавал то,что в принципе едой сложно назвать...мы все от этой жратвы какали чуть-чуть гуще, чем писяли хорошо я туда хоть дедом попал и почти нихуя не делал,только молодыми рулил)) кароч,норм.весело,блеать. главное-не жалею.есть что вспомнить))дохуя чего вспомнить)и армейские друзья-эт совсем другое, нежели гражданские. а войска мои-эт войска РХБЗ и связи))у меня целых два армейских праздника в году))

а ты сам где служил?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 100LIK, Сам я с Украины. Год жизни отдал ВВ (конвой). Горжусь где служил и с кем служил. Как и все не жалею, только рад, на многие вещи пересмотрел свое отношение. Печалит одно - после "Майдана" моих войск как таковых не стало, переименовали в Нац.Гвардию, дабы у гражданских ВВ, не ассоциировалось с теми кто их бил и стрелял. Сам дембельнулься, за неделю до начала событий в Киеве. И кстати, все мои молодые все еще служат, некоторые уже по 19 месяцев.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.