• Среди обилия платежных карт обнаружил Visa Classik Domestic (Ощадбанк). Тарифы на обслуживание довольно демократичные, но эта карта локальная, соответственно действует исключительно на территории Украины. Даже учитывая бренд Visa, попытка рассчитаться ею за границей приведет к неудаче. Вопрос: будет ли она приниматься к вводу-выводу денежных средств покеррумом или все-таки надо работать с Visa Classik?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MrShark @ 2.12.2014
    эта карта локальная, соответственно действует исключительно на территории Украины. Даже учитывая бренд Visa, попытка рассчитаться ею за границей приведет к неудаче.

Думаю, ты сам ответил на свой вопрос.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ок. благодарю за ответ
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А чем Укрсиббанк не устраивает? У них очень демократичные тарифы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Diapchik @ 3.12.2014
    А чем Укрсиббанк не устраивает? У них очень демократичные тарифы.

Высокие ежемесячные тарифы на обслуживание -- выше среднего по рынку (сравни, Unicredit, OTP и др. нормальные импортные банки).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не будет 100%, будет возникать ошибка "Transaction is not allowed internationaly in AuthScheme #1 (settings by profile 'CPPR WGPVE ELECTRON DOM WAGE)"

У меня Укрсиббанка есть, 5 грн в месяц снимают + за смски столько же, называется "Активнi грошi +" , пополнение/снятие без комиссий в банкоматах сети. Только курс валют для интернет оплат у них заоблачный.

Можно в Platinum банк оформить, комиссии за обслуживание нет, пополнение/снятие без комиссий у них.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 7rifle @ 4.12.2014
    У меня Укрсиббанка есть, 5 грн в месяц снимают + за смски столько же, называется "Активнi грошi +" , пополнение/снятие без комиссий в банкоматах сети.

Это у тебя Виза Классик в долларах? Где ж ты долларовые банкоматы-то нашел? :)
    Я им звонил в колл-центр неделю назад и спрашивал о карте в долларах. Мне сказали -- только "Пакетна пропозиція All Inclusive", т.е. 3 счета (карты?) в 3-х валютах -- что-то около 25 грн. в месяц. Год назад тоже узнавал -- примерно то же было...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ozzy77 @ 4.12.2014
    Это у тебя Виза Классик в долларах? Где ж ты долларовые банкоматы-то нашел? :)
    Я им звонил в колл-центр неделю назад и спрашивал о карте в долларах. Мне сказали -- только "Пакетна пропозиція All Inclusive", т.е. 3 счета (карты?) в 3-х валютах -- что-то около 25 грн. в месяц. Год назад тоже узнавал -- примерно то же было...

Пользуюсь пакетом уже год. Брал исключительно для ввода вывода ненег со Старзов. Пакет стоил 26 грн в месяц. сейчас 30грн. В пакет входит 3 карты MASTERCARD - грн евро и доллар, но на MASTERCARD кешаут делать нельзя, поэтому нада сразу при оформлении ДОПОЛНИТЕЛЬНО заказывать визу класик доллар 20 или 30грн разовый платеж. Потом через кассу банка пополняешь ее и снимаешь доллары тоже через кассу. И все. никаких комиссий. деньги приходят за 2 дня.
    Если хочешь можно снимать деньги в их банкомате по курсу виза в гривнах, но долларами в кассе выгоднее. А гривневой карточкой тоже пользуюсь, а мастеркард евро и долар лежат себе и все.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.