Сотрудничество Filosoff88 и MJ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,436
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,946
  • Пробный пакет.

Условия:
    - Рум: PS
    - Дистанция 20к рук 6max nl5 (зум или обычные на усмотрение игрока).
    - 100% бэкинг, банкролл 20БИ $100.
    - В профит входит рейкбек и всевозможные бонусы.
    - Расчет по окончанию пакета 50/50.
    - Если баланс в кассе перевалит за 30БИ играемого лимита, то бекер вправе потребовать перевести ему на хранение "лишние" средства.
    - Игрок обязуется играть только согласованные с бекером лимиты и форматы игр.
    - Игрок обязуется строго соблюдать оговоренные правила БРМ.
    - Игрок обязуется предоставлять отчеты бекеру не реже чем 1 раз в 3 дня, а при необходимости и более глубокий разбор сыгранных в рамках пакета рук.
    - Игрок обязуется по требованию бекера предоставлять доступ к истории транзакций посредством демонстрации экрана.
    - Игрок обязуется отыгрывать 20к рук за 10 дней.
    - Игрок обязуется на время сотрудничества не играть в других румах, с других акков и от других бекеров .
    - Игрок подтверждает, что у него нет задолженностей перед другими бекерами, игроками, а также отсутствуют незавершенные бекинг-контракты.
    - В случае нарушения правил рума, ответственность за деньги несет игрок.
    - При возникновении подозрений нарушения игроком договора, бэкер имеет право в одностороннем порядке его расторгнуть.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 30.11.2014
    Пробный пакет.

Условия:
    - Рум: PS
    - Дистанция 20к рук 6max nl5 (зум или обычные на усмотрение игрока).
    - 100% бэкинг, банкролл 20БИ $100.
    - В профит входит рейкбек и всевозможные бонусы.
    - Расчет по окончанию пакета 50/50.
    - Если баланс в кассе перевалит за 30БИ играемого лимита, то бекер вправе потребовать перевести ему на хранение "лишние" средства.
    - Игрок обязуется играть только согласованные с бекером лимиты и форматы игр.
    - Игрок обязуется строго соблюдать оговоренные правила БРМ.
    - Игрок обязуется предоставлять отчеты бекеру не реже чем 1 раз в 3 дня, а при необходимости и более глубокий разбор сыгранных в рамках пакета рук.
    - Игрок обязуется по требованию бекера предоставлять доступ к истории транзакций посредством демонстрации экрана.
    - Игрок обязуется отыгрывать 20к рук за 10 дней.
    - Игрок обязуется на время сотрудничества не играть в других румах, с других акков и от других бекеров .
    - Игрок подтверждает, что у него нет задолженностей перед другими бекерами, игроками, а также отсутствуют незавершенные бекинг-контракты.
    - В случае нарушения правил рума, ответственность за деньги несет игрок.
    - При возникновении подозрений нарушения игроком договора, бэкер имеет право в одностороннем порядке его расторгнуть.

Согласен
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Перевел $100.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Деньги поступили на счет, завтра же начну работать, спасибо за доверие
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Ух, первый день дался тяжеловато. Видимо привык к 9макс слоупок экшену) 4 стола 6макс еле успевал соображать. Но несмотря на начальную недодачу легко отработал в плюс. ( скрин ниже) Завтра добавлю пятый стол, постепенно буду увеличивать объемы.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Сегодня я что то заобщался с друзьями, корю себя за это. Отыграл всего чуть больше 1.5к рук в зуме. Завтра хочу откатать 4к, и послезавтра завершить пакет.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Оппонненты почти неизвестные, игрок с утг имеет статистику на 26 рук 12/8.
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $5.51
    SB: $5.00
    BB: $1.50
    UTG: $6.88
    MP: $5.90
    Hero (CO): $5.29

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with
    UTG raises to $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.46, BTN calls $0.46, 1 fold, BB calls $0.41, UTG calls $0.31

Flop: ($1.86) (4 players)
    BB checks, UTG checks, Hero checks, BTN bets $1.40, BB calls $1.04 all in, UTG raises to $6.42 all in, Hero folds, BTN calls $3.65 all in

Turn: ($13.00) (3 players - 3 are all in)

River: ($13.00) (3 players - 3 are all in)

Final Pot: $13.00
    BTN shows (a pair of Kings)
    BB shows (a pair of Fours)
    UTG shows (three of a kind, Jacks)
    UTG wins $7.69
    UTG wins $4.77
    (Rake: $0.54)

Я прямо возрадовался увидев шд)))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Filosoff88, какой был план у тебя по флопу?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Мне ситуация почему то сразу не понравилась. У кого то из двух оппов с полными стеками могли оказаться JJ. Короткий фиш и его рука меня не волновали. Я решил узнать информацию и посмотреть что они сделают в дальнейшем. Против одного оппонента я скорей всего сыграл бы чек пуш или колл/пуш терна. Опп на бу поставил очень много и я решил что это QQ KK AA, так как с топ сетом обычно так не лупят в три чека. Ну а после пуша утг мне что то не по себе стало, одному к примеру можно положить оверпару младше, но что тогда тайтовый утг так пушить будет в такой мощный бет флопа и при том незапушив префлоп эту руку. В общем после раздумий решил скинуть, неплохо вышло)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Данный договор завершен досрочно. За 9к рук игрок заработал 6БИ.
    После проверки статистики было принято решение идти на лимит выше.
    По данному пакету произведен полный расчет. Претензий к игроку не имею.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.