Пол миллиона рук в ноль.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    29
  • Просмотров
    4,393
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +475
1 2
  • Вот уже на протяжении года я пытаюсь выбраться из "болота" микролимитов. Отыграл овер 500к рук на нл10-25, причем, я не раздавал бабло направо и налево в лютой замазке, не "разрывал" нл100 сыним и не творил прочего говна, из-за которого, возникают неприятные ситуации, вроде моей.
    График с Августа(в старой базе примерно 150-170к в 0):
    037fdf57c196.png

За сранный год, я рассмотрел миллион причин, почему меня вертят во все дыры все кому не лень, но все заканчивалось одинаково: я начинаю играть->заканчиваю месяц в 4-5бб/100->следующий в -4-5бб/100, - а дальше по-кругу.
    Исходя из всего, что творится на протяжении немалого промежутка времени, я вижу 2 варианта:
    1. Это все диспа.
    2. Я дно.
    Решение где-то рядом, но мне его найти пока не удается.
    Статы:

Как так?
    Может в церковь? или все-же колдуна найти(только если трезвого)? а если и колдуна не выйдет - поеду на остров Мен с веревкой и мылом.
    Что посоветуете?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Дичайший не добор с поздних позиций, огромный проигрыш с блайдов, плохо читаешь руки - низкое w$sd, и ты хочешь в плюс катать? Агрессивнее играй с поздних, но не лузово коль, стиль, рестиль, не коль без позы, и главное не зарубайся с сомнительными руками на стек, из-за этого твое w$sd терпит сильно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • большой лузрейт на блайдах (норма -40 и -20) и маленкий винрейт на баттоне. начни с этих позиций и постепенно улучшай свою игру .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • У меня статы практически как у тебя кроме всд (у меня 60), но вирейт 10бб/100 ты видимо проигрываешь большие банки, а выигрываешь маленькие. Нужно наоборот!!! Короче недобираешь, ставь на велью побольше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вы все абсолютно правы, ребята. Сегодня целый день ковырялся в базе и вот что нарыл:

В колд коллах на БТН, СБ, МП я заливаю как сранный фиш
    acf4fff736b1.png

Наказываю всех в маленьких потах:
    e3f8c98b3400.png

Заливаю в средних:
    98d6629d2ff9.png

Не нашел в 60бб+ потах фильтра. Точнее нашел, но он что-то неадекватное тыкал мне.

Alexz1z, со стилом исправил и с колами без позы разобрал, но тут чето не сходится:

огромный проигрыш с блайдов

И выходит из-за рестилов. Вроде, в нужных оппов трибечу, все дела.
    Хз.
    74631cf40423.png
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Edisson2000, какой винрейт на БТН считают нормальным?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • 13-11 на 6макс? Тут и говорить не о чем. Время, когда можно было играть только монстров давно прошло.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Магнит, почему ты так считаешь? Я на нл 10 Зум постоянно встречаю регов с 5-ю звездами и ультратайтовыми статами.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мальцерос @ 1.12.2014
    Магнит, почему ты так считаешь? Я на нл 10 Зум постоянно встречаю регов с 5-ю звездами и ультратайтовыми статами.

А то что ты встречаешь таких парней на нл10 не показатель? Играть нл10 в 0 #улиард раздач вообще бред. Лучше уже макдак.
    Даже 5 лет назад такие ниты играли в 0 и наживали за счет рб. Сейчас, наврятли что-то изменилось в лучшую сторону.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Это показатель того, что такая игра для них плюсова, разве нет? Я не думаю, что они набили свой статус, играя в о или минус, это маловероятно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • 4BMagnit, Мальцерос, уоу, я ФР играю, где обычные ТАГовые статы 15/12/4
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Обратись к какому-нибудь тренеру, за 10-20$/hr.
    Многие из таких работают больше на энтузиазме и будут искренне желать тебе помочь.
    Но будь осторожен, читай отзывы.

А те кто требуют за час 150-200$ хотят только твоих денег. Они зажрались.

То что тебе нужно можно приобрести достаточно дешево. Все эти дорогие тренеры наебка и помогают лишь если ты полный бездарь. А тем кто умеет клацать на кнопки элитный сенсей не нужен! Всего то нужно слегка поменять мышление после твоих стандартных линий и дела пойдут в гору. А об этом может рассказать любой фиш-рег типа меня.

А вообще забудь про сх столы. На них сильней поле и больше рейка. На фр ты бъешь рейк, а на сх будут бить тебя.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • tsypa @ 1.12.2014
    Edisson2000, какой винрейт на БТН считают нормальным?

от 30
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Невасёк, отличный комментарий, спасибо. Про сх столы, ты не туда немного пошел тк уменя там и тысячи рук нет наигрыша. Я их не играю вообще.
    Про тренера в тему, потому как заметил у себя отсутствие желания работать над игрой. Думаю, хорошим мотиватором было-бы раздариванье бабла тренерам, за роботу, которую я и сам мог-бы проделать, будь я нормальным пацаном, а не хуйлом ленивым.
    Не мог-бы ты посоветовать такого(если секретно сильно - в личку).
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • tsypa @ 1.12.2014
    4BMagnit, Мальцерос, уоу, я ФР играю, где обычные ТАГовые статы 15/12/4

http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i703/1411/52/e61966a3c6b2.png/htm
    Руководствовался этими статами, тут же 6макс. Для ФР статы вполне норм.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 4BMagnit, Это 9макс. Просто ПТ почему-то пишет позы вообщем(UTG, вместо UTG+1;UTG+2 и т.д)

Сегодня была первая сессия на нл25, выстрел, если можно так сказать. Хотя, что скрывать, выстрелил, сука...

b9ff6b5e5e72.png

Единственое, что радует это всего-лишь 200бб, залитые по своей своей вине, в очень даже спорных моментах.
    46acf07ab505.png
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Если у тебя есть в наличии БР 400$ хотяб, то потрать 200 из них на тренера. Даже 4 часа занятий дадут очень ощутимый эффект, так как в игре у тебя полно грубых ликов. И никаким гриндом по 500к рук это дело не исправишь.

Анализ рук<работа с тренером по времени нереально выиграешь. А время главный ресурс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В общем из картинки что ты скинул, я понял... что ты ацки переигрываешь руки. Вместо бет-фолда всегда играешь бет-колл. Молодцом! Не пробовал фолдить средние руки на агрессию?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • единственный совет, который хочется дать, забей на вот это
    tsypa @ 30.11.2014
    1. Это все диспа.

На своем примере-прошлый месяц меня тотально убивали в префлоп олынах, раза 4 попал с фх в фх младше (пару раз явно можно было фолдить), и тд. месяц закончил в ноль. безумно неприятно. но отличная отмазка в виде плохого витка дисперсии все таки чуток подогревала мое покоцанное эго(до этого ведь 3 месяца в плюс!). в итоге разобрали базу за месяц с тренером. и я понял что я просто дно, у которого проблемы с пониманием элементарных ситуаций.
    просмотрев десяток сессий, где допускал типичные ошибки, сделал вывод, что даже при таком тотальном невезении, закончить месяц в 3-4бб было более чем реально.

если ты не бьешь нл10-25, скорее всего проблемы есть везде. в понимании диапазонов, в балансировке, в анализе статистики и тд. Кто-то может конечно по ныть, что поля стали сильнее, фишей меньше, девки страшнее, доллар дороже. так то оно, только толковые люди все равно долго тут не задерживаются, а идут выше. если народ научился лайтово 3бетить и ставить кбет в сухую доску, то на терне они все еще не знают что делать. и таких ситуаций тут вагон.

Если оно тебе действительно нужно-самое время плотно поработать вне столов.
    Мне понравился совет Неваська про тренера за 20-30$. Сейчас твоя задача создать базу-правильный алгоритм мышления. и превратить это в навык путем интенсивной практики

Вообще, судя по графику, у нас похожие проблемы. Посему, желаю тебе удачи в их решении ;)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Невасёк @ 2.12.2014
    В общем из картинки что ты скинул, я понял... что ты ацки переигрываешь руки. Вместо бет-фолда всегда играешь бет-колл. Молодцом! Не пробовал фолдить средние руки на агрессию?

Просто лень было раздачи выкладывать по-этому картинкой скинул.
    Может не сразу заметно, но все бет/коллы это куллера

CorbenD7, xFlake, Невасёк, Я понял, что тренер=круто и тд.
    Я ни разу не прибегал к услугам тренера и мне захотелось все-таки позаниматься с кем-нибудь.
    Посмотрел, что предлагает соответствующий раздел на ДТ и был приятно удивлен тем, что есть ребята, которые за 20-30$ час делятся секретами покера.
    Но раз уж я завел тему, то может посоветует кто нормального тренера? Или обратиться к любому, тк они там все нормальные? Может кто занимался с тренером за 20$/час или знакомые давали положительные отзывы кому-нибудь ?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.