единственный совет, который хочется дать, забей на вот это
tsypa @ 30.11.2014
1. Это все диспа.
На своем примере-прошлый месяц меня тотально убивали в префлоп олынах, раза 4 попал с фх в фх младше (пару раз явно можно было фолдить), и тд. месяц закончил в ноль. безумно неприятно. но отличная отмазка в виде плохого витка дисперсии все таки чуток подогревала мое покоцанное эго(до этого ведь 3 месяца в плюс!). в итоге разобрали базу за месяц с тренером. и я понял что я просто дно, у которого проблемы с пониманием элементарных ситуаций.
просмотрев десяток сессий, где допускал типичные ошибки, сделал вывод, что даже при таком тотальном невезении, закончить месяц в 3-4бб было более чем реально.
если ты не бьешь нл10-25, скорее всего проблемы есть везде. в понимании диапазонов, в балансировке, в анализе статистики и тд. Кто-то может конечно по ныть, что поля стали сильнее, фишей меньше, девки страшнее, доллар дороже. так то оно, только толковые люди все равно долго тут не задерживаются, а идут выше. если народ научился лайтово 3бетить и ставить кбет в сухую доску, то на терне они все еще не знают что делать. и таких ситуаций тут вагон.
Если оно тебе действительно нужно-самое время плотно поработать вне столов.
Мне понравился совет Неваська про тренера за 20-30$. Сейчас твоя задача создать базу-правильный алгоритм мышления. и превратить это в навык путем интенсивной практики
Вообще, судя по графику, у нас похожие проблемы. Посему, желаю тебе удачи в их решении ;)
График с Августа(в старой базе примерно 150-170к в 0):
За сранный год, я рассмотрел миллион причин, почему меня вертят во все дыры все кому не лень, но все заканчивалось одинаково: я начинаю играть->заканчиваю месяц в 4-5бб/100->следующий в -4-5бб/100, - а дальше по-кругу.
Исходя из всего, что творится на протяжении немалого промежутка времени, я вижу 2 варианта:
1. Это все диспа.
2. Я дно.
Решение где-то рядом, но мне его найти пока не удается.
Статы:
Как так?
Может в церковь? или все-же колдуна найти(только если трезвого)? а если и колдуна не выйдет - поеду на остров Мен с веревкой и мылом.
Что посоветуете?