• Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players ZOOM

Оп не известный, всего около 5-ти рук на него, статы 40/40, 3бет 33%

Hero (BTN): $11.01
    SB: $14.15
    BB: $10.00
    UTG: $12.25
    MP: $11.41
    CO: $10.56

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with 5 6
    3 folds, Hero raises to $0.25, 1 fold, BB calls $0.15

Flop: ($0.55) 3 K 5 (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.35, BB calls $0.35

Turn: ($1.25) A (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($1.25) A (2 players)
    BB bets $0.80, Hero ??

Интересно мнение по всей раздаче, но в первую очередь хотелось бы услышать аргументацию понимающих регов, что стоит делать на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • У нас есть SVD рука и единственное что мы должны с ней делать - это пытаться дойти до вскрытия без напряга. На ривере у нас блефкэтчер, конечно странно что он не постафил терн, значит туза у него нет, то мы может положить его на не суразный блеф и заколить, но в любом случае что фолд, что колл не даст на мегапрофит на дистанции. Опп спокойно мог не ставить с Кх и при выходе А очкануть, а на ривере он захотел добрать, т.к пот мизерный можно и фолдить спокойно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Когда я стилю с такой рукой, мой план либо забрать блайнды сразу, либо конбетом в подходящий флоп. Флоп для конбета идеальный, но ВВ не сдаётся. С чем он может колить? Король, мелкие карманки, какие-нибудь одномастные А2- А5, возможно 76. На терне выходит туз. Что из его велью-диапазона я выбью ставкой? Карманки скорей всего, иногда слабого короля. Думаю, у меня здесь достаточно ФЭ, поэтому на терне я бы ставил где-то 3/4 пота, тупо изображая туза. Шоудаун- велью у нас здесь против чего? 44, 76, поэтому "подешевле дойти до вскрытия" не тот случай.
    Другой вариант с терна сдаваться, если мы считаем что ФЭ мало. Но тогда на ривере не о чем беспокоится, просто жмем фолд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • prisadka76 @ 29.11.2014
    Другой вариант с терна сдаваться, если мы считаем что ФЭ мало. Но тогда на ривере не о чем беспокоится, просто жмем фолд.

+++
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я не очень понимаю, почему если мы чекаем терн мы должны непременно сдаться на ривере? потому что там почти всегда будет либо А либо К?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Полностью согласен с prisadka76, что на терне в страшную карту надо ставить. В случае кола, у нас есть 5 аутов на усиление. В случае рейза или бланкового терна спокойно сдаемся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мальцерос @ 29.11.2014
    Я не очень понимаю, почему если мы чекаем терн мы должны непременно сдаться на ривере? потому что там почти всегда будет либо А либо К?

Вопрос почему мы чекаем терн. Если ловить блефы от неизвестного, то пожалуйста- нам надо 30%, если заложить в его спектр какие нибудь Q3s или ещё что-то подобное, они у нас будут, колл. Просто у адеквата здесь вообще не должно быть блефов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Логично было бы умеренный к-бет дать на терне , мне кажется там король с мелким кикером или мелкие карманки , ривер фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а я бы клал опа на слабого , возможно с или или просто (если он адекватный)
    оп неизвестный, поэтому хз, че у него на уме... Поэтому:
    флоп он мог колить просто из не желания сдаваться BTN со своим high.
    терн не ставить, потому что телефон и "вдруг там туз старше", да и по твоему чеку положить тебе что-то, с чего можно добрать не получается...
    ривер решил, что туза у тебя нет и "вдруг получится добрать с или карманок или вообще, надо же с трипсом тузов поставить..."

а еще там мог быть сет или
    и ставкой ривера он пытается добрать с трипса тузов, а до этого слоуплеил

а может быть там средняя пара, которая хочет добрать с твоих , ....

в общем, точно фолд лучшее решение :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.