• Опп - фиш неадекват,набил огромный стек об него,донк-пушил флоп с любым совпадением,отсутствовал постфлоп

Играл активно и много рук

насчёт пуша инфы мало,поэтому есть вопросы насчёт колла пуша ( мин3бетил плоско,чтобы спокойно играть со стеками поменьше или постфлоп с лимпером) думаю,что лучше было 4800 изолить,но не суть.

стадия немного давит,идём 7/160,но шансы упускать нельзя

вопрос: рейндж колла?

Коллим 99-1010+?AQs?

Poker Stars $0.75+$0.07 No Limit Hold'em Tournament - t800/t1600 Blinds + t200 - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t34165 M = 8.13
    UTG: t15310 M = 3.65
    UTG+1: t29679 M = 7.07
    UTG+2: t37515 M = 8.93
    Hero (MP1): t77551 M = 18.46
    MP2: t69756 M = 16.61
    CO: t62602 M = 14.91
    BTN: t50778 M = 12.09
    SB: t26560 M = 6.32

Pre Flop: (t4200) Hero is MP1 with
    2 folds, UTG+2 calls t1600, Hero raises to t3200, 2 folds, BTN raises to t50578 all in, 3 folds, Hero calls t47378

Flop: (t106956) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t106956) (2 players - 1 is all in)

River: (t106956) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t106956
    Hero shows Jd Jc (two pair, Jacks and Nines)
    BTN shows Ac Kc (two pair, Kings and Nines)
    BTN wins t106956
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Первое - утюг входит лимпом в такой глубине? И ты делаешь стандарт х2 рейз - отсекай его желание увидеть флоп задаром --- рейз 5к-6к (минимум 4 500 - у нас не АА и нам флоп с картинками не понравится), неадекват пушит оленя, и если утюг коллит, то ты инста фолд, если как сыграно, где утюг фолд, то ты инста колл --- тут фолда нет практически против любого, только если опп гипер тайт и ты видел, что последние 40 рук он сбрасывал, то можно и зарыть JJ, а так, против этого оппа легкий колл, да, всякое бывает и особенно такое, но ты делал всё абсолютно верно.
    Просто мать его куллер, и заметь, ты не попал в ловушку, где опп неадекват постоянно был в агро режиме со всем диапазоном и в конце-концов он подловил кого-то на монстре, и увидели мы не QQ+, а всего лишь туз хай с лучшим кикером, и так ты выставился отлично 51% на 49%, и это стандарт. Если ты будешь сбрасывать в таком споте и против такого оппонента валетов, то можно забыть о топ1.
    Всё сказанное мое личное мнение и видение ситуации, на утверждение верности выводов не претендую.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • CrazyPoka, спасибо,да,знаю что надо изолить побольше,под 3X,около 4500-4800

Просто из-за стадии расстроился и из-за такого оппа расстроился:) ,но по математике всё верно

99 коллим против ноунейм фиша на такой стадии?

или например в хоте 2.20/3.30 против ноунейм фиша 99/1010?)

Что по таким карманкам?

JJ фолда нет,а есть ли фолд девяток,чтобы не флипать и сохранить стек в таких турбинка 1-3 бакса?

или у каждого по-разному и гэмблим)?

2 вопрос : на стадии двух столов с чип стеком коллим другого чипака с чуть меньшим стеком?

Или роем чтобы попасть на финалку со средним?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я так понял это мтт турбо 0,82$ и тут структура неплохая, как для турбины, и именно тут в этом мтт я бы в этой ситуации не скинул бы 9-9 и 10-10, уже восьмёрки наверное бы зарыл, так как слишком жирный колл выходит.

Дальше, хоты дело совсем другое, чем данный турнир, там я бы в таком споте против оппа со статами например впип 48 на 60 рук не сбросил бы и девятки и десятки, а если опп просто агро и впип 25 на 60 рук , тоя бы скинул до JJ всё, так как хоты нелохо компенсируют финалками, и тут я бы с твоим стеком не рисковал так сильно.

Даже если бы это была стадия два стола до финалке - ты отлично сыграл, тянуть резину на баббле финалки и сбрасывать JJ это очень лузово-пассивно, это не игра чемпионов, а мы хотим выиграть. В такой глубине, на твоей позе, и ствоим стеком, в турбине имеет смысл просто рыть префлоп все пары ниже 9-9; максимум в этом споте, на лимп утг ты можешь сделать лимп бихайнд, и конечно сделать фолд на оленя от бб, либо же если его пре рейз будет не конским 5к+ и утюг заколит, то и ты коллируй, но если утюг фолд, то и тебе нечего коллировать в надежде на сет.

Мтт турбо 1$-3$ легко коллируй 9-9+, так как там структура роста блинов, по-моему после 20 уровня просто уже гипер-турбина и надо бить либо быть битым.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.