Вопрос по бэкингу

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    16
  • Просмотров
    2,391
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +486
  • Ребятки, можно спросить у вас: актуальна ли будет схема бэкинга в таком формате-

1. Вы допустим обладаете банкролом 1к$ и в плюс катаете nl10/25
    2. Я предлагаю вам еще 4к$ на Ваш счету где рисковым капиталом станет ваша тысяча+моя тысяча, и вы можете соответсвенно подняться по лимитам
    3. Прибыль делится в формате 70/30 в пользу инвестора, при хороших результатах меняется в сторону паритета
    4. Дальше можно еще подняться по лимитам- сохраняя тебе пропорции - к примеру ваши 2 мои 8, где 4 рисковый капитал и так далее.

Рабочая ли схема? Применяется ли? И если нет то почему?

Если глупость какую то сказал то объясните , пожалуйста, доступно и без троллинга) мир)
    Сообщение отредактировал Korbcap - 28.11.2014, 9:45
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Откат слишком большой
    При такой схеме 50 на 50 должно быть
    Вот если игрок вообще ничем не рискует, тогда можно и 70 поставить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну 50/50 тоже пойдет в принципе, если игрок стабильный достаточно. Я же уточнил что вплоть до паритета разделение.

Ну то есть концепт рабочий? Пойдет как основа для рабочих отношений?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Не совсем понятна мысль по добавлению 4х от капитала, но при этом рисковым капиталом является только часть добавленных денег.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • bzik17, вообще принцип такой есть в трейдинге так называемый проп-трейдинг. Принцип в общем то сформирован в интересах инвестора, чтобы его риски были как можно меньше, но при этом для трейдера(в нашем случае игрока) осталась привлекательность в виде достаточно резкого увеличения капитала и возможность зарабатывать больше на лимите выше. Этакое разумное кредитное плечо с понятным риск менеджментом. То есть если игрок играет в плюс при этом статистически даунстрик не съедает более чем 40% его капитала- это в общем и целом должно быть неплохим вариантом для игрока.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Korbcap @ 27.11.2014
    bzik17, вообще принцип такой есть в трейдинге так называемый проп-трейдинг. Принцип в общем то сформирован в интересах инвестора, чтобы его риски были как можно меньше, но при этом для трейдера(в нашем случае игрока) осталась привлекательность в виде достаточно резкого увеличения капитала и возможность зарабатывать больше на лимите выше. Этакое разумное кредитное плечо с понятным риск менеджментом. То есть если игрок играет в плюс при этом статистически даунстрик не съедает более чем 40% его капитала- это в общем и целом должно быть неплохим вариантом для игрока.

Т.е. игрок вкладывает 1к, ты вкладывешь 4к, но при этом игрок может потратить только 1к из твоих 4к, я правильно понял? И если он залил свои 1к и твои 1к, то сотрудничество завершается?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • avpog, в таком формате да
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Схема так себе, не один стабильно плюсующий игрок под это не подпишется так как можно получить 100% бекинг с дележкой 60/40 , 50/50.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sh1l, спасибо за мнение, не знаю только зачем стабильно плюсующим сто процентный бэкинг, и бэкают ли стопроцентно на лимиты на уровень/два выше играемого...
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • bzik17 @ 27.11.2014
    Не совсем понятна мысль по добавлению 4х от капитала, но при этом рисковым капиталом является только часть добавленных денег.

это ж очевидно: если кинут больше просрем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Korbcap @ 28.11.2014
    avpog, в таком формате да

Тогда зачем еще 3к нужны? Чтобы отдать ему 20% от профита + откат, а не 50% от профита + откат? Т.е. обмануть игрока, я правильно понимаю?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • avpog, не понял, что вы имели ввиду
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Korbcap @ 29.11.2014
    avpog, не понял, что вы имели ввиду

Можно на "ты".

Расклад такой.
    Предположим что игрок выиграл 1к. Прибыль делится 70/30 как и прописано в условиях - т.е. 30% откат игрока.
    Вариант 1: если игрок обладает банкроллом 2к, из которых 50% (1к) его и 50% (1к) бекера, то игрок получает 50% от прибыли (500$) в соответствии со своей долей + 30% отката от прибыли инвестора (около 170$). Итого 670$ игроку, 330$ инвестору.
    Вариант 2: в случае банкролла 5k, из которых 20% (1к) его и 80% (4к) бекера, игрок получает 20% от прибыли (200$) в соответствии со своей долей и 30% отката от прибыли инвестора (около 270$). Итого 470$ игроку, 530$ инвестору.
    ----------
    Проблема в том что как мы выяснили игрок не может потратить 5к для игры, а может потратить только свои 1к и 1к инвестора. Т.е. фактический банкролл 2к, а не 5к и прибыль должна делиться по варианту 1, а не по варианту 2. Т.о. смысл дополнительных 3к теряется, если только не стоит задача отжать у игрока лишних 200$ прибыли.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Я немного иначе себе это представлял, потому что с банкролом 2к и банкролом 5к играются разные лимиты. А значит прибыль в деньгах тоже будет разной. К тому же 70/30 только в начале, когда риски наиболее высокие, так как по сути идет выстрел на лимит выше.

Не очень понимаю почему ты считаешь фактический банкрол как 2к. Не один ведь игрок не играет на все деньги сразу. Есть же банкрол менеджмент. У кого как конечно, но всё же 40би кэша при 2к на счету - это нл 50. А при 5 - нл100. А стрик в 40% от Бр при условиях того что игрок плюсовой это ведь не самый частый исход же?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Korbcap @ 29.11.2014
    Я немного иначе себе это представлял, потому что с банкролом 2к и банкролом 5к играются разные лимиты. А значит прибыль в деньгах тоже будет разной. К тому же 70/30 только в начале, когда риски наиболее высокие, так как по сути идет выстрел на лимит выше.

Не очень понимаю почему ты считаешь фактический банкрол как 2к. Не один ведь игрок не играет на все деньги сразу. Есть же банкрол менеджмент. У кого как конечно, но всё же 40би кэша при 2к на счету - это нл 50. А при 5 - нл100. А стрик в 40% от Бр при условиях того что игрок плюсовой это ведь не самый частый исход же?

Твоя мысль понятна. В твоем варианте получается так: игрок вкладывает (рискует) 1к - 50% и инвестор вкладывает (рискует) 1к - 50%. И окончательный расчет идет по примеру "Вариант1", который я описывал выше. Но есть сумма 3к, которую предоставляет инвестор, которую нельзя тратить и которая используется для того чтобы игрок в случае просадки мог играть тоже количество столов того же лимита, что и раньше.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Подскажите пожалуйста, какой должен быть пул приза за 1 календарный год при депозите 100$ 500$ и 1000$ чтобы привлечь бейкеров?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Альтевир @ 13.12.2014
    Подскажите пожалуйста, какой должен быть пул приза за 1 календарный год при депозите 100$ 500$ и 1000$ чтобы привлечь бейкеров?

На мой взгляд размер пула не очень важен, важно показать бекеру что ты стабильно плюсущий игрок
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.