Korbcap @ 29.11.2014
avpog, не понял, что вы имели ввиду
Можно на "ты".
Расклад такой.
Предположим что игрок выиграл 1к. Прибыль делится 70/30 как и прописано в условиях - т.е. 30% откат игрока.
Вариант 1: если игрок обладает банкроллом 2к, из которых 50% (1к) его и 50% (1к) бекера, то игрок получает 50% от прибыли (500$) в соответствии со своей долей + 30% отката от прибыли инвестора (около 170$). Итого 670$ игроку, 330$ инвестору.
Вариант 2: в случае банкролла 5k, из которых 20% (1к) его и 80% (4к) бекера, игрок получает 20% от прибыли (200$) в соответствии со своей долей и 30% отката от прибыли инвестора (около 270$). Итого 470$ игроку, 530$ инвестору.
----------
Проблема в том что как мы выяснили игрок не может потратить 5к для игры, а может потратить только свои 1к и 1к инвестора. Т.е. фактический банкролл 2к, а не 5к и прибыль должна делиться по варианту 1, а не по варианту 2. Т.о. смысл дополнительных 3к теряется, если только не стоит задача отжать у игрока лишних 200$ прибыли.
1. Вы допустим обладаете банкролом 1к$ и в плюс катаете nl10/25
2. Я предлагаю вам еще 4к$ на Ваш счету где рисковым капиталом станет ваша тысяча+моя тысяча, и вы можете соответсвенно подняться по лимитам
3. Прибыль делится в формате 70/30 в пользу инвестора, при хороших результатах меняется в сторону паритета
4. Дальше можно еще подняться по лимитам- сохраняя тебе пропорции - к примеру ваши 2 мои 8, где 4 рисковый капитал и так далее.
Рабочая ли схема? Применяется ли? И если нет то почему?
Если глупость какую то сказал то объясните , пожалуйста, доступно и без троллинга) мир)