Для галки

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1597
  • Постов
    30
  • Просмотров
    4,128
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • ИГРАЕМ:
    NL30 5MAX ONGAME

ЦЕЛЬ ДНЕВНИКА:
    Основная цель дневника - дициплинирующая. Сам по себя я человек ленивый и необязаельный и в покере тоже самое. Чтобы была хоть какая-то ответственность, обязую себя выкладывать сюда ежедневные результаты с как минимум 3мя раздачами. Помощи, оценки игры или комментариев не жду и даже не приветствую.

ПЛАНЫ:
    План на август - отыгрывать по 200 минут ежедневно и постить сюда результаты сессий с раздачами.

АРХИВ
    План на конец июля - отгрывать минимум 2.5к рук в день. Выделил себе 3 выходных до конца месяца (в конце концов, надо себя как-то дисциплинировать), в которые могу совсем не играть. - не справился

Обновлять результаты буду около полуночи мск, по возможности, каждый день.
    Сообщение отредактировал AboveTheSmoke - 14.8.2010, 23:40
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • GL:) это хорошо, что ты перешёл на светлую сторону:)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Удачи)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Итак, первый отчет.

Откатать такую дистанцию за вечер оказалось не таким уж и простым делом, как я расчитывал, но это больше радует, чем огорчает. К концу концентрация была на минимуме, что, вероятно, и отразилось на графике. Но вообще-то и слабых игроков было поменьше, да и заходило не очень по ощущениям. Как бы там ни было, результат таков:

bc9909db16ef.png

Кажется, я начинаю понимать, что и почему происходит в мире фуллстеков, чего совершенно нельзя было сказать несколько дней назад. Во многих ситуациях уже не чувствую себя ребенком, познающим мир. Часто не успеваю верно оценить ситуацию или вовремя найти нужный показатель в статистике, но, уверен, поборю это со временем. Количество столов уменьшать не собираюсь - сейчас играю 6. В самом начале играл 4 - очень тяжело фокусироваться на игре долгое время и хочется разыгрывать большее количество рук. Думаю, 6 - оптимально для меня сейчас.

К раздачам. Не разобрался со статистикой в реплеере, и сейчас заниматься этим не хочу, так что руки в вакууме или с общими словами. Сложных раздач было несколько, но с ходу вспомнить их не могу. Думаю, когда займусь анализом игры, сами всплывут. Пока приведу тупые:

1. Опп странны рег 19/11 фолд на трибет 63% в трибетпотах на цбет падает 64% - потому и не ставил.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($17.50)
    Hero ($22.49)
    UTG ($17.80)
    CO ($21.01)
    BTN ($20)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.80, CO calls $0.80, fold, fold, Hero raises to $3, UTG calls $2.20, fold

FLOP ($6.90)

Hero checks, UTG checks

TURN ($6.90)

Hero bets $3.80, UTG calls $3.80

RIVER ($14.50)

Hero bets $15.69 (AI)

Вот даже сейчас не знаю, что с ней можно сделать, если не ставить цбет. Может ривер чек-колл лучше был? Ок, поехали дальше.

2. Опп рег с адекватной статистикой. Играли ХА, так как стол только создали. на ривере он поставил почти моментально, думаю, мне надо было выкидывать.

($19.70)
    Hero ($20.30)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.60, raises to $1.75, Hero calls $1.15

FLOP ($3.50)

bets $2, Hero calls $2

TURN ($7.50)

bets $5, Hero calls $5

RIVER ($17.50)

bets $10.95 (AI), Hero calls $10.95

3. Тут у оппа трибет 5%, правда, на 606 рук. Раздача какая-то совсем уж тупая вышла, тоже не знаю, как сыграть ее лучше.

SB ($19.70)
    BB ($26.30)
    UTG ($36.42)
    Hero ($20.63)
    BTN ($27.02)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.60, BTN raises to $2.10, fold, fold, Hero raises to $5.60, BTN calls $3.50

FLOP ($11.50)

Hero checks, BTN bets $5.80, Hero raises to $12, BTN raises to $21.42 (AI), Hero calls $3.03 (AI)

Пока так. До завтра.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • 1. Бет и пуш тёрна. Доберёшь с оверпар. Какой смысл в чеке? Ты думаешь он будет часто блефовать на твой чек? Ну и мало ставишь, раз под пуш на ривере не подходит.
    2. Я бы колил. В ХА у него с оверпарами других линий не придумать особо.
    3. Зачем ч\р? Твоя рука после него только сильнее выглядит. а оно тебе надо?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UnderTheRain @ 17.7.2010, 4:52
    1. Бет и пуш тёрна. Доберёшь с оверпар. Какой смысл в чеке? Ты думаешь он будет часто блефовать на твой чек? Ну и мало ставишь, раз под пуш на ривере не подходит.
    2. Я бы колил. В ХА у него с оверпарами других линий не придумать особо.
    3. Зачем ч\р? Твоя рука после него только сильнее выглядит. а оно тебе надо?

1. Я думаю с овер пар он сможет добрать за две улицы+ так действительно провацирует на блеф, если учесть что фолд на цбет 60++ то логика впорядке, стоит, однако, учесть, что терн может закидать оверкартами для оверпары противника, так что лучше действительно бет флоп, пуш терн.
    2. кол
    3. если чек, то чек-кол, хоть на кк будет похоже, а так я за бет, так как всегда ставлю цбет в такую доску.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 1) Логика вроде ясна, по такой линии мы чаще доберем с 1010 - QQ. Но я бы всеравно играл бетфлоп - пуш терн, доска к риверу уже совсем неприятная.
    2) Я бы тут не телефонил, развернул бы фолп... но чаще бы все равно играл 4бет префлоп. По сути к риверу мы бьем только исполнение, прочитать которое мы не можем. Оверпары не стали бы пихать ривер, потому что в его глазах у нас часто флэш.
    3) Всегда поставлю тут цбет, и с АК и с КК и с QQ.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • UnderTheRain @ 17.7.2010, 4:52
    Ну и мало ставишь, раз под пуш на ривере не подходит.

Там у оппа стек меньше - к риверу остался около $10, так что около дела, думаю.

Когда давным давно я юзал Pokerstrategy Elephant, там была фунция пометки рук "на лету". Нажимаешь хоткей во время раздачи, рука записывается как помеченная. В хм есть что-нибудь подобное, может кто-нибудь сказать? Сам ничего не нашел.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Отчет №2

Что-то я начинаю думать, что 2.5к рук в день - многовато для начала. Сегодня первые 1к рук отыграл под присмотром старших товарищей, потом сам. Результат:

5a3060c0a01e.png

Раздачки (на этот раз записывал интересующие по ходу игры на лист бумаги, который с трудом нашел дома):

1. Опп 23/13, не знаю, на какие цифры смотреть по постфлопу в мультивей-потах. Опять-же по неведомым причинам не ставил цбет (кстати, я его гораздо чаще ставлю, нежели не ставлю. Может создасться впечатление, что дело обстоит иным образом, но приведенные раздачи скорее исключение, чем правило), и розыгрыш превратился в весьма сложный.

SB ($19.80)
    BB ($20)
    UTG ($20.08)
    Hero ($20.24)
    BTN ($42.93)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.60, BTN calls $0.60, SB calls $0.50, fold

FLOP ($2)

SB checks, Hero checks, BTN checks

TURN ($2)

SB checks, Hero bets $1.25, BTN calls $1.25, SB folds

RIVER ($4.50)

Hero checks, BTN bets $2.50, Hero calls $2.50

2. Опп 27/21 фолд на 3бет 47%, колл - 44%, вроде, неплохой регуляр.

Hero ($20.80)
    BB ($35.50)
    UTG ($20.77)
    CO ($37.07)
    BTN ($8.82)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $0.70, fold, Hero raises to $2.20, fold, CO calls $1.50

FLOP ($4.60)

Hero bets $3.50, CO calls $3.50

TURN ($11.60)

Hero checks, CO checks

RIVER ($11.60)

Hero bets $4.50, CO raises to $31.37 (AI), Hero calls $10.60 (AI)

3. Тут не знаю на кого приводить статы. Префлопрейзер 30/16, похоже, не самый сильный игрок. Игрок, который переставил на турне 45/19, очевидно слабый. Опять-же, на какие цифры смотреть на постфлопе в мультивей-поте я не знаю. После его рейза в стеках осталось по $21.5 - думаю, надо было колить при таких оддсах.

SB ($27.35)
    BB ($22)
    UTG ($6.05)
    Hero ($34.18)
    BTN ($27.57)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.50, Hero raises to $1, BTN calls $1, fold, BB calls $0.80, UTG calls $0.50

FLOP ($4.10)

BB checks, UTG checks, Hero checks, BTN checks

TURN ($4.10)

BB checks, UTG bets $1.25, Hero calls $1.25, BTN raises to $5, BB folds, UTG raises to $5.05 (AI), Hero folds, BTN calls $0.05

Такие дела на сегодня. До завтра.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • В первой надо самому ставить флоп, 2 и 3 сыграл бы также, не знаю, насколько правильно..
    сколько столов играешь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1) бет\фолд ривер. так как 8 ки и тп чекнут а все что сильнее поставит. флоп, терн все ок.
    2) я бы топил терн(добираем с тузов слабее и фд), а так в чем вопрос? ривер бет кол - нормально.
    3) все ок, только я бы префлоп больше давал, что бы в такую вот ситуацию не попадать.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • FunHouse @ 18.7.2010, 3:32
    сколько столов играешь?

AboveTheSmoke @ 17.7.2010, 4:06
    Количество столов уменьшать не собираюсь - сейчас играю 6. В самом начале играл 4 - очень тяжело фокусироваться на игре долгое время и хочется разыгрывать большее количество рук. Думаю, 6 - оптимально для меня сейчас.

Неожиданно пришло неожиданно много рейкбека за прошлый месяц. Банкролл позволяет переходить на NL30. Заказал майнинг этого лимита, на NL20 отыграю еще как минимум 2 дня, если все будет ок, пойду штурмовать следующий. Вот такие позитивные утренние новости. Ладно, пойду спать, теперь точно до завтра.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Отчет #3

Сегодня в очередной раз на своем опыте ощутил, как нельзя играть в покер. Паралельно с сесиией с друзьями общались в скайпе - шутили, прикалывались друг над другом. В результате никакого фокуса на игре, рассеяные действия на автомате (учитывая, что этот самый автомат у меня далеко не на высшем уровне). И как итог график:

5551ac7df6fe.png

Закончил сегодня пораньше, так как скоро экзамены в автошколе и надо бы поботать. Раздачки:

1. Опп рег 21/16, фолд ББ на стил 60. Рук всего 143, так что по постфлопу сказать что-то сложно.

Hero ($19.34)
    BB ($19.22)
    UTG ($19.71)
    CO ($32.63)
    BTN ($13)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $0.60, BB calls $0.40

FLOP ($1.20)

Hero bets $0.80, BB calls $0.80

TURN ($2.80)

Hero bets $1.50, BB calls $1.50

RIVER ($5.80)

Hero checks, BB bets $4.40, Hero folds

2. Опп слабый 47/19. Чек-рейз флопа 15% на 513 рук. агрессия по улицам 1.8, 3, 4.3.

SB ($24.71)
    BB ($20.20)
    UTG ($33.45)
    CO ($14.82)
    Hero ($21.10)

Dealt to Hero

fold, CO calls $0.20, Hero raises to $0.70, fold, fold, CO calls $0.50

FLOP ($1.70)

CO checks, Hero bets $1.25, CO raises to $2.50, Hero raises to $4, CO calls $1.50

TURN ($9.70)

CO bets $10.12 (AI), Hero folds

3. ББ, похоже, регуляр 24/16, фолд ББ на стил 73. Ривер бет 38%, агрессия 2.3

SB ($20.01)
    BB ($20)
    CO ($51.91)
    Hero ($21.98)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.50, SB calls $0.40, BB calls $0.30

FLOP ($1.50)

SB checks, BB checks, Hero bets $1, SB folds, BB raises to $3, Hero calls $2

TURN ($7.50)

BB checks, Hero checks

RIVER ($7.50)

BB bets $4, Hero calls $4

Извлек важный урок из сегодняшнего дня. Дальше будет лучше, до завтра.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • 1) В целом нормально, если опп хорошо падает на конбеты...
    2) Ненавижу мин рейзы, в любом проявлении... вот что мы узнали/получили от этого минрейза флопа? Такое он мог проколить с чем угодно, да ему тут даже фд по шансам было колить (если он вообще считает одсы). У нас отличный блеф кэтчер, чек колим адекватные ставки морона, пуш на супер неприятном терне - придется падать.
    3) Если опп думающий и с втсд порядка 25, я бы ставил в чек терна хорошую ставку, и решал бы все этим действием... Колл ривера имхо ужасен...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1) мало ставишь турн. Я бы жарил три бареля по такому терну.
    2)Все нормально, можно разве что было больше ставить флоп(ну если ты планировал с ним стековаться), ну или колить и давать ему блефовать.
    3)а что по чек\рейзам у него? флоп спектр чек рейза обычно фд-натсы+оверкарты с бэкдор флеш дро. Очень странно, что он не продолжил по такому терну. Возможно флоп прорейзили Q9-T9. для велью, так что на ривере он может ставить с худшим, хотя, конечно, очень похоже на добор, я думаю если у него чек-рейз <10 то имеет смысл рыть флоп.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • binom @ 19.7.2010, 7:19
    3)а что по чек\рейзам у него?

Забыл сказать - чек-рейз флопа у него 19. Но посмотрев на сдачу еще раз, думаю, надо было ставить турн самому.

И, да, Би, поставь себе, пожалуйста, хоть какой-нибудь аватар - я завел тут дневник во многом потому, что у меня положительные эмоции вызывает именно визуальная состовляющая этого портала. Спасибо заранее.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • 1) я вообще не совсем понимаю ставку на терне. Тут либо надо чекать(предпочтительнее, дама нам очень не с руки), либо дальше давить и ставить больше (2.3 - 2.5).
    2) зачем последний рейз на флопе? тут реально либо стекаться(привязывать его к банку сильнее) либо коллить
    3) не знаю... колл/фолд делал бы по чуйке... хотя ближе к фолду, но ненамного.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так, начались какие-то проблемы со сном - сначала не спал сутки, потом отрубился на 14 часов. Ох уж мне эта дневная жизнь. Похоже, придется взять все 3 дня выходных подряд. В среду экзамены в ГИБДД. Стоит маза - должен сдать город с првого раза, интерес - двухдневный профит, так что в любом случае сдача экзаменов сейчас дело приоритетное. Писать сюда пока ничего не буду.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Всем снова привет. Как выяснилось, наступил август, а это значит, пора подводить итоги июля. По записям в данном дневнике становится понятно, что с поставленными задачами я не справился. Могу придумать перечислить множество причин, но думаю будет честно остановиться на следующей: это был FAIL.

Как бы там ни было, я не тот человек, который предпочитает жалеть о неиспользованных возможностях, и готов с новыми (на сколько это возможно) силами ринуться в бой с ленью. К тому же старший товарищ предложил приз тому из определенного круга друзей, кто на протяжении августа будет честно отыгрывать по 200 минут в день и постить результаты с раздачами в дневник. Вот, кстати, один из моих конкурентов, удачи ему. Ну что, поехали.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • ОТЧЕТ НОМЕР ОДИН

Смог осилить только 150 минут, так как безумно болит голова:
    51174727.png

Раздачи сейчас искать нет сил, так что выложу их завтра.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.