• Привет. Вчера получил письмо счастья от Старзов, где меня обвинили в том, что у меня несколько аккаунтов. При моей попытке вывести деньги появляется табличка о блокировке счета. На мою просьбу разблокировать - отвечают требованием предоставить список документов, после чего они разблокирую мой счет и позволят дальше играть. Я им отвечаю что после этого не желаю у них играть, и пусть счет этот оставят себе на память обо мне (ну и переезды достали, жулье), и требую вернуть мне деньги (пусть сами отправят мне обратно на Вебмани, если не дают самому вывести) - на что получаю перевод стрелок, мол так требует проверка происхождения средств, безопасности, блаблабла. Т.е. сначала обвиняют в мультиакке, а теперь что, в кардинге, в том что я вор? Прошу заметить, что я не использовал кредиток, а депозитил с Вебмани. Кардинг с Вебмани - это что-то новое. Я конечно понимаю конфискацию по серьезным уголовным обвинениям, но по непонятным обвинениям в мультиакке забирать мой депозит? Ахуели?

Мне лично лень заниматься этим геморроем ради 40$, и раз Амайа оценивает свою репутацию в 40 долларов - так тому быть. Им походу уже пофиг на все. Амая уверенно становится ПатиПокером.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -15
  • документов нет, подтвердить не можешь, счет не на тебя, но старзы такие-сякие)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • vtkpkr @ 25.11.2014
    Привет. Вчера получил письмо счастья от Старзов, где меня обвинили в том, что у меня несколько аккаунтов. При моей попытке вывести деньги появляется табличка о блокировке счета. На мою просьбу разблокировать - отвечают требованием предоставить список документов, после чего они разблокирую мой счет и позволят дальше играть. Я им отвечаю что после этого не желаю у них играть, и пусть счет этот оставят себе на память обо мне (ну и переезды достали, жулье), и требую вернуть мне деньги (пусть сами отправят мне обратно на Вебмани, если не дают самому вывести) - на что получаю перевод стрелок, мол так требует проверка происхождения средств, безопасности, блаблабла. Т.е. сначала обвиняют в мультиакке, а теперь что, в кардинге, в том что я вор? Прошу заметить, что я не использовал кредиток, а депозитил с Вебмани. Кардинг с Вебмани - это что-то новое. Я конечно понимаю конфискацию по серьезным уголовным обвинениям, но по непонятным обвинениям в мультиакке забирать мой депозит? Ахуели?

Мне лично лень заниматься этим геморроем ради 40$, и раз Амайа оценивает свою репутацию в 40 долларов - так тому быть. Им походу уже пофиг на все. Амая уверенно становится ПатиПокером.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vtkpkr, Я на 98% уверен, что и на джипси у тебя мультиак
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добрый день, собственно, отправка документов для верификации аккаунта - это стандартная процедура для всех игроков. Компания в свою очередь несет ответственность за персональные данные игроков и никогда не раскрывает их, о чем написано на официальном сайте. Игроки, не желающие выполнять условия лицензионного соглашения (под которым все равно упрямо ставят галочку "Я все прочел и согласился"), очень любят поспешно выдвигать обвинения в адрес рума. Учитывая текст вашего поста смею предположить, что делов вы все-таки наворотили, но вам легче обвинить всех вокруг, чем признать этот факт. Если же вы уверены, что мультиаккаунтинг не имеет к вам отношения, не вижу сложности пройти верификацию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • PokerStarsSupport,

Знаем мы стандартные проверки и процедуры ваших хозяев

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.