NL5 "покусал" рега средних и высоких лимитов

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    13
  • Просмотров
    2,120
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +9
  • Сыграл по динамике стола. Поэтому выложил 2 раздачи. Первая вводная, вторая основная.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.05(BB) Replayer
    SB ($5.02)
    Hero ($6.08)
    UTG ($5)
    CO ($11.82)
    BTN ($14.17)

Dealt to Hero
    fold, fold, BTN raises to $0.12, fold, Hero raises to $0.28, BTN calls $0.16
    Оппонент постоянно стилил с БТН рейзом 2.5бб. Естественно, мне это надоело. Правда 3 бет маленький вышел, каюсь.

FLOP ($0.58)
    Hero bets $0.46, BTN calls $0.46
    Попал во флоп, хорошо, будем выбивать оппа из банка.

TURN ($1.50)
    Hero bets $1.15, BTN calls $1.15
    Странно, не отвалился на ЦБ. А вдруг флоатит? На тебе еще один бет.

RIVER ($3.80)
    Hero bets $1.60, BTN calls $1.60
    Ривер собирался играть чек-фолд, но удача улыбнулась мне и вот у меня допер. Добираем...

BTN shows
    (Pre 65%, Flop 79.4%, Turn 88.6%)

Hero shows
    (Pre 35%, Flop 20.6%, Turn 11.4%)

Hero wins $6.66

Прошло 3 раздачи(нас за столом 6, просто 2 видимо отошли ненадолго) и вот он опять делает свой адский стил.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.05(BB) Replayer
    Hero ($9.40)
    BB ($5.05)
    CO ($11.61)
    BTN ($12.55)

Dealt to Hero
    fold, BTN raises to $0.12, Hero raises to $0.32, fold, BTN calls $0.20
    3бетнул.

FLOP ($0.69)
    Hero bets $0.75, BTN calls $0.75
    Опять удача, у меня сет.

TURN ($2.19)
    Hero bets $2.70, BTN calls $2.70

RIVER ($7.59)
    Hero bets $5.63 (AI), BTN calls $5.63
    В свете предыдущей раздачи, овербетил на всех улицах специально, чтобы он думал что это попытка выбить его из банка.

BTN shows
    (Pre 47%, Flop 1.6%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 53%, Flop 98.4%, Turn 100.0%)

Hero wins $17.93

После этой раздачи он, естесственно, ругался и звал меня в хедзап $2\4, но я конечно отказался. Зашел в ПТР, посмотреть что это за "рыба" такая. И вот что я там нашел:

Царство: Животные
    Тип: Хордовые
    Подтип: Позвоночные
    Надкласс: Рыбы
    Класс: Хрящевые рыбы
    Подкласс: Пластиножаберные
    Надотряд: Акулы
    PTR: http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/totmidian

Наверно он марафон устроил, от НЛ2 до НЛ100, или что-то в этом роде.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1) Вводная раздача вобще не понравилась как сыграна!

Рестил твой не прошел, конбет - тоже, на терне - ты уже тильтуешь, ривером - тебе крупно повезло.

2) Вторая тоже не очень. твой овербеты получали колл только потому, что оппа с флопа ТПТК, причем флоп для него опасности не таит, ну трипс - значит куллер.

ИМХО опп явно скиловее тебя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gurgesha @ 16.7.2010, 20:13

в чем эта явность проявляется? в линии колколколкол? Если бы автор не выложил бы его профит на птр, уверен ты бы так не сказал.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А чем плоха линия колл колл колл в этих раздачах?
    Может у хиро трибет был высоковат и в 1й рег решил дойти до вскрытия по топ паре. Хиро очень повезло с ривером, но все улицы рег был прав. Во второй раздаче учитывая предысторию ошибки в его коллдауне по-моему нет никакой. Если поставить себя на место рега, то он давал агроморону, каким он хиро наверняка считал проблефоваться 3 улицы как и было в прошлой раздаче. Не повезло что там оказался сет, больше тут ничего не скажешь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я не говорю , что эта линия плоха, я говорю , что как можно по двух разадачам писать ОПП ВИДНО ЧТО СКИЛОВАНЕЕ ТЕБЯ бред какойто же. без птр уверен , что такого не написали бы
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Скорее он свой аккаунт с суперновой подарил какому-то начинающему другу, чтобы у того был рейкбек сразу (это видно по тому, что в 2010 он играл только микро).

В обеих раздачах оппонент сыграл просто чудовищно. Это не уровень даже игрока нл50.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я хз чего ты там чудовищного нашел :) Первая ну да, там есть пас. Вторая по моему нормально сыграна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lisichka @ 17.7.2010, 1:06
    Я хз чего ты там чудовищного нашел :) Первая ну да, там есть пас. Вторая по моему нормально сыграна.

Ну, даже коллы 3бетов на AJ и JTo (!!!) - это уже страшно.

У парня 3птбб на лимитах нл100-нл1к, а такого уровня игрок не совершит две подряд грубых ошибки префлоп.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Ну, даже коллы 3бетов на AJ и JTo (!!!) - это уже страшно.

А чем это так плохо? Ну 1я раздача да, не совсем нормально для нл5. Но парень катает нл100-нл1к. Видимо привык и умеет играть 3бет поты с средней силы руками в ситуации защиты блайндов. Он ведь всё-таки в позиции заколлил. А 2я раздача так уже абсолютно нормально учитывая что он увидел на вскрытии у хиро в 1й раздаче.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • WmfMoon @ 17.7.2010, 1:52
    А чем это так плохо? Ну 1я раздача да, не совсем нормально для нл5. Но парень катает нл100-нл1к. Видимо привык и умеет играть 3бет поты с средней силы руками в ситуации защиты блайндов. Он ведь всё-таки в позиции заколлил. А 2я раздача так уже абсолютно нормально учитывая что он увидел на вскрытии у хиро в 1й раздаче.

С таким мусором никто против рестилера через колл играть не будет.

JTo изи уходят в пас, рука совершенно без имплайдов и убер-доминируемая, AJo играют 4бет/фолд (из-за наличия блокеров на четверть адекватного диапазона пуша).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • forhayley @ 17.7.2010, 1:01
    В обеих раздачах оппонент сыграл просто чудовищно. Это не уровень даже игрока нл50.

ОПП ЯВНО СКИЛОВАНЕЕ ТЕБЯ!!!111
    я про тоже и говорил)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Gurgesha @ 16.7.2010, 20:13
    1) Вводная раздача вобще не понравилась как сыграна!

Рестил твой не прошел, конбет - тоже, на терне - ты уже тильтуешь, ривером - тебе крупно повезло.

2) Вторая тоже не очень. твой овербеты получали колл только потому, что оппа с флопа ТПТК, причем флоп для него опасности не таит, ну трипс - значит куллер.

Гражданин, покажите диплом экстрасенса, тогда я сам поверю что тильтовал на терне.

Незнаю как в вашем городе, но в моем, еще в 7 классе учат что имея ТПТК играть на стек 150ББ+(даже в 3бет поте) нехорошо. Поэтому, не будь предыдущей раздачи непонятно чем бы все кончилось.

Конечно я скиловее оппонента, целых 2 раздачи выиграл )) Обыграл как щенка; порвал как тузик грелку; поел из его чашки; посидел на его стуле; купил перед ним последний билет на новогоднюю елку; с первой монеты сорвал джек-пот в автомате с которого он только что встал.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • WmfMoon @ 16.7.2010, 21:46
    Может у хиро трибет был высоковат и в 1й рег решил дойти до вскрытия по топ паре. Хиро очень повезло с ривером, но все улицы рег был прав. Во второй раздаче учитывая предысторию ошибки в его коллдауне по-моему нет никакой. Если поставить себя на место рега, то он давал агроморону, каким он хиро наверняка считал проблефоваться 3 улицы как и было в прошлой раздаче. Не повезло что там оказался сет, больше тут ничего не скажешь.

За 60 раздач это был мой первый 3бет за этим столом. Стилы его не колил. Статы ~19\15. Крупно не блефовал. Со стороны вряд-ли я был похож на агро-морона.

Скорее он свой аккаунт с суперновой подарил какому-то начинающему другу, чтобы у того был рейкбек сразу (это видно по тому, что в 2010 он играл только микро).

Кстати да, наверно так и есть.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ага, очень похоже на версию о подарочном аккаунте, которую предложил forhayley. Где-то в ноябре видимо)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.