Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($50) Hero ($50) UTG ($18.49) CO ($48.25) BTN ($51)
Dealt to Hero
fold, fold, BTN raises to $1.50, fold, Hero raises to $5.50, BTN calls $4
FLOP ($11.25)
Hero bets $7, BTN calls $7
TURN ($25.25)
Hero checks, BTN bets $15, Hero calls $15
RIVER ($55.25)
Hero checks, BTN checks
изначально было страшно ибо почему то сразу представлял худшее и ложил ему KQ или AQ, ибо руки типа AK, QQ+ он явно 4бетил бы, ну и какой нибудь мусор с которым он решил профлоатить мой конбет
собственно как играть на терне абсолютно не понятно, ибо теперь я мало что бью единственное что могу добрать с блефов, поэтому и вколил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($50)
Hero ($50)
UTG ($18.49)
CO ($48.25)
BTN ($51)
Dealt to Hero
fold, fold, BTN raises to $1.50, fold, Hero raises to $5.50, BTN calls $4
FLOP ($11.25)
Hero bets $7, BTN calls $7
TURN ($25.25)
Hero checks, BTN bets $15, Hero calls $15
RIVER ($55.25)
Hero checks, BTN checks
изначально было страшно ибо почему то сразу представлял худшее и ложил ему KQ или AQ, ибо руки типа AK, QQ+ он явно 4бетил бы, ну и какой нибудь мусор с которым он решил профлоатить мой конбет
собственно как играть на терне абсолютно не понятно, ибо теперь я мало что бью единственное что могу добрать с блефов, поэтому и вколил
на бет ривера собирался отваливаться
как стоило играть?