Немного о игре в покер на ноутбуке

0
Статистика
Статистика
0
  • Итого у меня в кэше примерно 3,5к рук за год, то есть я не самый играющий парень.
    О! я месяц не играл в покер, ну наконец вроде спокойно, я дома один - можно поиграть! Только в этом угу почему то плохо ловит 3же модем, но тут мягкое кресло.. Блин все таки придется пересесть к окну - не нравятся частые логауты. В принципе тоже комфортно. Ipoker, сладкий партнер справа, что еще можно пожелать.. ну разве немного удачи. 0,05/0,10 евро - 2 стола и это максимум моей 15` матрицы на ноуте, чтобы нормально все видеть..Опп замечательно ставит небольшие CB и каждый раз отваливается. Ставит много при карте - легкий пас - ну прямо банкомат. Доехал ему бекдорный стрит > моего сета и забрал он мои 4Є :) Но дело житейское - докупаюсь до максимума НЛ10, довольно быстро + 25 ББ, спокойный АБС покер рулит. Особенно в позиции.
    99. парень с дипстеком с 25/0 рейз - я кол. КТ9 (2 крести) , парень чек, я подумал ф-дро или АК,AQ,JQ,KQ - как то так.. Я бет в банк размером, опп - инста колл. В оббщем то продолжаю также думать, как и раньше про его карты. Терн - Т - у меня фул. и в общем то я надеясь на кресту на ривере - чек - чек, приходит крестовый туз, опп донкает в 1/5 банка где-то 2,25Є, оставляет за спиной 2,3Є - я (ну нет чтобы олл-ин), рейз в 4,5. И ТУТ - гаснет моя батерйка на ноуте и ноут уходит в ждущий режим, шнур то я забыл переподлючить :/ Вот с криками мля я ношусь по комнате дотягивая до окна зарядку - включаю - но через минуту с лихом - я залил тот банк, и даже хистори не записалась, автоматически наверное я выкинул на олл-ин оппа с разницей в 0,05Є :) Успакаиваю себя что у него AT или АА..
    Урок номер один (12Є) - питание ноутбука должно быть включено, или контролируйте уровень заряда, а если используется 3же модем - желательно найти уверенное место приема, и сделать его комфортным.
    Позвонил жене пожаловаться, весь в эмоциях, и наверное случайно ;) стукнул телефоном по столу.. Больше я в тот день до нее не дозвонился. Собственно поддержала как смогла.
    Перешел на ФТП - 4 стола - о нет - ничего не видать - 3 - фигня, - только 2 стола.. лейауты кошмарные в таких маленьких окнах - решил сосредоточится на одном окне - выбрал турнир - дейли доллар в раш мтт. Интересная раздача- я на ББ примерно после часа игры - чек, затем следует пуш олл -ин больше моего стека на каких то дровах, я естественно собираюсь нажать на фолд - но мой тачпад другого мнения об опооненте - вроде аккуратно пытался сдвинуть курсор - но все таки тачпад выбрал кол, конечно аут, ребай, и сново в бой.После второго перерыва - 55 место из оставшихся 2500 игроков, затем вляпался с JJ во флеш, скоротал время летая между столами и с 4к -> 17к фишек и подарил их на памяь АК на борде ААК92 с моими А9 :) Ну, вроде дело сделал 950й - можно и спать..
    Урок номер два (2Є) - надо настроить чувствительность тачпада, возможно убрать в настройках возможность двойного клика или пользовться мышкой..
    Урок номер три (минимально в электронном виде) - конечно почитать немного книжек, хотел начать со скунмейкера. далее в порядке живой очереди .. вот бы еще время найти :/
    Урок последний - бесценно - все таки улыбаемся всем дома - семья это главное ;)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • люди ради репутации готовы на все, что угодно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну зачем же так сразу то его. Человек излил душу, можно сказать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Доброе.. Репутация не интересна..
    Отличный и удобный формат форума, да и самый читаемый..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.