Индия. Ну что же можно сказать. Очень равные команды, в командах много пенсионеров и по этому игра должна быть медленной с малым количеством голов. Ченнай Титанс играют дома и команду тренирует знаменитый Матерацци - он там по сути и играющий тренер при своих то 41 (но походу сегодня невыйдет побегать). В основном команда очень зависит от Элано (8 голов за 8 матчей) и Мендоза (3 гола за 8 матчей), если их закрыть - команда просто беззубая. У Пуна Сити в то время есть Трезеге, Кацуранис, Пеннант. Команда старенькая но удаленькая, хорошо слаженная. Сыграли недавно 1-1 и я считаю тут есть вэлью взять гостей.
Всё очень кратко. Египет получил уникальный шанс пробиться в главный турнир заняв в группе 3тье место. Им нужна победа, я незнаю как там приоритеты считаются, но победа в два гола им горантирует попадание, возможно достаточно и одного. Тунис в то время уже попал и матч не имеет значения, страны между собой дружат и я считаю что возможно и помогут. Несмотря на это, за Тунис не будут играть два самых важнейших атакующих, несколько других игроков тоже играть не будут (фото в низу со списком игроков которые не будут играть). За Египет не будет двух вратарей и парочка защитников, но все атакующие будут и надеюсь сегодня зажгут. В любом случае мне ставка выглядит вэлью. Удачи!

Дружеский матч. Мальмо дома но небудет играть практически весь основной состав (около 6-7 игроков по заявке). Небудет основного вратаря, небудет нападающих Розенберга и Тхелина, в обороне тоже недостаток. Команду ждёт важнейший матч в ЧЛ на следующую среду и считаю рваться ради победы тут нестанут (им то главное без травм). ХИК в то время прибудет в полном составе, отсутствуют только два главных нападающих и вратарь (который не всегда был основным и несчитаю это потерей). В команде есть кому забивать и считаю поборяться за победу.
Bokstas @ 19.11.2014
Chennaiyin FC - Pune City Ф2(0) @2.52 20€ 3:1
Bokstas @ 19.11.2014
Тунис - Египет П2 @4.029 15€ 2:1
Bokstas @ 20.11.2014
Malmo - HJK Helsinki П2 @3.52 20€ 4:0
Австралия. Всегда нравиться смотреть их лигу - очень много экшена и голов. Частенько команды конечно неиспользуют просто 100% моменты, но шансов забить просто навалом поскольку игра быстрая и защита очень поверхностная. Перт Глори выйграли 5 с 6 матчей (дома все 3 и во всех забивали хотя бы 2 гола) в этом сезоне. Финикс в прошлом году на выезде пропускал по 2.4 гола за матч, да и в этом сезоне в 2 из 3 на выезде пропускали 2 гола.
Беру слова обратно и пробую деньги отбирать у букмейкеров уже сегодня. Главная тройка Бильбао не играла в прошлом туре против Валеньсию и всё же сумели удержаться и получили очко. Эта тройка - Муньяин, Адурис и Сусаета - выдавали просто невероятное в прошлом году, забивали много и дома были очень сильны победив даже Барселону. Трудно объяснить столь плохое начало сезона, но команда хуже точно нестала и сегодня очень неплохой шанс реабилитироваться. В прошлом сезоне с 19 матчей дома 2 и больше голов забивали в 12. Несмотря на то что на носу матч в Украине по ЧЛ, я считаю должны сегодня забивать, надо им и в Примера по таблице подниматься (темь более матч против БАТЕ дома будет важнейший в ЧЛ). Еспаньол в то время очень слабо играет на выезде и часто пропускают 2 и больше голов. Команды выставились нападать и думаю ждёт результативная игра. Удачи всем!
Очень тут всё просто и красиво вырисовываеться. Краснодар имел время отдохнуть после маратона матчей, команда атакующего стиля на мой взгляд и забивает дома практически в каждом матче. Да и в последних 4 матчах забивали по два и более голов, и несказать что соперники были слабые (были и Зенит и Терек). ЦСКА в то время уж очень слабенько последних два тура сыграли, но команда часто играет очень открыто и голевых моментов в матче бывает не один и не два. Были выездные матчи в этом году которые закончились и 3:3 и 3:4, было и 2:1, команда в полном составе и я считаю сегодня увидим хотя-бы 3 гола в матче. ЦСКА на выезде в прошлом году имела 10 с 15 матчей с тримя и более голов.
Решил пойти против массу. Шальке дома, им в ЧЛ через три дня важный матч против Челси. Но помимо этого Шальке просто домашняя команда - победили тут Дортмунда, и в ничейку с Байерном сыграли. Так же мотивирует то что в таблице они очень скромно по серединке и точно нестанут сливать матч, поскольку надо уже подниматься вверх. Вольфсбург в то время ну просто в прекрасной форме - 8 побед подрят и уже непроигрывали 10 матчей подрят. В 9 из них забивали по крайней мере 2 гола. Но! Команда имела практически 2 недели отдыха и просто нереально показывать такие результаты постоянно - должен быть спад. Так очень часто случаеться, именно если команда себе неподобные результаты показывала до этого. На выезде играют довольно плохо, проигрывали в этом сезоне Херте, чуть вырвали ничейку у Хоффенхайма. Шальке последние 4 раза дома побеждала у Вольфсбурга.
Нидерланды. Скоростной чемпионат, очень поверхностная защита и много голов. Вот чем славиться эта лига. АЗ дома встретит Витесс, обе команды довольно результативны. Домашнии игры у АЗ заканчиваются в среднев с 3.3 голами (4 из 6 матча закончились с 3 и больше) в этом сезоне и 3.2 гола в прошлом году. Выездные матчи у Витесс заканчтваються в среднем с 4.5 голами (5 из 6 закончились с 3 и больше) в этом сезоне и 3.7 гола в прошлом году. Как бонус идёт то что главный вратарь Витесс (Велтхёйзен) будет отсутствовать, и возможно небудет одного защитника (Уоллас). В 3 из 4 последник матчах между этими командами в Алкмар завершились с 4 и болше голов. Четыре гола я считаю это не предел для этих команд.
В основном просто чуйка. Команды +/- равные и находяться внизу турнирной таблицы. Депортиво Ла-Корунья сыграет дома с Реал Сосьедад. Обе команды имеют потерь в плане состава. Реал Сосьедаду помочь несмогут Гонсалес, Сурутуса, Прието и Мартинес. Все важные игроки состава. Депортиво помочь несмогут Перес, Фаринья, Канелья и Поштига. Все так же основные игроки. Реал Сосьедад на выезде честенько играет в ничью (в этом году 2 из 5 и в прошлом 7 с 19 - в лиге больше ничей на выезде никто неимел). Депортиво в прошлом году даже во второй лиге очень любила ничейки дома - 9 с 21 матча. Да и в этом году уже дважды ничья ускользнула буквально на последних минутах. Удачи!
Англия. Ну обосранцы Манчестар Сити в ЧЛ как всегда, ждёт их важнейший матч через 3 дня против Байерна дома и я считаю этот матч им совсем неважен (насрать им так сказать грубо). Небудет играть Джеко, Коларов и Сильва. Команда с похожым составом просрали Сток Сити дома. Суонси Сити довольно неплохая команда, мне она понравилась в последнем туре одолев Арсенала дома, да и Манчестер Юнайтед в начале сезона одолели на выезде. Команде непоможет только Фернандес, но он уже в прошлом туре неиграл и обошлись. Считаю надо пробовать.
Bokstas @ 22.11.2014
FC Krasnodar - CSKA Moscow ТБ(2.5) @2.17 20€ 2:1
FC Schalke 04 - VfL Wolfsburg П1 @3.15 20€ 3:2
Bokstas @ 22.11.2014
AZ Alkmaar - Vitesse Arnhem ТБ(3.5) @2.38 20€ 1:0
Deportivo La Coruna - Real Sociedad Ничья @3.36 15€ 0:0
Manchester City - Swansea City X2 @3.00 15€ 2:1
Италия. Ну тут опять чуйка сработала и хватаю. Торино дома, но их ждёт довольно важный матч в ЕЛ через 4 дня и я считаю все силы ради победы отдавать сегодня не станут. Да и команда она не того уровня чтобы быть фаворитом и уж очень редко выигрывает с запасом в несколько голов, обе +/- равные. Сассуоло в неплохой форме, показывают неплохой футбол и хотя всё указывает на то что должен быть спад, но сегодня соперник не на все 100% мотивирован и можно играть. Командам ничейки в этом сезоне знакомы не по наслышке - Торино 3 ничьи в 6 матчах дома и Сассуоло 6 ничьих в 11 матчах (2 из 5 на выезде). Удачи!
Ну и опять иду против массу. Ливерпуль по своей сути очень открыто играет и в матчах можно увидеть много голов, а именно когда они играют на выезде поскольку частенько там и пропускают. Не будет играть только Старридж, все остальные в обеих командах вроде здоровы и готовы выйти на поле. В прошлом году сыграли 3:3 у Кристал Пэлас и 3:1 у Ливерпуля дома. В этом сезоне в матчах Кристал Пэлас в среднем забивается по 3.1 гола, и в матчах Ливерпуля на выезде по 3.4 гола. Удачи!
Нидерланды. По моему тут только вопрос как много будет голов - 4, 5, а может и больше. Команды бьющие, Осс вообще летит и в защиту не оглядывается часто. Команды должны сегодня забивать и кэф выглядит красиво.
Германия. Танет меня на ТБ сегодня и продолжу. Небудет играть сегодня Ибишевич, но без него небудет и несколько защитников за Штутгарт. Команды между собой бьют много - все 6 матчей закончились в 3 и более голов. В прошлом году играя дома у Штутгарта команды в среднем били по 3.3, да и в этом году в общем матчах Штутгарта в среднем бьют по 3.5 гола. Удачи!
Нету времени особо обьяснять, ставка на то что Милан получит по ходу матча больше жёлтых карточек чем Интер. В случае ничьи ставка проигрывает. Довольно мягко Интер играет в этом сезоне, хотябы сколько я их матчей видел.
Франция. Тоже кратко. В ТБ я уверен, обе команды выставили по 3 нападающих и по 3 защитника. Походу увидем открытую игру с первых минут. Удачи всем!
Bokstas @ 23.11.2014
Torino - Sassuolo Ничья @3.57 15€ 0:1
Bokstas @ 23.11.2014
Crystal Palace - Liverpool ТБ(2.5) @2.05 20€ 3:1
Sparta Rotterdam - FC Oss ТБ(3.5) @2.17 20€ 2:2
Bokstas @ 23.11.2014
VfB Stuttgart - Augsburg ТБ(2.5) @2.009 20€ 0:1
Bokstas @ 23.11.2014
AC Milan - Inter Milan ЖК1 @2.20 20€ 2:2
Marseille - Bordeaux ТБ(2.5) @1.909 40€ 3:1
Должен согласиться что ночные просмотры бывали очень редкие и по этому результаты неособенные. Решил открыть новый дневник, будет только футбол, будем брать не количеством а качеством. Спасибо за совет и удачи люди милые.
Банк 500 евро. Как студенту первого курса приличная сумма и для королевской жизни мне достаточно будет 200 евро профита в месяц, буду стараться