• 1 раздача)
    Статы оппа
    53b5bd82d5eb.jpg

префлоп не трибетил, тк опп редко фолдил на 3бет, стеки глубокие, я в позиции. хотел вобщем флоатить его или переставлять на флопе, в зависимости от флопа)
    BTN: $10.20
    SB: $1.28
    BB: $4.00
    UTG: $2.79
    UTG+1: $6.11
    MP1: $3.96
    Hero (MP2): $6.66
    CO: $2.93

Pre Flop: ($0.06) Hero is MP2 with
    UTG calls $0.04, UTG+1 raises to $0.20, 1 fold, Hero calls $0.20, 5 folds

Flop: ($0.50) (2 players)
    UTG+1 bets $0.28, Hero raises to $0.70, UTG+1 raises to $1.70, Hero calls $1

Turn: ($3.90) (2 players)
    UTG+1 bets $4.21 all in, Hero folds

опп написал свои карты в чате, могу выложить потом что было)

2 раздача)
    Статы оппа
    e8d4dac8d820.jpg

Много раз до этого с ним зарубались, по игре неадекватных действий замечено не было. Очень хотел меня обыграть\заблефовать.
    3бет на префлопе относительно маленький, тк хотел дать утг запушить в меня имея хоть какоето фолдэквити. Флоп - стандартно, на терне дал возможность блефануть в меня, на ривере лучше как "блефовый" овербет ниче не придумал. Имеет ли ваще такая линия на жизнь?

BB: $4.04
    UTG: $5.85
    UTG+1: $1.21
    UTG+2: $1.54
    MP1: $4.00
    MP2: $1.96
    CO: $1.34
    BTN: $4.06
    Hero (SB): $4.12

Pre Flop: ($0.06) Hero is SB with
    1 fold, UTG+1 raises to $0.12, 5 folds, Hero raises to $0.33, BB calls $0.29, 1 fold

Flop: ($0.78) (2 players)
    Hero bets $0.50, BB calls $0.50

Turn: ($1.78) (2 players)
    Hero checks, BB checks

River: ($1.78) (2 players)
    Hero bets $2, BB calls $2

Final Pot: $5.78
    BB shows Td Th (a pair of Tens)
    Hero shows Ac Ah (a pair of Aces)
    Hero wins $5.50
    (Rake: $0.28)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1) с какой целью на флопе его переставляешь? (Хочу понять в чем суть твоего кола на флопе в конце)?

2) На терне надо ставить. Во-первых - собирать велью, во-вторых не дать купить бесплатную карту. Вообще-то статы 21/7 фишеваты, полагаю любит колить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) на флопе непонятно где нахожусь, но в когда я ставил я думал, что скорее нахожусь впереди и защищаю свою руку от флешдро и возможных гатшотов ну вобщем стандратно все. После ререйза его диапазон сузился , до JJ,KK,AA,AK. колл да скорее был ошибкой. может стоило префлоп 3бетить и выкидывать на 4бет AKs? тоже хз
    2) как впип и пфр отражает действительность любит он колить или нет? бред какойто. На второй барель он очеень часто отваливается и почему не дать ему возможность проблефоваться? тем более купить ему надо в худжем для меня случае 2 аута (когда 99,TT,AJ) , но и часто он будет покупать к своим AK,AQ,AJ(аут на туза) мервтые ауты. вобщем твоя линия какаято слишком стандартная и убогая в данной ситуации я считаю. Он кстати все что хуже тптк зарыл бы на терне
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1) да, префлоп трибет всегда, против такого на 4бет - фолд. это стандарт и имхо хорошо.
    как сыграно - фолд на его флоп ререйз, опп - нит, и 99% там то, на что ты его положил.
    получается, что рейзя флоп, ты превращаешь свою руку (возможно имеющую ШВ) в блеф, т.к. не ответит ничего хуже.
    имхо если играть так, то блейрейз-Фолд, но в такую доску он часто попадет, тоже как-то блефовать не очень.

....семь бед - один трибет )))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 2) "как впип и пфр отражает действительность любит он колить или нет?"
    имхо
    опп 21\7, две трети рук на префлопе он заходит коллом\лимпом, причем 7% это хорошие руки (думаю пары, кроме мелких + хороший бродвей, имхо, неважно), а остальные он тупо коллит на посмотреть что дальше. вероятно коллировать на посмотреть и есть его девиз:) не знаю разумно это или нет, но часто на мелких ставках работает.

как сыграно, всё же за вторую баррель, у него мала агрессия на тёрне чтобы блефовать.
    и это трибет пот, тут лучше самому бет-бет-бет, не дай бог ему доедет, это ж на стек.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FunHouse @ 16.7.2010, 13:40
    опп 21\7, две трети рук на префлопе он заходит коллом\лимпом

наверное все таки не две трети) а так спасибо , за разбор)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.