Дневник Randal Nash

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет. Решил сделать тему для самоконтроля, брм, количества игр и стат. Буду тут разбирать свою игру, может кому пригодится. Играл мтснг и мтт, т.к. такие турниры занимают очень много времени решил перейти на одностоловые турниры гипертурбо. Пока планирую начать с сателлитов 500би. Как только отыграю месяц посмотрю рои и профит и уже от этих показателей буду отталкиваться при дальнейшем выборе брм. За первый месяц планирую очень много разбирать раздач в icmizer'e и посмотреть несколько водов по розыгрышу рук.

И если ты рег гиперов на 6 тел добавляйся в скайп (gusarovdimka) поговорим
    Сообщение отредактировал RandalNash - 15.11.2014, 6:18
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • День первый.
    Прочитал статьи про обмен фпп на деньги + бонусы за набор фпп в течение года и про рейкбек на разных статусах вип. Теперь знаю что в следующем году надо делать (набивать супернову) На счет теоретической базы отыграл 85 турниров сателлитов сейчас буду работать с ICMizer'om, т.к. в гипертурбо сателлитах стеки с самого начала пушфолдные. Вот потом придется переходить на нормальные 6максы, будет постфлоп игра иногда, а пока её нет надо тренировать пуш/фолд. Ещё планирую найти тренера по гиперам 6 макс, кому скучно, одиноко и хочется поговорить о спектрах открытия с разных позиций с различным стеком
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ушёл в кеш (нашел тренера) веду дневник на другом сайте, просьба удалить тему
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.