• Джипситим привет, не ставьте только минусов, кто может с Укрсиббанка на Укрсиббанк кинуть 5 грн? 4073 6067 0026 4904 (Андрей Владимирович)

Нет слов просто, вчера на карте покерной было 150 грн, не мог пополнить так как курс укрсиббанк конвертации поставил 15/16.2 . Начал пополнять skrill так как там мелочь есть, он у меня заблочился и сказали пробовать по новой через 24 часа.
    Мучался, мучался, забил и пошел в атб за пивом и под него слушал вечерний бродвей. Сегодня сходил закинул еще денег на карту (до отделения час езды), в итоге баланс 170 грн. Вернулся домой, делаю деп под бонус как раз, отклоняет, звоню в поддержку вишу 20!! минут на линии и девочка с приятным голосом говорит что это вчера на продажу курс был 16.2, сейчас 17.5.

Кто часто делает депы не пользуйтесь Укрсиббанком, курс продажи/покупки на оплаты в интернете с разницей в 2 грн это слишком много. Советую ПлатинумБанк, все также бесплатно на снятие, пополнение, процент на остаток. За смски деньги не берут, Интернет банк на троечку. Еще говорят Пумб не плох.

Да кстати если есть какой-то микролимитчик могу сделать наоборот, я отправлю 170 грн, а вы мне 10$.

Брр, ушел курить, ауру тому кто поможет, хочу уже ночью во что-то поиграть.
    Сообщение отредактировал Фесс - 15.11.2014, 17:23
    Причина редактирования: Изменил заголовок
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Кстати если я сделаю деп через Skrill, мне можно будет сделать вывод на VIsa? Две карты прикреплено.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Интересует даже в основном ответ на второй вопрос, чтобы не напрягать никого
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Вопрос решен, пополнил скрилл, на счет вывода посмотрю уже
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 7rifle @ 14.11.2014
    Кстати если я сделаю деп через Skrill, мне можно будет сделать вывод на VIsa? Две карты прикреплено.

практика румов показывает если пополнил со скрила, то пока ты эту же сумму или больше обратно не выведешь туда же, изменять способ кешаута не дают
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.