Непосредственно о чае: пуэр бывает двух видов: светлый (шен) и тёмный (шу), в россии обычно всем нравится темный пуэр, хотя лично мне больше нравится светлый!
Шу пуэры:
вот чёрный пуэр с классическим для него насыщенным вкусом, 357 грамм. 2004 год производства; цена 600 рублей
на фото ниже пуэр 250 граммовый, упакованный в листья бамбука, был сделан в 2002 году из отборного сырья (цельный чайный лист, что очень редко делают для шу пуэров) - собственно, этот чай я пью сам почти каждый день!!; цена 500 рублей
Также отличным экземпляром шу пуэра является пуэр марки "Лао Бан Чжан" - одной из самых топовых чайных марок в Китае. Именно этот пуэр сам не пробывал, но на вид чайного листа и запах выглядит премиально. Само сырьё собрано с вековых чайных деревьев, год производства 2008. Цена: 500 р.
Шен пуэры:
Этот пуэр я пью достаточно часто, для шен пуэров возраст играет особое значение, т.е. чем старше пуэр, тем лучше будет вкус. Однако данный экземпляр изначально собран из премиум сырья, поэтому вкус у него отличный. 2012 год (весна), вес 400 гр, цена 500 руб. (остался всего 1 блин такого пуэра) (его не фотографировал, если нужно могу сделать фото и загрузить)
Следующий шен пуэр тоже молодой, 2014 года, но также является качественным чаем, крупный лист. Имеет послевкусие чернослива, что очень ценится среди светлых пуэров. 200 гр, цена 300 руб.
Также в наличии много молодых шу пуэров, спрессованных по 100, 200, 250 и 357 грамм. От 5 до 10 лет, самый дешевый 300, самый дорогой - 600. Вот. ) Если вышеописанные как-то не приглянулись, можно рассмотреть что-то другое из имеющихся! Доставка 350 руб. почтой России 1 классом (быстрые сроки до 7 дней, гарантия сохранности посылки)
Друзья, представляю Вам блин вкуснейшего Шу пуэра! Только для любителей молодых шу пуэров. Сырьё для пуэра было собрано с вековых деревьев, да и сам он носит название 古树, что в переводе означает "древние деревья". Выдерживает до 10 заварок, если заваривать дольше обычного, цвет сразу перейдёт в чёрно-нефтяной!!!
Продается последний из пуэров, который имеется на данный момент!
Цена пуэра - 650 рублей, что равняется его покупной цене в 2014 году по курсу 5 юаней к 1 рублю..., то есть сейчас он стоит в два раза дороже + ещё год выдержки :). Это последний не открытый пуэр у меня, поэтому и продаю (личные запасы ещё имеются, но их не продаю)
Все условия хранения чая соблюдены, поэтому его вкус также мягкий и насыщенный. Чайное сырье для данного пуэра собрано со старых чайных деревьев известного уезда Мэнхай, сам чай носит название "Классический дворцовый".
Вес чая: 357 грамм Год чая: 2010 Цена доставки: 350 (почта России 1 классом, доходит до получателя от 7 до 14 дней) Итоговая цена: 1000 рублей (перевод на ПС)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В наличии также Дахунпао!
Пишите в лс, скину фотографии чая. Цены от 299 рублей и до 600, не накручиваю, т.е. самая низкая цена в России (доставка не входит в цену).