тут раздачка маленько по нотсам: опп явно агроморон на 3беты не скидывается, при этом сам дико 3бетит и зачастую может поставить 3 барреля с блефом, но лузовых пушей я от него не видел, хотя и слоуплея тоже не приметил, если пушил то только с натсом, ну и как любой фиш любит поколить слабое совпадение или гадшот 2 - 3 улицы + ему в этой сессии ну оч заходило
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer Hero ($93.55) BB ($60.29) UTG ($36.68) CO ($213) BTN ($61.54)
Dealt to Hero
fold, CO raises to $1.50, fold, Hero raises to $6, fold, CO calls $4.50
FLOP ($12.50)
Hero bets $8, CO calls $8
TURN ($28.50)
Hero checks, CO checks
RIVER ($28.50)
Hero bets $18, CO raises to $199 (AI), Hero folds
CO wins $61.50
на терне чекнул, дабы спровоцировать его блефы на терне и ривере, стоило ли?
из соображений что терн он не ставил думаю AJ у него нет, AK скорее всего тоже, получается доехал ривером?
но что там доехало ривером я не представляю, поэтому есть ли кол?
Терн вэльюбет. Нас будут коллить по куче слабых тузов, валетов (которые он протащил флоатом с любыми руками типа J9s+, т.к. мы на такой доске всегда будет ставить флоп, а без туза играть терн чек/фолдом), гатшоты (32s, 52s, 67s, 75s etc.), и еще куча всякого бреда типа 87s.
Ничего не выдумываем, играем бет-бет-бет до упора до первого проявления агрессии.
Как сыграно - фолд. Там могут быть заслоуплеенные на терне сеты, две пары (AJ, J8s), гатшот тот же закрылся. На таких досках в очевидные вэльюбеты не блефуют, не вложив в банк ни хрена.
да, я бы тоже ставил все 3 улицы, и кстати, ставил бы больше в такого...пот..хотябы...вообще такого надо приучать к большим цбетам как мне кажется...чаще овербетить..тогда раньше отдаст стек..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($93.55)
BB ($60.29)
UTG ($36.68)
CO ($213)
BTN ($61.54)
Dealt to Hero
fold, CO raises to $1.50, fold, Hero raises to $6, fold, CO calls $4.50
FLOP ($12.50)
Hero bets $8, CO calls $8
TURN ($28.50)
Hero checks, CO checks
RIVER ($28.50)
Hero bets $18, CO raises to $199 (AI), Hero folds
CO wins $61.50
на терне чекнул, дабы спровоцировать его блефы на терне и ривере, стоило ли?
из соображений что терн он не ставил думаю AJ у него нет, AK скорее всего тоже, получается доехал ривером?
но что там доехало ривером я не представляю, поэтому есть ли кол?