8 миллионов до конца года

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,882
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -33
  • Ладно, ладно, я ж не долбоеб.
    Цели по реальнее.

И так, начнем мы с того, что покерстарс ахуели, просто ахуели, эти макаки бразильские имеют большее ожидание на моем лимите, где я считал себя месяц назад топ регом, чем я на 0.10$ 360 max.
    Меня ебут уже 2к игр, недавно месяц праздновал, еще один праздновать не хочу, короче забуксовал я конкретно, из-за этого желания играть становится все больше и больше, но психую я тоже больше и переносить все это становится тяжелее, каждый день в взбешенном состоянии, каждый проигрыш соперника проходит со словами "соси хуй, тварь", короче надо меняться.
    На самом деле мне похуй, я просто хочу бабла.

Цель этого марафона:
    До конца декабря сыграть 3200 игр, сделать профитом тысяч 12, хорошо отметить новый год.

Катать буду:

8 - 15$ 180 max TURBO, MTT TURBO 1-55, REG. MTT 1-27

В ноябре скорее всего катать буду очень много, т.к. нужны деньги + какая-то акция пойдет с 17 ноября, сразу после ММ, увеличенные гарантии, золотые снгшки и блабла, БУДЕМ НАГИБАТЬ СУК!

Все гл, много всем удачи, мне еще больше.
    День походу в -650 ебанул, по стандартику, если кто знает как ев/бб из холдема менять на $ скиньте в личку смс, а то я зря мучаюсь в этом случае.

До НГ осталось 48 дней, я в день, за полную сессию могу откатать 90 турниров примерно, если я буду играть каждый день, то по моим подсчетам мне нужно играть по 66 игр в день, но я каждый день конечно же играть нехуя не буду, поэтому и на побухать останется, в итоге думаю справлюсь.

На БИ я затрачу 33 косаря и чтобы получилось 12к мне нужно показать около 33 рои, ИЗИ НАХУЙ ДЕЛО В КАРМАНЕ, точнее в шляпе, осталось сыграть 3200 игр, цель реальная, посмотрим что скажет покерстарс.

Каждый день буду отписываться как у меня дела, что я ел и вся хуйня в этом духе, если здесь никого не будет, то отписываться перестану, нахуй вести блог, если никому не интересно.
    Вроде все, я в stronghold.
    Сообщение отредактировал kakojnik - 14.11.2014, 8:33
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 3
  • Очередной дип закончился так:
    За первое 4к.
    40 лефт КК < A8o на 26 блайндов
    30 лефт KQs < KQs на 26 блайндов.
    Яснопонятноспасибосдохнитетвариебаные.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Вас таких *ЗАрабатывателей* двое ? или эт один человек и две темы?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • bazinda @ 14.11.2014
    Вас таких *ЗАрабатывателей* двое ? или эт один человек и две темы?

Я без понятия кто тот парень и зачем он практически копи пейстнул мою тему)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • kakojnik, а я думал эт0 тИпа прколюка такая... ы
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • С таким подход и отношением к делу чувствую очень туго тебе придется. Ты прав на счет "надо меняться" это сейчас должно быть самым важным о чем тебе стоит думать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ilia23 @ 14.11.2014
    С таким подход и отношением к делу чувствую очень туго тебе придется. Ты прав на счет "надо меняться" это сейчас должно быть самым важным о чем тебе стоит думать.

Сказал а, говори и б.
    Чего не так?:)

Сегодня я осознал одну вещь.
    Заносчивость.
    Выебонство.
    Нахуя?

Наверное, у многих на этом форуме возникало то, что я называю долбоебизмом.
    "Как же заебало гсч", "когда я уже выиграю", "все фиши, а я Бог".
    Сам не замечая этого я впал в эту рутину и только сегодня осознал это. Помощь блога или совпадение?:)
    Да, несомненно мне не везет, да, недоездов столько, что пиздец, НО, играю ли я лучше всех? Нет. Тренируюсь я каждый день над своей игрой хотя бы пол часа раздачи в icmizer вбивая? Нет. Мой постфлоп идеален? Хуй там был. Сколько минус на большом? -48. ЕБАНУТЬСЯ
    И почему, вместо того, чтобы играть каждый день не выебываясь, качать скилл, я 80% времени во время игры говорю в слух самому себе, как меня это заебало и какое покер дерьмо?

Короче, мораль такова...
    Пора заканчивать выебываться.
    Не выебывайтесь, господа.
    Играйте в свой лучший покер.
    И не выебывайтесь.
    Никогда не выебывайтесь.
    От этого никаких плюсов и полно минусов.
    Peace.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Ну давай тащи ! Удачи ! Какой банкролл хоть ? Есть ли запас на случай слива бра ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rafael4246 @ 14.11.2014
    Ну давай тащи ! Удачи ! Какой банкролл хоть ? Есть ли запас на случай слива бра ?

С этим проблем нет)
    Надо только качать скилл, занимать топ 1 в МТТшках и как мы уже выяснили - не выебываться
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Просто ужаснейший день, такого кол-ва куллером я не видел еще за свои пол года игры, пиздец адский)
    День в минус, разумеется :)
    Все надежды на выходные, буду играть много.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Немножко картинок.

Статы из хма в период 20ых чисел августа - 7 октября.

График.

Статы из хма в период 7 октября - по настоящее время.

График.

Закономерно? Да.
    Перебирал? Да.
    Забирает обратно? Да.
    Не ной. Хорошо.

Единственное, после дауна я стал очень хуево играть, стал много отвлекаться, стало много похуй коллов и т.д., как винрейт держится еще на отметке 7 ев/бб - я хз, если честно :)
    Свою игру оценил бы на твердую 5-ку по 10 бальной шкале, правда это не значит что играя в свою А игру, я бы имел в 2 раза лучше винрейт, совсем не значит)
    Через час сажусь катать, интуиция подсказывает что в следующие два дня будет занос!
    Доверюсь ей, надеюсь не подве.дет.
    За эти два дня если будет хоть малейший просвет на улучшение, буду катать часов 27.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Не, ребят, что-то я в этой жизни делаю не так.

Это за сегодняшний день с анте по фишкам.
    В сегодняшние достижения вошли:
    1) Биг 5, топ 40, к слову скажу что биг 5 я дипранил пару дней назад и занял там 19 место. Не хочу быть кэпом, но учавствует там по 6000+ человек.
    2) Топ 40 в 25 гипере.
    3) Топ 200 в 11 хоте, где сняли меня на 40бб 70% не потащил бля.

Короче, не хочу ныть, но по ною.
    Я реально не ебу что делать и как из этого вылезать, все что остается это ебашить дальше и ждать просветления.
    Пошла уже в минус 3ья тысяча, это 300би.
    Завтра будет огромная загрузка, надеюсь на выстрел.
    Я доигрываю, пару раз в stronghold и спать.
    Всем удачи завтра.
    Да пойдет нахуй ГСЧ.
    Аминь!
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Воскресенье отыграл с винрейтом 16бб/100 и также по ев.
    Что по итогу?
    По итогу был на двух мини-финалках, всосал все что можно там, в обоих 4ый.
    Во всех мтснгшках сосал, везде сосал, тенденция на улучшение имеется, надеюсь она продолжится и в следующие дни.
    Для себя обнаружил, что игра ночью тоже имеется, че-то не хотелось спать, сел играть сыграл турниров 30 наверное, минимум.
    Удивился.
    Иногда ночные тоже подключать буду.

Собственно, занос:

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • тащи ебана врот анхуй
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Потихоньку перехожу на регулярные турниры, работать определенно есть над чем.
    Сыграл за 12 часов 130 турниров.
    Опять в минус.
    Все МТСНГШКИ без шансов, 6 финалок/предфиналок, везде куллерa/перезды.

Скромненько.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.