$8.8 Нокаут в ИТМ. Игра против агрессивного дипстека.

0
Homecat13
Ученик чародея
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,183
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,714
  • Оппонент агрессивный регуляр с кбетом флопа 80 и терна 100. Перед этим гиперактивно давил 3 улицы с АКо без попадания в борд.

MP1: t19670 1 BBs - VPIP: 5, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 19
    Hero (MP2): t14806 1 BBs - VPIP: 20, PFR: 13, 3B: 8, AF: 1,8, Hands: 1872
    CO: t35226 1 BBs - VPIP: 38, PFR: 25, 3B: 0, AF: 0,5, Hands: 16
    BTN: t32386 1 BBs - VPIP: 26, PFR: 16, 3B: 5, AF: 6,5, Hands: 100
    SB: t6757 1 BBs - VPIP: 0, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 3
    BB: t36009 1 BBs - VPIP: 43, PFR: 29, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 7
    UTG: t48780 1 BBs - VPIP: 20, PFR: 13, 3B: 6, AF: 2,0, Hands: 75
    UTG+1: t17497 1 BBs - VPIP: 25, PFR: 19, 3B: 12, AF: 2,0, Hands: 52
    UTG+2: t16588 1 BBs - VPIP: 0, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 1

Pre Flop: (t0) Hero is MP2 with 9 9
    UTG raises to t1400, 3 folds, Hero calls t1400, CO calls t1400, 3 folds

Flop: (t4200) 2 Q 6 (3 players)
    UTG bets t3007, Hero calls t3007, CO folds

Turn: (t10214) 2 (2 players)
    UTG bets t8400, Hero ???

С утг оппонент открывает 15%, это примерно 77+,АT+,К9+,QT+,QJ я решил вколить.
    На флопе он ставит 80%, у меня 2я пара я к его спектру продолжения (77+,ATs+,KJs+,QTs+,JTs,AJo+,KJo+,QJo) имею 43% эквити, потодсы 25% - решил вколоть.
    На терне он ставит 100%...что делаем?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я за фолд по такому сайзингу..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я так понял уровень блинов сейчас 350/700 --- если так, то объясни логику твоего колла, а не 3-бета пуш оллин префлоп, против именно данного оппа в этом споте? Мало того, что ты впустил СО, так ещё у тебя трудное решение не на ривере даже, а уже на тёрне.
    У нас всего 20 бб и отличный шанс удвоиться против агрессора. Пуш префлоп и он заколит, иначе нет смысла играть с 20 бб в надежде на сет, ну или сразу падай на флопе на с-бет ставку, но я за пуш префлоп, так как 3-бет тебя снова загоняет в сложную ситуацию на флопе, в случае колд колла, а он судя по всему не из тех , кто легко здаётся.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • CrazyPoka @ 13.11.2014
    Я так понял уровень блинов сейчас 350/700 --- если так, то объясни логику твоего колла, а не 3-бета пуш оллин префлоп, против именно данного оппа в этом споте? Мало того, что ты впустил СО, так ещё у тебя трудное решение не на ривере даже, а уже на тёрне.
    У нас всего 20 бб и отличный шанс удвоиться против агрессора. Пуш префлоп и он заколит, иначе нет смысла играть с 20 бб в надежде на сет, ну или сразу падай на флопе на с-бет ставку, но я за пуш префлоп, так как 3-бет тебя снова загоняет в сложную ситуацию на флопе, в случае колд колла, а он судя по всему не из тех , кто легко здаётся.

Имея 21 бб не решился запушить префлоп против УТГ...решил зайти за сетом.
    Задним умом понимаю, не попал в сет - падай на флопе, стек еще норм...но...начал " исполнять" по "динамике"...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Homecat13,
    А с АК таким же сайзингом давил? Вообще по раздаче я за пуш пре.
    Как сыграно - пуш на терне. Тем более, что:
    Homecat13 @ 13.11.2014
    Оппонент агрессивный регуляр с кбетом флопа 80 и терна 100. Перед этим гиперактивно давил 3 улицы с АКо без попадания в борд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не не, 21 бб пуш префлоп. Колл на сет против данного типа оппа (любителя баррелить) с 21 бб это грубая ошибка. Никогда не выведешь эту руку в плюс.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • И по математике,если он даже не фолдит на 3 бет пуш вообще! и открывает с утг 15%, то пуш здесь с 99 все равно плюсов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Evgeny_Zahovaev @ 14.11.2014
    Не не, 21 бб пуш префлоп. Колл на сет против данного типа оппа (любителя баррелить) с 21 бб это грубая ошибка. Никогда не выведешь эту руку в плюс.

Прав на все сто...я тоже в трезвом размышлении пришел к выводу, что неудачно зашол за сетом блин...глубина собственного стека не позволяет получить адекватную оплату
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Помимо математики добавлю еще, что на СБ сидит неизвестный шорт, который будет очень широко пушить, поэтому даже с хорошим стеком колл – ошибка.
    На флопе УТГ ставит контбет не только в тебя, что сужает его диапазон + за тобой СО + его сайзинг на флопе и терне + у тебя нет бекдор флеша и 9ка чирвовая не всегда будет твоим аутом .
    Если опираться на твой нотс, то можно конечно найти руки которые бьем, но их даже при хорошем раскладе – минимум. Пуш префлоп – лучшее решение.
    На терне фолдил бы, не хочется отдавать нокаут в такой ситуации)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • На самом деле что у оппонента сказать невозможно. Все эти догадки и расчеты просто невероятно абстрактны.

Поэтом я бы исходил их другого. Нужно смириться, что стек никакой, игра закончена.

Поэтому пуш префлоп, пуш флопа, пуш торна все верно.

Я бы до торна не доводил. Нам еще повезло что торн бланковый.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Korben_Dallas @ 18.11.2014
    На самом деле что у оппонента сказать невозможно. Все эти догадки и расчеты просто невероятно абстрактны.

Прекрасно сказано!

Korben_Dallas @ 18.11.2014
    Поэтом я бы исходил их другого. Нужно смириться, что стек никакой, игра закончена.

Отлично подмечено!

Korben_Dallas @ 18.11.2014
    Поэтому пуш префлоп

Золотые слова!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.