Обычно играю микро-кеш. Есть опыт ХАГТ. Хочу отыграть дистанцию, посмотреть. что за зверь. Отыграю 1000 по 1$ туриков: IF roi>5% -продолжу.
Результат за 500 турниров Tag Count 500 Winnings 529$ Net Winnings 29$ ROI% 5.8 ITM% 38.6 1st 192 2rd 192 3nd 109
Вообщем печальная эта затея, дальше продолжать на 1$ пустая трата времени и сил. Будет настроение и время продолжу на лимитах повыше. Вывод: Spin & Go must DIE!
Сообщение отредактировал Делитель_ноль - 19.11.2014, 16:55
День 3. Tag Count 52 Winnings 66$ Net Winnings 14$ ROI%27 ITM% 46 1st 24 2rd 14 3nd 14
Депнул на бонус, необходимо более 1550 туриков отыграть для отмывания бонуса. Добавит +2%ROI. Надеюсь старсы меня за это не накажут) Пока полет нормальный.
Пару часов спинов и выжатый, как лимон) Много сегодня был третьим - надо посмотреть, почему)
х25...как это было... сессия была в минусе, настрой не ахти, надо собраться... Один оп сразу затайтился, и я начал зарубу с фишом, потихоньку отгрызая его стек. Фиш заслоуплеил тузов, за что и поплатился.
Final Pot: t528 BB shows 6 7 (high card Queen) Hero shows 7 A (high card Ace) Hero wins t528
Опп паливно открывался в 3 bb с его стеком в 7 bb я не стал проверять, что там, в фолд ушли Ax и KQ ))Пусть он колл находит. Ну и финал, на терне я уже начинал материться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отыграю 1000 по 1$ туриков: IF roi>5% -продолжу.
Результат за 500 турниров
Tag Count 500
Winnings 529$
Net Winnings 29$
ROI% 5.8
ITM% 38.6
1st 192
2rd 192
3nd 109
Вообщем печальная эта затея, дальше продолжать на 1$ пустая трата времени и сил. Будет настроение и время продолжу на лимитах повыше. Вывод: Spin & Go must DIE!