Консультации психолога-профконсультанта

1
AiRon88
Профконсультант
Статистика
Статистика
1
  • В последнее время на форуме стали активно обсуждаться вопросы смены работы/построения карьеры, выбора направления обучения и пр. Подумав, решил открыть тут свою тему. Я дипломированный психолог, в настоящее время работаю психологом-профконсультантом в Службе занятости и параллельно занимаюсь частной практикой.

Ко мне можно и нужно обратиться, если Вы:
    Думаете о смене профессии, но не знаете с чего начать;
    Чувствуете, что работа превратилась в рутину и не приносит удовольствия;
    Чувствуете, что "занимаетесь не тем";
    Считаете, что на текущем месте работы "достигли потолка" и чувствуете стремление двигаться дальше;
    Не можете найти работу долгое время;
    Закончили колледж или ВУЗ и не знаете, с чего начать строить карьеру;
    Не можете определиться куда поступать и какую профессию выбрать;
    Вам постоянно отказывают в работе и/или не приглашают на интервью.
    Чувствуете неудовлетворенность карьерой, но не знаете, что с этим делать.

Мой подход заключается не в том, чтобы "навязать" какие-то профессии, а в том, чтобы помочь Вам или Вашему ребенку САМОСТОЯТЕЛЬНО понять и осознать, какая профессия больше подходит.

Кто-то может спросить: "Что это делает на покерном форуме?"
    Собственно, решение открыть такую тему созрело после того, как я консультировал человека с нашего форума. Не стоит также забывать, что и у покеристов есть родственники, знакомые и друзья, которым может потребоваться консультация в данной области.

Подробности и нюансы:
    1.Как я уже писал выше частную практику мне пока приходится совмещать с основной работой. Поэтому консультировать могу вечерами в будние дни или выходные (подробности можно обсудить в личке).
    2. Я понимаю, что это покерным форум и все привыкли проводить финансовые операции через кассы румов. Но для меня предпочтительным видом оплаты остается перевод на банковскую карту.
    3. Важно помнить, что профориентация не волшебная микстура, поэтому едва ли в конце получится результат «Вы – определенно математик, Вам подходит вот эта вакансия и только она». Я не выберу профессию (не построю карьеру и пр) за Вас. Но могу помочь Вам сделать это.

Как это устроено?
    Консультирую по скайпу (аудио, видео, чат).Если необходимо (а как правило это так) предлагаю заполнить несколько методик/тестов и пишу по ним отчет. .
    Сколько это стоит?
    Я предлагаю: 3 (три) консультации 60-90 минут каждая + выполнение небольших тестов и заданий между консультациями. Весь блок консультаций стоит 3000 рублей.
    Иногда консультаций требуется больше, но крайне редко.
    За эти три консультации мы:
    -определимся с Вашими профессиональными планами;
    -"разберем по косточкам" весь Ваш профессиональный и учебный опыт;
    - определим Ваши карьерные ориентации и интересы-склонности;
    - продумаем Ваш карьерный план и конкретные шаги его реализации.

Консультироваться можно очно (в Москве), или по скайпу (наиболее удобный для всех "удаленный" вариант), а также в чатах, ICQ и т.п. (менее эффективно).

При обращении готов предоставить ссылку на профессиональное сообщество (сайт), где есть подтверждение квалификации/дипломов. Тема, скорее всего, будет редактироваться и изменяться/пополняться.
    Сообщение отредактировал AiRon88 - 23.7.2015, 19:41
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Немного отредактировал первый пост. В связи с ситуацией с курсами валют цены оставил только в рублях.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Отредактировал немного первый пост. С недавних пор принимаю оплату и через покерстарс тоже.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.