• Здравствуйте. На фуллтилт покер не играю уже очень давно(пару игр на микролимитах сыграл и всё и даже и не думаю). На счету было 30 центов( уже полгода как). На покерстарс играл как бы , но тоже сейчас не играю( учитывая их статус и ихнюю политику). Денег на счету что на старсах, что на фулле нет(кроме жалких 30 центов на фулле и то они там лежат очень давно).
    Сегодня на почту приходит такая дрибедень(скрины)
    Суть в том, что скорее всего меня кто-то взломал. Как меня взломали это большой вопрос, так как я там не играл очень и очень давно.
    С 16-02 мск по 16-09 мск. Мне пришло несколько писем.Каждое письмо на перевод средств какому то игроку под ником " sadop135" в течений 9 минут 2 перевода были отклонены, а третий по непонятным причинам был подтверждён
    Я даже не стал писать им так как , я ложил на Amaya, но решил опубликовать тут эту интересную запись.
    Не знаю что и думать,но было бы интересно послушать официально представителя рума. Куку или не Куку?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Привет!
    А что ты этой темой пытаешься донести или узнать, объясни пожалуйста?
    Если у тебя есть претензии или вопросы, либо тебе нужна помощь от поддержки рума, то обязательно пиши в рум,
    Никакой представитель тебе официально тут ничего объяснить бы не смог, да и вряд ли бы стал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Фесс @ 10.11.2014
    Привет!
    А что ты этой темой пытаешься донести или узнать, объясни пожалуйста?
    Если у тебя есть претензии или вопросы, либо тебе нужна помощь от поддержки рума, то обязательно пиши в рум,
    Никакой представитель тебе официально тут ничего объяснить бы не смог, да и вряд ли бы стал.

Привет. Спасибо за ответ. Пост в виде информации. Я просто не могу понять, как так может быть что в течений 9 минут 2 перевода были отклонены, а третий по неизвестным причинам был одобрен.
    Мне без разницы так как я там не играю уже очень давно, но просто ради интереса-это так работает служба безопасности?
    На почту ничего не приходило-вроде временной заморозки аккаунта или каких то вопросов,но зато вовремя приходили оповещения (за 7 минут 2 перевода по неизвестным причинам были отклонены, а третий неожиданно был подтверждён). Есть интерес, из-за чего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Seryi7, так как ты не использовал доп защиту, то ломанули просто твою почту, возможно просто случайно, а так как письма румы шлют постоянно то узнав твой ник, воспользовались дефолтной функцией восстановления пароля! Такие мелкие суммы ни кто не будет проверять, и отклонения были из-за нехватки данных получателя, когда ввели доп данные перевод прошел. Вместо того чтобы отписываться тут, лучшебы сообщил бы саппорту тильта, это возможно бы предотвратило дальнейшее мошенничество и кого то в будущем уберегло.

PS : больше отписываться в этом топике не буду!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Boby,

хорошо. сделаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Boby,

Есть ещё такой вопрос. Что делать в случай взлома почты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Seryi7, если контроль не утерян, то менять пароли, способы восстановления и тд, если утерян то писать в службу поддержки и доказывать что он твой! после чего заменить на новую на всех румах и остальных важных сервисах!

Параллельно сканировать комп на вирусы и черви, и ставить kis (желательно переустановив полностью систему)

ps2 теперь точно последнее!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Boby @ 11.11.2014
    Seryi7, если контроль не утерян, то менять пароли, способы восстановления и тд, если утерян то писать в службу поддержки и доказывать что он твой! после чего заменить на новую на всех румах и остальных важных сервисах!

Параллельно сканировать комп на вирусы и черви, и ставить kis (желательно переустановив полностью систему)

ps2 теперь точно последнее!

Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Тему можно закрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.