Пари- Spin challenge: 600 спинов по 30$ за сутки в плюс.

2
Статистика
Статистика
2
  • Всем привет. После очередной "офигенной" сессии на старсах, график этого месяца принял такой вид , но я решил пойти против течения(да и слава Дукалиса не дает мне покоя ) и замутить пари-марафон. Я верю, что несмотря на рейк в 5%(а без учета джекпотов 7,5%) мне по силам выполнить челенж.
    Принимаю ставки с коэффициентом 2 к 1 в мою пользу (например ваши 200 против моих 100).

Условия:
    1) Отыграть 600 спинов за сутки(24 часа с начала первого турнира).
    2) Рум и лимиты: pokerstars, Spin & go 30$.
    3) Профит без учета рейкбека и бонусов выше нуля.
    4) При технических проблемах со стороны Pokerstars, при которых игра будет остановлена, время простоя прибавляю к времени марафона.
    5) В случае наступления форс-мажорных обстоятельств, препятствующих моей игре (стихийное бедствие, война и прочее), считается расход по пари. Моя болезнь, проблемы с Интернетом/электричеством/работоспособностью компьютера форс-мажором не считаются.
    6) Участники, поставившие против автора, а также их друзья, друзья их друзей не имеют права вести нечестную игру против автора (умышленная затяжка времени и прочее). Если данный факт будет обнаружен и доказан, а также если будет доказано, что именно этот факт стал причиной поражения автора в пари - пари считается выигранным автором.
    7) Запрещено использовать различные формы нечестной игры (тимплэй, умышленный слив денег). Если нечестная игра будет доказана Pokerstars - поражение автора.
    8) Если за отведенный период времени отыграно более 600 турниров(Spin & go 30$), то профит оценивается, по всем турнирам, а не по первым 600.
    9) Ник на pokerstars Velmuzhov. Во время марафона будет открыт для поиска.
    10) По желанию ставящих против предоставлю историю рук с моего компьютера. При необходимости будет сделан запрос истории рук с Pokerstars.

Марафон состоится в случае получения достаточного количества ставок "против"(хотя бы 2000$). Против себя готов принять 5000$ точно, а в случае достаточного количества желающих поставить готов увеличить эту ставку.
    Условия могут редактироваться в соответствии с просьбами потенциальных участников пари.
    ГЛ!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • вебка будет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а прошлый месяц как откатал в спины?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Eterna1Power, Вебки нет, но готов на любые другие методы контроля(например в любой момент игры принять звонок по скайпу и показать экран, или что-то еще из этой серии). Впрочем, если вебка будет обязательным условием, то придется заморочиться и купить.
    AJP, Повезло поймать и втащить 2 джекпота, без них всё печально(
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • И тут же попытка первого развода . Человек представился отписавшимся выше Eterna1Power, после чего произошел следующий диалог:

[17:02:11] *** Пропущенные звонки от Eterna1Power ***
    Звонок Eterna1Power, продолжительность 00:04.
    [17:02:41] Eterna1Power: Алексей?
    [17:03:04] Eterna1Power: Гарнитура сломана
    [17:03:20] *** Звонок от Eterna1Power, продолжительность 00:13. ***
    [17:03:26] Eterna1Power: Гарнитура
    [17:03:27] Eterna1Power: Сломана
    [17:03:33] *** Звонок завершен. Продолжительность: 00:13 ***
    [17:03:33] Eterna1Power: Напиши
    [17:03:35] Алексей: Вы кто?
    [17:03:43] Eterna1Power: С твой темы с пари
    [17:03:46] Eterna1Power: Я про вебку писал
    [17:03:55] *** Алексей отправил контактные данные Eterna1Power. ***
    [17:04:01] Eterna1Power: Гарнитура
    [17:04:07] Eterna1Power: Привет! Давай буду твоим гарантом и разумеется все платежи и ставки буду принимать сам.
    [17:04:13] Eterna1Power: И готов поставить против 2500
    [17:05:01] Eterna1Power: Ну Че замажемся?

Люди, будьте бдительны.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.