Spin & Hren

2
Статистика
Статистика
2
  • Ну привет тебе незнакомец, который со скуки читает мой бред. Расскажу я тебе о житие своем и как я играю в турниры spin & go.

Начну с фактов, Играю 7 лимит по 8-10 столов, сессиями по 30-60 минут

Отыграл за месяц 7 тысяч штук, проиграл 1 тысячу денег (пт почему то не очень точно считает результаты и это график онли пс, фтп не выкладывал)
    Видел джекпотов х100 и выше - 0 штук, джекоптов х25 - 2 штуки ( да офигеть какой я лаковый парень)

К огромному моему счастью, покер не является моим главным источником дохода и голодать в этом месяце мне не придется.

Цель игры лудоманский азарт и занести джекпот, да я тот еще лудик, могу играть в автоматы по 10 часов без перерыва ( разрешаю себе такое развлечение 1 раз в месяц, такой своеобразный выходной и отдых от окружающего мира). Так вот в первые за много лет, я стал получать удовольствие от игры в покер, спасибо спинам.
    Цель дневника найти новых друзей.

продолжение следует
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Для начала расскажу о себе.
    Женат, есть маленький ребенок, небольшой бизнес в интернете не требующий затрат времени (все честно, не навижу лохотроны и ворье), 2 собаки, 3 кошки. Жил на доходы с покера около 4 лет, потом 3 года перерыв, в прошлом месяца от скуки сделал депозит, увидел спины и понеслась, как то даже странно что все так совпало, если бы не спины, то сыграл бы пару сессий мтт, залил бы денег (т.к. шанс на доезд в килополях за пару сессий почти нереален), сказал бы жене что покер говно и поставил бы на вывод остатки:)

Сам русский, 30 лет провел в Москве, сейчас живу в Украине, переезд произошел спонтанно, радует местный климат, сегодня например едем на шопинг, одену футболку и ветровку накину, тут сейчас погода как в Москве в сентябре, люди добрее и чаще улыбаются, не смотря на копеечные зп и тяжелое финансовое положение у большинства. Нахожусь здесь более 5 лет и пока все устраивает, затрону чуть политики. Фашистов не видел, анархии нет, преступность крайне низкая, общаюсь везде на русском, стараюсь следить за жизнью в городе по новостям на местном сайте, чуть что свалим за границу, но пока таких предпосылок не было, угроз для своей семьи не вижу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • DrOryx, удачи, она понадобится в твоей дисциплине)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.