а) У парня 63% фолд на контбет, т.е. если он не упал на флопе, то чем-то зацепился.
б) Не знаю почему ты решил, что бубновый туз - страшная для него карта. Вторым баррелем мы выбиваем очень малую часть его диапазона, т.е. по сути несколько дам (колл оупен 13%, фолд на контбет терна 33%). Да и часто он даму на таком флопе зарейзит (рейз контбета 16%).
в) После колла ставки на терне, он уже ну просто никогда не выкинет на ривере. Поэтому 16 баксов пошли на благотворительность: WTSD - 18%(!!!), WWSF - 42%, человек вообще не блефует фактически, с какой целью тут ставить?
Как итог - 7+16=23 доллара. Полстека выкинуты на ветер, притом в очень очевидной ситуации.
Не прокомменчено, потому что сложная раздача очень (для меня во всяком случае). По результатам раздачи его рука похоже на
Думаю на ривере плохая карта упала и ставить уже не стоит. Сам часто играю похоже и результат примерно такой же. Вот тоже думаю что не так делаю. У Оппа кстати WTSD - 18% вряд ли он терн колит с картой, которая упадет по такому риверу.
TakeItEasy @ 15.7.2010, 16:25 у парня рейз конбета 17%, агрессия на флопе 5.7 разве такой опп не будет рейзить конбет на дро??
поэтому я и решил что туз для него страшная карта
ну собственно из предположения что флеша у него нет я поставил и ривер выбивая скорей всего сеты, ну может какие нибудь две пары
В позиции далеко не всегда он будет рейзить контбет, потому что у него все же не 24% рейз, т.е. он миксует. Скорее всего он зарейзил бы на флопе с дамой, сетом, а с дро может сыграть коллом.
Бет терна плох в совокупности высокого фолда на контбет флопа и низкого на контбет терна. Т.е. ты говоришь, что выбиваешь сеты, хотя сеты он здесь на бет никогда не скинет. Да и вообще в большинстве случаев он перекрутил бы тебя с сетом еще на флопе.
Ну а на ривере ставка, которой по большому счету ты не выбиваешь ничего.
я имел ввиду что сеты я выбиваю на ривере, хотя сейчас понял что это глупость и их там быть не может
но ведь и флеш, если он не натсовый (а он у него не натсовый ибо будь у него JTdd он бы уж точно рейзил флоп) он бы скорее всего пушил терн боясь напороться на 4 бубу
собственно поэтому и поставил, из соображений что у него ну не может быть флеша:((
разве может быть?((
я понимаю что он часто фолдит на конбет 63%, 17% он рейзит получается это натсы + полублефы, 20 же колит как мне кажется это либо мегонатсы, которых здесь нет, либо посредственные руки которые с легкостью отваливаются на бет терна
Сообщение отредактировал TakeItEasy - 15.7.2010, 17:25
Тут чисто математически довольно несложно посчитать ожидание этого мува против данного оппонента. Я сразу же могу сказать, что этот блеф жутко минусовой. Хорошо если 1 раз из 10 он будет проходить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($51.84)
BB ($47.12)
UTG ($56.60)
UTG+1 ($50.75)
Hero ($113)
BTN ($50.75)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $2, BTN calls $2, fold, fold
FLOP ($4.75)
Hero bets $3, BTN calls $3
TURN ($10.75)
Hero bets $7, BTN calls $7
RIVER ($24.75)
Hero bets $16, BTN raises to $38.75 (AI), Hero folds
BTN wins $53.92
думаю меня сейчас будут дико критиковать, поэтому объясню свои мысли
ввиду его агрессии на флопе, дро он скорее всего бы рейзил, поэтому и поставил 2 баррель ввиду того пришла оч страшная для него карта
ну а про ривер: просто не представляю с чем он колил терн, ибо готовый флеш\сет уж 100% рейзили бы на флопе или терне
ну а когда он дал рейз вообще тяжело положить ему адекватную руку, думаю был бы у меня тут туз я бы кольнул....