как бы вы поступили?

1
kolupsk_kolupsk
rrrrrrr
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    33
  • Просмотров
    3,742
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -323
1 2
Кинете ли вы с размаху котенка(две недели-месяц от роду) вниз с 5го этажа за 1.5М$?
  • Да
    68%
    65
  • Нет
    32%
    30
  • Предположим, вы подобрали на улице котенка, он у вас живет три дня. Ообычный котенок.
    Вам предлагают 1.5М$ если вы с пятого этажа резко кинете котенка вниз на асфальт, согласитесь ли вы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -4
  • Те кто решил безвоздмездно приютить котенка, врядли будут кидать его с балкона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • За три дня - второй топик на тему "что готов долбоёб сделать за большие деньги".
    Первый здесь.

Понятно, что и в первом и втором случае никто денег не даст, но мечтателей это не останавливает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 51
  • Leo_Manowar, думаю тогда за котенком, долбоёб скинет и того, кто ставил эти 1.5м$ на кон, по справедливости так сказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Leo_Manowar @ 9.11.2014
    Понятно, что и в первом и втором случае никто денег не даст

Омг, я зря котенка кидал что ли?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
  • предлагаю на шару скинуть с окна автора темы :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • следующий опрос " согласились бы отдать девственность своей задницы за 1КК долларов "
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • Мы что выясняем сколько надо денег чтобы перетрахать весь форум , а тех кто не согласиться либо застреляться либо в окно их ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • согласен, что вопрос не очень умный;D

Leo_Manowar @ 9.11.2014
    За три дня - второй топик на тему "что готов долбоёб сделать за большие деньги".
    Первый здесь.

Понятно, что и в первом и втором случае никто денег не даст, но мечтателей это не останавливает.

не знаю, у меня в этих вопросах разные ответы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Топик напомнил про кота моего. был кашарик с суицидальными наклонностями, или же просто его полет вставлял не по детски. Как тока окно откроешь он тут же сиганёт в него. Летел он больше 10 раз, и тут же возвращался домой, а жил я на 4 этаже. Умер от старости. Правда внизу был газон.

Имхо, реальность в этом мире такова, что и за 1.5к каждый второй выкинул бы котенка в окно, не говоря уже о ляме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • kolupsk_kolupsk @ 9.11.2014
    Предположим, вы подобрали на улице котенка, он у вас живет три дня. Ообычный котенок.
    Вам предлагают 1.5М$ если вы с пятого этажа резко кинете котенка вниз на асфальт, согласитесь ли вы?

Таким вопросом ты пытаешься ходить вокруг да около.
    Попробуй разбить ситуацию на части и ответить для себя на каждую из них. Например:

1) Что есть смерть

2) Есть ли отличия смерти молодого и взрослого организма

3) Могут ли существовать реальные причины сознательного воздействия на жизнь другого организма.

4) Что такое мораль в обществе и как она строится.

Собственно они ключ к пониманию данного вопроса, а не общественное мнение. Ведь тебя же, по сути, интересует насколько адекватно делать что либо против общественного (в данном случае общественной морали) во благо личного?

Сначала попробуй сам порассуждать, потом почитай мысли других.
    Из несложной литературы кое что нарассуждал Достоевский в "Преступлении и наказании" в самом начале книжки. Не очень глубоко, но лучше, чем ты получишь ответы на форуме, где люди готовы сделать всё что угодно, чтобы остановится даунстрик на несколько тысяч долларов. Не то что в 1,5 миллиона. Да, они поставят галочку в нужный пункт, который прибавит им чувство собственной доблести, но это не отражает реальное положение дел.
    Сообщение отредактировал nukanuka - 9.11.2014, 22:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • усложню думающим на эту тему вопрос: вы можете эти 1.5млн потратить на детский приют/кошачью клинику для бездомных котей, спасти 100к детей в юар, и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • raiseorfold @ 9.11.2014
    усложню думающим на эту тему вопрос: вы можете эти 1.5млн потратить на детский приют/кошачью клинику для бездомных котей, спасти 100к детей в юар, и т.п.

Живо представляю себе картинку: Есть чувак номер 1 (Условно Обрамович) и есть чувак номер 2 (скажем Иван).

Обрамович только и думает, как закинуть куда нибудь 1,5 миллиона, лишь бы кота убили, а Иван думает как бы уже быстрее помочь приютам, быстрее бы предложили убить кота :)

В итоге всё сводится к тому, что лучше всего в мире помогать приютам, детям, инвалидам и так далее, но при этом обязательно нужно убить какого-то кота :)

Вместо того, чтобы пойти зарабатывать деньги, либо работать санитаром в приюте, лучше строить схемы, как не выходя из дому, выкидывать кошек и перечислять по вебмани денег на счета приютов и чувствовать себя при этом героем нашего времени :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • kolupsk_kolupsk @ 9.11.2014
    Предположим, вы подобрали на улице котенка, он у вас живет три дня. Ообычный котенок.

За двоих 3М дадут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • nukanuka @ 9.11.2014
    Вместо того, чтобы пойти зарабатывать деньги, либо работать санитаром в приюте, лучше строить схемы, как не выходя из дому, выкидывать кошек и перечислять по вебмани денег на счета приютов и чувствовать себя при этом героем нашего времени :)

Не соглашусь. Так мы и придумали электронные деньги. От лени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Человека - да, котенка - нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Те кто готовы скинуть котёнка не имея острой необходимости в этих деньгах(на срочную жизненно-важную операцию и тд) - мрази, которые сами заслуживают падения с окна и медленную мучительную смерть. Процент проголосовавших "за" пугает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • А есть же лошары которые за бесплатно топят таких котёнков

Я бы не смог , реально проще человека жизни лишить ( по крайне мере в уме такие мысли )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -3
  • mademidovich @ 9.11.2014
    Те кто готовы скинуть котёнка не имея острой необходимости в этих деньгах(на срочную жизненно-важную операцию и тд) - мрази, которые сами заслуживают падения с окна и медленную мучительную смерть. Процент проголосовавших "за" пугает.

Интуиция подсказывает что наоборот .
    Те кто нуждаются в деньгах , они же и привыкли жить без них - но они на такое не способны , а те для кого этот миллион может стать не первым , к сожалению как правило по статистике более безчуственные люди .

А голосования - бред . Я могу проголосовать ДА, но в реальности физичесски мышцы застопаряться и мозг не позволит сделать это. Если только как в кино когда ктото убивает в упор . Зажмуриться - закричать АААААААААААААААААА , чтобы мозг все блокирующие препятствующие сигналы ослабил , и потом моментально не смотря на полёт убежать и уткнуться в подушку закрыв уши руками .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • А вот люди живут в деревнях, скотину держать потом её убивают за меньшие деньги и что они тоже мрази которые сами заслуживают падения с окна и медленную мучительную смерть Или у них выбора нет ?.Я думаю что выбор всегда есть. Или может какая то негласная градация существует
    где смерть кота страшнее чем смерть коровы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.