Давно не писал ничего,сегодня желание возникло чиркануть пару строк, в общем с покером все ок, с тех пор как писал посл.раз я вновь заносил и кешаутил (раз 10) так как я не работаю и жил один и платить по счетам надо и т.д. На сегодня есть БР небольшой,и катаю месяц каждый день что то выигрываю,буду писать,много раздач интересных копится все сюда впущу,ну и результаты промежуточные.Цели на июль добить бр до 200 в идеале 400 и помимо МТТ и МТСНГ, играть СТСНГ 6макс,считаю одностоловые турниры прибыльными и в целом интересной дисциплиной, хочу разделить БР на 2 дисциплины,ну и катать,катать,катать...В целом может сложится впечатление что я задр и тру гриндер и да это так, но все таки хочу отметить что в приоритете у меня совсем другие вещи и просто нужно сформироваться в финансовом плане,что собираюсь сделать за счет покера.Длинный текст получается,читателю тяжело воспринимать такой текст поэтому закончу на этом,еще буду писать.ВСЕМ ГЛ!!
P.S постоянно буду постить музыку т.к это моя страсть
Gucci_Mane__amp__Chief_Keef___Dont_Loose_No_Load__Big_Gucci_Sosa_.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 428