Офтоп из темы про летнее мероприятие

1
corvet
dont worry, be happy
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,837
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +6,293
  • Я тебе тогда тут напишу, что я думаю. Сразу оговорюсь, я хочу чтобы встреча состоялась и все прошло отлично.

Все наши "разногласия" начались поле того, как ты назначил встречу организаторов на день, совпадающии с днем рождения у моеи матери. Само собои ты не согласовывал со мнои эту дату, просто поставил перед фактом. Хотя существуют определенные рамки приличия. Думаю у остальных ты узнал могут они или нет. Я не стал ничего говорить, поскольку Вас четверо уже договорилось, зачем из-за меня одного менять планы. Я в скаипе тебе все рассказал про Софрино и перспективы встречи. Далее вы встретились и вынесли какое-то решение, мне ты само собои ничего не сказал. Просто разместил сообщение о том, что встреча будет проходить одним днем. Я в этои теме высказал недоумение, почему не провели опрос, получил от тебя в личку письмо с возмущением, дескать почему я не согласовал свое сообщение с организаторами, довольно странно, учитывая вышесказанное. Далее, ты таки создал опрос и оказалось, что ночевка интересна большинству. Затем ты попросил меня съездить в Софрино и все узнать. Я поехал, потратил время. Договорился с конкретным человеком и разметил информацию на форуме, после безуспешнои попытки до тебя дозвониться. Ты опять внес коррективы в мое сообщение, опять попрекнул меня в том, что я пишу без согласования с тобои. В частности про автобус. Хочу тебя заверить, все мои помыслы были только об улучшении встречи.
    Далее, ты не поставив меня в известность провел повторные переговоры, зачем, почему, хрен знает, но это просто некорректно по отношению ко мне, ты так не считаешь ? И появилась сегодняшняя тема с датами и ценами.

И ты опять проигнорировал меня, хотя я мог оказать достаточно серьезную помощь, как в доставке продуктов (я живу в 20 км от Софрино на даче) так и в оргплане.
    Я предложил провести дружескии турнир, но опять ты отказал, сославшись на сложность в организации. Как будто все нужно было делать тебе одному.
    Внимание вопрос, а что ты сделал как организатор ? Нету даже плана встречи, хотя это настолько просто было сделать.
    В общем сказать, что я разочарован-да пожалуи даже очень. Немного сумбурно, возможно многим не понравится, но пофиг откровенно.

В любом случае удачнои всем встречи.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • corvet @ 14.7.2010, 18:16
    Я тебе тогда тут напишу, что я думаю. Сразу оговорюсь, я хочу чтобы встреча состоялась и все прошло отлично.

Все наши "разногласия" начались поле того, как ты назначил встречу организаторов на день, совпадающии с днем рождения у моеи матери. Само собои ты не согласовывал со мнои эту дату, просто поставил перед фактом. Хотя существуют определенные рамки приличия. Думаю у остальных ты узнал могут они или нет. Я не стал ничего говорить, поскольку Вас четверо уже договорилось, зачем из-за меня одного менять планы. Я в скаипе тебе все рассказал про Софрино и перспективы встречи. Далее вы встретились и вынесли какое-то решение, мне ты само собои ничего не сказал. Просто разместил сообщение о том, что встреча будет проходить одним днем. Я в этои теме высказал недоумение, почему не провели опрос, получил от тебя в личку письмо с возмущением, дескать почему я не согласовал свое сообщение с организаторами, довольно странно, учитывая вышесказанное. Далее, ты таки создал опрос и оказалось, что ночевка интересна большинству. Затем ты попросил меня съездить в Софрино и все узнать. Я поехал, потратил время. Договорился с конкретным человеком и разметил информацию на форуме, после безуспешнои попытки до тебя дозвониться. Ты опять внес коррективы в мое сообщение, опять попрекнул меня в том, что я пишу без согласования с тобои. В частности про автобус. Хочу тебя заверить, все мои помыслы были только об улучшении встречи.
    Далее, ты не поставив меня в известность провел повторные переговоры, зачем, почему, хрен знает, но это просто некорректно по отношению ко мне, ты так не считаешь ? И появилась сегодняшняя тема с датами и ценами.

И ты опять проигнорировал меня, хотя я мог оказать достаточно серьезную помощь, как в доставке продуктов (я живу в 20 км от Софрино на даче) так и в оргплане.
    Я предложил провести дружескии турнир, но опять ты отказал, сославшись на сложность в организации. Как будто все нужно было делать тебе одному.
    Внимание вопрос, а что ты сделал как организатор ? Нету даже плана встречи, хотя это настолько просто было сделать.
    В общем сказать, что я разочарован-да пожалуи даже очень. Немного сумбурно, возможно многим не понравится, но пофиг откровенно.

Не отчаивайся, я за тебя!!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • corvet @ 14.7.2010, 18:16
    Я тебе тогда тут напишу, что я думаю. Сразу оговорюсь, я хочу чтобы встреча состоялась и все прошло отлично.

эво как. интересный ты человек )
    у меня (и у других оргов) "немного" другой взгляд. Писать его "времени нет". За хлопоты я тебя поблагодарил. Благодарю повторно. Разводить здесь не пойми чего я не буду, эта тема не для этого.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Может мне личку выложить, ведь кроме переписки в личке у нас был только ОДИН разговор вживую в скаипе про Софрино. Все остальное было в переписке и в форуме. Полныи бред, я свои слова все до единого могу доказать. Начиная от скана паспорта матери, до детализации звонка с моего на твои телефон. И как у других организаторов вообще могло сложиться какое-либо мнение, если я ни с кем кроме тебя не общался.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • corvet @ 14.7.2010, 18:25
    Может мне личку выложить, ведь кроме переписки в личке у нас был только ОДИН разговор вживую в скаипе про Софрино. Все остальное было в переписке и в форуме. Полныи бред, я свои слова все до единого могу доказать. Начиная от скана паспорта матери, до детализации звонка с моего на твои телефон. И как у других организаторов вообще могло сложиться какое-либо мнение, если я ни с кем кроме тебя не общался.

повторяю. разводить здесь пространные разбирательства я не буду. когда я хотел с тобой нормально поговорить ты сказал что у тебя на переписку времени нет, теперь его нет у меня. хватит офтопить в теме.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • личные вопросы и разногласия лучше решать в другом месте.

модераторы, почистите тему от сообщений не по делу.

+ 0
  • opikol @ 14.7.2010, 18:40
    личные вопросы и разногласия лучше решать в другом месте.

модераторы, почистите тему от сообщений не по делу.

Модераторы правят миром!!!!! УРАААА
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Все кто так или иначе приняли и принимают участие в организации - молодцы и спасибо им за это большое. Вот и весь разговор.
    Нет никакого смысла обсуждать, кто больше сил приложил, кто меньше, и т.п. ) Завязывайте! :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Теперь вроде все прояснилось. Ты просто оказывается очень обидчив. Видишь то, чего нету и в помине, хотя ты и подкорректировал свое сообщение с якобы моим упоминанием про "пустую переписку"
    Ну вот этот скрин

118908901.jpg

Где тут написано что я не готов участвовать ??? Я наоборот готов был попытаться сделать деиствительно интересную встречу.
    А слова "тоже нету времени на переписку" лишь упрек тебе в том, что ты как раз НИХРЕНА со мнои не согласовывал, собрались блин 4 белых организатора и один негр.
    Особенно логична твоя последняя фраза "даваи деиствовать согласованно". Насчет офтопа, ну это как бы не совсем офтоп. Просто для тебя неприятныи.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • corvet, ну чего ты добиваешься то этими постами? Зачем это здесь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Винтяра, а зачем был твои пост про покермоскоу ? Меня просто конкретно поимели, с самого начала и до текущего момента. Причем переврав мои слова и деиствия. Даже не нашлось приличия сказать, ты дескать не в нашеи кучке организаторов. Вот собственно и все. Не в тои теме ? Да не вопрос, перенесите мои посты. Добиваюсь, чтобы человек признал, что он поступил некорректно и некрасиво. Все.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Как можно было умудрится переругаться в такой теме??? :)

Талант :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maxkatz @ 14.7.2010, 19:21
    Как можно было умудрится переругаться в такой теме??? :)

А мы ждали, когда же ты появишься)))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Это всё жара:-)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • samorodok @ 14.7.2010, 19:22
    это кто? мужик и черепаха

мегалол и чупа-чупс
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Maxkatz @ 14.7.2010, 19:21
    Как можно было умудрится переругаться в такой теме??? :)

неприятно просто осознавать, что ты приложил усилия для организации, готов был дальше участвовать, а в результате , как говориться ..спасибо, пошел на....
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.