Размышление о том, в каком именно разделе начать тему заняло у меня некоторое время. Все дело в том, что я буду много писать на важные для себя темы, напрямую не относящиеся к игре.
Не секрет, что успех в покере, как и в любом другом деле, понятие скорее вторичное. Первичны работа не только над пониманием игры, но и с собственным здоровьем, характером, интеллектом.
Счастье и гармония.
Эти основы определяют жизнь.
Покер.
Наиболее привлекательной дисциплиной сейчас для меня являются турниры с количеством участников больше сотни. Под эти критерии подходят mtt и mtsng на 180 человек.
Подходящий для average buy-in 1$ (0.5$-1.5$).
Понимание игры сейчас находится на весьма посредственном уровне. Но я работаю над этим.
Чтобы словить точку отсчета я отыграл два дня. Получились такие результаты.
Разумеется, они ничего не меняют.
Здоровье.Здесь у меня очень много работы.
Цели на данном этапе (21 день, 5 ноября - 25 ноября) такие:
1. Отказатся от курения.
Это была достаточно большая проблема для меня в течении длительного времени. Виной всему неверный mind-management.
2. Отказатся от алкоголя.
Впрочем, это будет легко. Пил я редко и мало. Но все же.
3. Трехразовое питание.
Сейчас хорошо, если я ем два раза в день. Недавно начал учится готовить.
4. Зарядка каждое утро.
5. Отжимания 3 раза в день. 3 подхода по 12 раз.
6. Упражнения для зрения.
7. Посетить стоматолога.
По здоровью пока хватит.
Еще одна цель - изучение английского языка. Так что, я планирую уделять ему 1 час своего времени в день минимум.
Достаточно.
Не секрет, что успех в покере, как и в любом другом деле, понятие скорее вторичное. Первичны работа не только над пониманием игры, но и с собственным здоровьем, характером, интеллектом.
Счастье и гармония.
Эти основы определяют жизнь.
Покер.
Наиболее привлекательной дисциплиной сейчас для меня являются турниры с количеством участников больше сотни. Под эти критерии подходят mtt и mtsng на 180 человек.
Подходящий для average buy-in 1$ (0.5$-1.5$).
Понимание игры сейчас находится на весьма посредственном уровне. Но я работаю над этим.
Чтобы словить точку отсчета я отыграл два дня. Получились такие результаты.
Разумеется, они ничего не меняют.
Здоровье.
Здесь у меня очень много работы.
Цели на данном этапе (21 день, 5 ноября - 25 ноября) такие:
1. Отказатся от курения.
Это была достаточно большая проблема для меня в течении длительного времени. Виной всему неверный mind-management.
2. Отказатся от алкоголя.
Впрочем, это будет легко. Пил я редко и мало. Но все же.
3. Трехразовое питание.
Сейчас хорошо, если я ем два раза в день. Недавно начал учится готовить.
4. Зарядка каждое утро.
5. Отжимания 3 раза в день. 3 подхода по 12 раз.
6. Упражнения для зрения.
7. Посетить стоматолога.
По здоровью пока хватит.
Еще одна цель - изучение английского языка. Так что, я планирую уделять ему 1 час своего времени в день минимум.
Достаточно.