Привет покер и комьюнити! Мне 23 года. Хочу выиграть много денег. Сейчас денег нет. Совсем. Поэтому банкролл 20$. начал играть с нл2. 6 столов на 888 покер'е. И мне очень нужна ваша помощь!!!
Закончился первый каторжный день. Кроме покера и мелочей типа проснуться, умыться, поесть етк. я успел сделать только две вещи: посмотреть матч Сампдория - Фиорентина и создать этот блог, в котором хотел бы задать вам(кому-нибудь, кому угодно) пару вопросов по игре на этом исполинском лимите. вот график за сегодня:
честно сказать, я немного сконфужен. я понимаю, что: А - на этом лимит можно играть только в АБС. Б - здесь практически не работают блеф контбеты(особенно в 3б поте) С - на нл2 вы вряд ли будете стилить Д - меня постоянно переезжают картами терна и ривера, потому что тянут А Б С О Л Ю Т Н О все.
отсюда вопрос - можно ли вообще побить нл2??? Какие советы, реально действующие, вы могли бы мне дать? Я вроде как порядочно затайтился(20-17), ставлю только, если попал или если доска подходит для блефа против конкретного оппонента(такое бывает редко, как я уже заметил выше), но все равно за первый день оказался в минусе(((
администрация, пожалуйста, перенесите тему в блоги, я, видимо, настолько отупел и устал от сегодняшней катки, что не заметил, где создавал тему. спасибо.
DJUGASHViLi, почитай книгу Натана Вильямса "Как бить микролимиты", если не хочешь попусту тратить силы, закинь нормальных денег и играй нормально. если жалко денег, значит плохо хочешь
NNT088, мне 19 лет, я побил нл5, но меня стрикануло вниз на нл10, в итог, заработал около 1000$, поднимал с нуля, когда вывел прошлый выигрыш на операцию, чтобы подняться прошлый раз, депил 300$, любой человек может заработать эти деньги, если захочет, по моему опыту нл2 можно побить только жесткой каткой в максимальное количество столов, все остальное-пустая трата времени.
NNT088 @ 2.11.2014 DJUGASHViLi, почитай книгу Натана Вильямса "Как бить микролимиты", если не хочешь попусту тратить силы, закинь нормальных денег и играй нормально. если жалко денег, значит плохо хочешь
спасибо за книгу. на счет нл2 согласен(по истечению всего двух дней) - побить лимит чуть легче чем нл100. денег на нл10 нет. в пацифике мах. количество столов 6
в общем, вчера сыграл меньше чем планировал из за бухла, но даже во время "апстрика" меня постоянно переезжали, потому что тянется и открывается все подряд, но надеюсь, дрочка на этом бессмысленном лимите закалит меня и в дальнейшем сыграет:
тут модераторы вообще бывают или это социалистический форум??? третий день - хуйня полная, нл2 побить невозможно, но я все равно буду катать. из за лиги чемпионов опять не удалось сыграть четвертую тысячу рук:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.