ищу бэкера на свою проф. дисциплину мтснг 180макс необходим бр-л до 3000$ (хотя если вы лудоман любите агрессивный брм, то готов пробовать подняться хоть со 100$ на лимиты 8, 3.5+ и 15 ст-ка
дистанция от 1000 турниров, мой откат от 40%
также хотел бы играть и лимиты 35+60, но на них тяжело набить дистанцию, поэтому готов играть их за любой откат 35 60
также могу играть турбомтт от 1$ искажено из-за ребаев чаще среднего где-то в 2 раза
медленные от 33$ и только по воскресеньям, тк живу во Владивостоке и часовой пояс не очень подходит для долгих сессий и в минусе я в них из-за того, что во все турниры дороже 100$ я пробирался через кучу сателитов и попадал в них изрядно уставший и тупо засыпал часто с хорошим стеком((
жду предложений в этой теме или пишите в скайп x15151511
всем спасибо за внимание:hi:
Сообщение отредактировал Khishtaki - 20.11.2014, 1:23
Причина редактирования: название темы должно быть информативным
прошу модераторов рассмотреть возможность создания в данном разделе "Биржа предложений бекеров и игроков" подраздела для уже проданных и действующих предложений, которые во время отчётов постоянно апаются, а не проданные находятся всегда в низу списка
Prim @ 6.11.2014 прошу модераторов рассмотреть возможность создания в данном разделе "Биржа предложений бекеров и игроков" подраздела для уже проданных и действующих предложений, которые во время отчётов постоянно апаются, а не проданные находятся всегда в низу спискаpioneer.gif
2 недели уже думаю по этому поводу,тему по бекингу держать в первой странице тяжело,не говоря уже о топе,а сообщения АП запрещено,Игроки каждый день делают отчеты по пакетах,или делать по рейтингу темы,или отчеты делать не так часто.
Elhar0 @ 6.11.2014 2 недели уже думаю по этому поводу,тему по бекингу держать в первой странице тяжело,не говоря уже о топе,а сообщения АП запрещено,Игроки каждый день делают отчеты по пакетах,или делать по рейтингу темы,или отчеты делать не так часто.
варианты сотрудничества: 1)пул=333, лимиты 8-60 до профита +2000 - откат 11% 2)пул=333, лимиты 8 и 3.5+ до профита +1000 - откат 33% 3)пул 1333, лимиты 8-60 до профита +3000 - откат 25% 4)пул 3333, лимиты 8-60 до профита +9000 - откат 33%(с мейкапом 50/50 при сотр-ве с 1-2 дольщиками) 5)......предложите свой варик с оптимальными откатами и дистанциями для бекера, в месяц могу играть от 1к до 2к турниров....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
статистика общая
статистика только турботурниров
мтт регулярные и гипертурбо
ищу бэкера на свою проф. дисциплину мтснг 180макс
необходим бр-л до 3000$ (хотя если вы
лудоманлюбите агрессивный брм, то готов пробовать подняться хоть со 100$на лимиты 8, 3.5+ и 15
ст-ка
дистанция от 1000 турниров, мой откат от 40%
также хотел бы играть и лимиты 35+60, но на них тяжело набить дистанцию, поэтому готов играть их за любой откат
35
60
также могу играть турбомтт от 1$
искажено из-за ребаев чаще среднего где-то в 2 раза
медленные от 33$ и только по воскресеньям, тк живу во Владивостоке и часовой пояс не очень подходит для долгих сессий и в минусе я в них из-за того, что во все турниры дороже 100$ я пробирался через кучу сателитов и попадал в них изрядно уставший и тупо засыпал часто с хорошим стеком((
жду предложений в этой теме или пишите в скайп x15151511
всем спасибо за внимание:hi: