• 1.) $0.08/$0.16 Ante $0.04 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($63.55) 397bb
    CO ($23.69) 148bb
    aJIaguH (BTN) ($58.68) 367bb
    SB ($71.95) 450bb
    BB ($52.11) 326bb

Pre-Flop: ($0.44, 5 players) aJIaguH is BTN
    1 fold, CO calls $0.16, aJIaguH raises to $0.84, SB calls $0.76, 1 fold, CO calls $0.68

Flop: ($2.88, 3 players)
    SB bets $1.37, CO folds, aJIaguH raises to $3.70, SB raises to $10.08, aJIaguH raises to $16.88, SB calls $6.80

Turn: ($36.64, 2 players)
    SB checks, aJIaguH bets $14, SB folds

Final Pot: $36.64

aJIaguH wins $63.14 (net +$31.38)

SB collects $0.00 (net -$17.76)
    CO collects $0.00 (net -$0.88)

про оппа-на 150 рук,34 на 14,не трибетит,идет нв вскрытие 24...обв,что мало поставил на флопе в ответ на его рейз.20-22 надо было ставить.На турне пришла карта,которая убила экшен.Очевидно,что у оппонента флеша нету,но и чекать на турне нельзя,возможно имеется на руках бубновая карта.Сколько ставить на турне ?

вскрытие 24.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • С чего ты взял, что нету флеша? Мог сыграть так с , , , .

Такой бет мой мозг переварить не в силах. Ставил бы или больше или чекал бы. Если ты считаешь, что там могут быть не флеши, то ты их выбиваешь этой ставкой, иск редро или и получаешь рейз от флешей. Я не знаю с чем так опп играет, видимо ты попал в низ диапазона.
    Таким сайзингом ты не защищаешься от редро. Пытаешься получить велью от не флешей и подставляешься на чек-рейз от флешей, при жалкой попытке добрать 1/3. Чек бихайнд смотрится привлекательней, чем бет 1/3, гей-бет фром мтт. Зачем так делать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Нравиться как сыграно флоп, кроме сайзингов. Я бы предпочел как резить так и ререйзить сайзингом 3-3,5х, так борд очень скоординирован, а нам нужно как можно больше денег внести уже сейчас. После его чека турна я бы предпочел взять чек, так как по линии у него часто готовая рука или заслоуплееная оверпара, с которой мы доберем на бланковой ривере. Плюс возможные сеты, которые засцали выставляться на флопе. Все говорит нам, что мы далеко впереди и я бы не забирал возможность блафа у врага.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Аллин на его 10 рейз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Невасёк @ 2.11.2014

С чего ты взял, что нету флеша? если он ни разу не трибетил,то НЕ готовую руку он явно не станет переигрывать таким образом на флопе.

Edisson2000 @ 3.11.2014

Нравиться как сыграно флоп, кроме сайзингов. Я бы предпочел как резить так и ререйзить сайзингом 3-3,5х, так борд очень скоординирован, а нам нужно как можно больше денег внести уже сейчас. После его чека турна я бы предпочел взять чек, так как по линии у него часто готовая рука или заслоуплееная оверпара, с которой мы доберем на бланковой ривере. Плюс возможные сеты, которые засцали выставляться на флопе. Все говорит нам, что мы далеко впереди и я бы не забирал возможность блафа у врага.

Я был уверен,что флеш дро у него нету на руках,т.е на турне мы все еще впереди его.Ставкой на турне я выбиваю слабые руки,типо Qx,если бубновая карта с дамой,то фолдить он не станет,сэты так же само-не выкинет.Чекать не хотел турн,боялся,что выйдет бубновая карта и до свидос.При другом ривере мог бы конечно немного еще добрать...Оппонент любезно ответил,что в данной раздаче у него были KQ
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.