Выгодное сотрудничество

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    2
  • Просмотров
    955
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +429
Лучшие посты читателей
  • Всем добрый день! Меня зовут Игорь. На данный момент ищу 100% бекинг . Являюсь крепким регуляром в сателитах. Ищу бекинг именно на эту дисциплину. В связи с военной обстановкой на Украине мне пришлось незамедлительно покинуть ее пределы и я перебрался в Москву. Почти все свои сбережения мне пришлось потратить (данная ситуация требовала на переезд и жизнь здесь).Прикрепляю график своей игры на старзах: http://s019.radikal.ru/i625/1411/05/faef2ffd14e1.jpg
    -Предлагаю сотрудничество 50 на 50. При личном общении возможны небольшие корректировки.
    -Предварительная дистанция 1000 турниров.
    -По времени это примерно 1.5- 2 месяца регулярной игры для меня.
    -Со своей стороны гарантирую ответственность, порядочность и полное сотрудничество с бекерами. Предоставление всей запрашиваемой информации, касаемой кассы, отчетов по игре и статистик.
    Несколько вариаций требуемой суммы на игру:
    - Требуемая сумма 1000$ ( лимиты 1-2$)
    -Требуемая сумма 2000$ ( лимиты 1-4$)
    -Требуемая сумма 3000$ ( лимиты 1-4$) + подключение ps.fr
    Для более тесного общения мои контакты скайп : asteri7717.
    Спасибо за внимание . Желаю всем душевной гармонии)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • добавился в скайп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • обсуждаем детали с Костей.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.