Всем добрый день! Меня зовут Игорь. На данный момент ищу 100% бекинг . Являюсь крепким регуляром в сателитах. Ищу бекинг именно на эту дисциплину. В связи с военной обстановкой на Украине мне пришлось незамедлительно покинуть ее пределы и я перебрался в Москву. Почти все свои сбережения мне пришлось потратить (данная ситуация требовала на переезд и жизнь здесь).Прикрепляю график своей игры на старзах:
http://s019.radikal.ru/i625/1411/05/faef2ffd14e1.jpg-Предлагаю сотрудничество 50 на 50. При личном общении возможны небольшие корректировки.
-Предварительная дистанция 1000 турниров.
-По времени это примерно 1.5- 2 месяца регулярной игры для меня.
-Со своей стороны гарантирую ответственность, порядочность и полное сотрудничество с бекерами. Предоставление всей запрашиваемой информации, касаемой кассы, отчетов по игре и статистик.
Несколько вариаций требуемой суммы на игру:
- Требуемая сумма 1000$ ( лимиты 1-2$)
-Требуемая сумма 2000$ ( лимиты 1-4$)
-Требуемая сумма 3000$ ( лимиты 1-4$) + подключение ps.fr
Для более тесного общения мои контакты скайп : asteri7717.
Спасибо за внимание . Желаю всем душевной гармонии)
-Предлагаю сотрудничество 50 на 50. При личном общении возможны небольшие корректировки.
-Предварительная дистанция 1000 турниров.
-По времени это примерно 1.5- 2 месяца регулярной игры для меня.
-Со своей стороны гарантирую ответственность, порядочность и полное сотрудничество с бекерами. Предоставление всей запрашиваемой информации, касаемой кассы, отчетов по игре и статистик.
Несколько вариаций требуемой суммы на игру:
- Требуемая сумма 1000$ ( лимиты 1-2$)
-Требуемая сумма 2000$ ( лимиты 1-4$)
-Требуемая сумма 3000$ ( лимиты 1-4$) + подключение ps.fr
Для более тесного общения мои контакты скайп : asteri7717.
Спасибо за внимание . Желаю всем душевной гармонии)