Gavs, Не совсем понимаю вопрос твой про статистику.
Я же не говорил что ты днище, не затащишь ни черта, а просто указал на очевидные (для себя) вешы. Если нет опыта игры в таких разных дисциплинах - будет очень тяжело, они играются в принципе по разному. Если для тебя это не проблема - круто, я тока восхищаюсь такими людьми.
Ну и ты собрался играть по +- 14ч каждый день практически на протяжений 2 месяцев - если перед этим ты всё не продумал, начиная с пайки, заканчивая качеством мониторов, любые глаза накроются, и не только. Опять же, возможно ты один из тех киборгов которые могут рубить 24/7 целый год. Я в своё время, имея всю жизнь отличное зрение, благодаря не продуманным действиям в покере, посадил очень сильно зрение замутив на энтузиазме марафон, за очень короткий срок. Если мог бы перемотать время, марафон мутил бы все равно но тока с другим подходом, большое внимания уделая именно перерывам (и что в них делать). Просто делюсь опытом, я понимаю что всем насрать на чужие ошибки, но авось, если задумаешься - уже хорошо.
А так я тока поддерживаю таково рода мувы, так что удачы, тащи и не забрасывай тему.