Решил сделать для себя мотивационный марафон. Играть буду 4стола Зум Пло25, когда наберется 50БИ для ПЛО50 перейду туда. Если БР упадет до 40БИ возвращаюсь на 25. Марафон длится с 1 ноября по 1 декабря, т.е. 30 полных дней.
Цели: 1. 120000 рук за месяц. 2. EV Винрейт >6,5бб/100 Руки после 120000 тоже идут в зачет. Соответственно винрейт считается по всем рукам.
Без пари. Но для повышения мотивации я написал декларацию по которой, если не выполняю данный марафон, отдаю другу 600$. На этом все. Поехали!
ya_ne_krab, Играю пло уже года 3. Был и на лимитах выше. Несоблюдение правил банкрол менеджмента сыграло с моим банкролом и со мной тоже злую шутку. По этому теперь снова идем по лимитам.
Сегодня показывал хорошую игру весь день - отлично читал руки соперников, вскрывал блеф, сам блефовал - и к концу дня отпустило - смог все-таки плюсануть Начал подключать один стол ПЛО50 зум - ощутимой разницы по силе поля не заметил. Буду постепенно переходить га ПЛО50.
День 4: Беру свои слова назад, про лимит ПЛО50 - разница с ПЛО25 очень ощутимая - гораздо больше агрессивных регов, которые доставляют проблемы, заметно больше 3бетов, да и откровенной рыбы поменьше. В общем вылазка на этот лимит на 4 столах зум закончилась полным провалом. В целом не везло, но и играл сегодня откровенно хуже чем вчера - очень много грубых ошибок совершил. Усталось тоже накапливается за целый день, начинаешь терять концентрацию - было несколько раздач, на которых я смотрю и не понимаю как я на терне оказался? против кого играю? что вообще происходит?. Ну что ж - возвращаемся на лимит 25 - и только вперед.
Такое впечатление, что мне переключили уровень сложности на какой-то нереальный . Ну да ладно, не так уж все и плохо, просто нужно пережить этот период и двигаться дальше к своей цели. Ведь пока только начало и я уверен что могу выполнить этот марафон.
Играл ровно - прямо как красная на графике. И ничего не мог поделать с остальным. Все складывалось не в мою пользу. Ничего - главное концентрироваться на игре, а короткие графики могут быть какими угодно - они значат очень мало. Завтра будет новый день.
Раньше тоже зумил пло 25. Но такие такие качели как сейчас у тебя меня просто достали. К тому же согласно PTR (http://www.pokertableratings.com/poker-rake-analysis/pot-limit-omaha) на plo 25 PоkerStars в среднем берет 18.36 bb/100 рейка с игрока. (так что на самом деле чтобы выполнить свой марафон тебе надо иметь EV Винрейт >25бб/100) Решил попробовать себя в мтт, но не сложилось. Сейчас катаю омашные фифти 50 и не парюсь, зелёная потихоньку ползёт вверх. Как по мне кэш надо катать начиная с plo 50 (желательно 100), т.к. у лимитов ниже нереально высокий рейк.
leps6470, Да, конечно рейк очень высокий, но и на следующих лимитах он не маленький. Это только отговорка, все равно эти лимиты можно играть с приличным винрейтом, т.к. соперники слабее чем на высоких лимитах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил сделать для себя мотивационный марафон. Играть буду 4стола Зум Пло25, когда наберется 50БИ для ПЛО50 перейду туда. Если БР упадет до 40БИ возвращаюсь на 25. Марафон длится с 1 ноября по 1 декабря, т.е. 30 полных дней.
Цели:
1. 120000 рук за месяц.
2. EV Винрейт >6,5бб/100
Руки после 120000 тоже идут в зачет. Соответственно винрейт считается по всем рукам.
Без пари. Но для повышения мотивации я написал декларацию по которой, если не выполняю данный марафон, отдаю другу 600$.
На этом все. Поехали!
Кол-во рук | Профит | Винрейт бб/100 | EV винрейт бб/100
1. 20000; -269$; -1,22; 1,85
2. 40000 -1347$; -11,42; -6,32
3. 60000 -1340$; -7.57; -4.42
4. 80000 -1221$; -6.04; -5.18;
5. 100000 +125$; -0.17; -1.67
6. 120000 -2.03; -0.58; -0.83