Сломали аккаунт PokerStars. Как быть?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    7
  • Просмотров
    3,383
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Всем привет!у меня такая ситуация...я играл около двух лет на pokerstars под ником ***
    На днях потерял телефон и мою учетную запись взломали вместе с почтой...(в телефоне хранились пароли)
    Написал в тех поддержку старзов о том что мою учетку и почту взломали...
    До этого создал новую почту и зарегистрировал новую учетку на Pokerstars....надо же было как то общатся с ними...
    И уже неделю они ибут мне мозг....вот первое что они пишут:
    Здравствуйте, Legenden_mr!

Спасибо за Ваше письмо.

Мы сожалеем о том, что посторонний человек получил несанкционированный доступ к Вашей учетной записи. Мы заморозили Вашу учетную запись на время проведения расследования. Приносим свои извинения за связанные с этим неудобства. Однако, мы воспринимаем подобные ситуации очень серьезно, и немедленное наложение ограничений или закрытие учетной записи служит мерой предотвращения несанкционированного проникновения в учетную запись в будущем.

Мы приложили к письму копию аудита Ваших игр. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с ним и сообщите нам точное время начала несанкционированной деятельности в Вашей учетной записи.

Кроме того, нам бы очень помогло, если бы Вы смогли ответить на следующие вопросы:

1. Сколько компьютеров Вы используете для игры на PokerStars?
    2. Не могли бы Вы сообщить нам Ваш номер телефона на случай, если нам потребуется связаться с Вами для подтверждения информации по данному вопросу. На каком языке мы можем к Вам обратиться?
    3. Имеется ли у членов Вашей семьи или лиц, проживающих с Вами, возможность доступа к Вашему компьютеру?
    4. Включена ли у Вас обычно функция "Запомнить пароль"? Если это так, то на каком компьютере?
    5. Сообщали ли Вы когда-либо и кому-либо Ваш пароль? Если это так, пожалуйста, сообщите, кому.
    6. Осуществляли ли Вы проверку компьютера для того, чтобы удостовериться в том, что в нем нет вирусов, клавиатурных шпионов или программ-шпионов? Пожалуйста, сообщите нам, если обнаружили какие-либо вирусы.
    7. Какая сумма находилась на балансе Вашей учетной записи до несанкционированного проникновения?
    8. Закрываете ли Вы Вашу учетную запись после окончания игровой сессии?
    9. Какое отношение Вы имеете к следующим игрокам нашего сайта:

Пожалуйста, ответьте на вышеизложенные вопросы, сообщив нам как можно больше информации о Вашей учетной записи для того, чтобы мы смогли провести тщательное расследование Вашего заявления.

Мы с нетерпением ждем Вашего ответа.

С уважением,

Ericka B
    Отдел безопасности PokerStars
    Сообщение отредактировал Фесс - 30.10.2014, 20:38
    Причина редактирования: Дополнил заголовок
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • после этого я им ответил на все их вопросы.....и они пишут следующее:
    что мое письмо направлено специалисту....и 2 дня тишина....ответ:
    Вас приветствует PokerStars.

Ваша учетная запись была закрыта в связи с тем, что нашей системой был зарегистрирован несанкционированный доступ к Вашей учетной записи с другого месторасположения. Мы провели полную проверку Вашей учетной записи и считаем, что Ваш пароль был похищен с помощью вируса или шпионской программы "кейлоггера".

Мы сделали такие выводы на основании следующей информации:

Отчет о входе в Вашу учетную запись не зафиксировал ни одной неудачной попытки использования пароля, поэтому, если кто-то заходил в Вашу учетную запись, то он отлично знал Ваш пароль.

Компьютерная технология по определению алгоритма нажатия клавиш на клавиатуре используется нашей командой безопасности для определения того, с какого компьютера был осуществлен доступ к Вашей учетной записи. В данном случае наше расследование установило, что доступ к Вашей учетной записи был совершен с компьютера, которым Вы никогда ранее не пользовались, из В связи с этим, нами был сделан вывод, что "кейлоггер" возможно был установлен на компьютере, который Вы в прошлом использовали для доступа к своей учетной записи PokerStars.

Во время несанкционированного доступа, к счастью, игровой деятельности на реальные деньги обнаружено не было.

Подводя итог, мы хотели бы сообщить Вам, что PokerStars не несет ответственности за потерю средств на Вашей учетной записи или других средств в результате недостаточных мер безопасности, предпринятых игроком. Вы можете ознакомиться с информацией, относительно Вашей ответственности как владельца учетной записи, в нашем Лицензионном соглашении конечного пользователя PokerStars в следующих пунктах 10.2 и 10.3.

Для того чтобы мы могли открыть Вашу учетную запись и выдать Вам новый пароль и ПИН-код PokerStars, мы просим Вас:

1. Просканировать Ваш компьютер или же полностью переустановить операционную систему для того, чтобы убедиться в том, что не осталось никаких следов вредоносных программ/ вирусов;

2. Изменить пароль от электронного адреса, зарегистрированного в Вашей учетной записи;

3. Выслать нам цифровую фотографию, изображающую Вас, держащим Ваш идентификационный документ, открытый на странице с фотографией (перед отправкой удостоверьтесь в том, что не осталось никаких следов вирусов и кейлоггеров, для того чтобы не была скомпрометирована безопасность Ваших личных данных). Кроме того, убедитесь в том, что Ваше имя, фамилия, дата рождения и срок годности документа четко видны на отправляемой фотографии.

Вы можете отправить письмо по электронному адресу security@pokerstars.__[ADJUST TO LICENCE]
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • я им пишу уже неделю что у меня нет доступа ни от почты ни от телефона ни от учетной записи на PS а они мне присылают тоже самое а новую учетку заморозили типо нельзя иметь дубликат...вот олени....подскажите как быть в такой ситуации?кто сталкивался.....
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Позвольте поинтересоваться почему у вас нет доступа от почты. Закрытие второй учетки "оленями" (вот спасибо) более чем логично, поскольку это грубое нарушение лицензионного соглашения рума.

если ваша почта также была взломана, вы можете восстановить на ней пароль, или создать новый почтовый адрес, сообщив саппорту с него свои данные и ник, чтобы вам восстановили доступ к аккаунту. Неделя не самый большой срок для проверки документов службой поддержки.

Учитывая, что вы описали ситуацию, но играете под ником

я больше ничего пока не могу сказать по вашей ситуации. Напишите ник и буду узнавать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • PokerStarsSupport, вот именно почта была тоже взломанна и доступа тоже к ней у меня нет!а не подскажите ли вы многоуважаемый саппорт а как тогда можно поменять ник на покерстарс?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Вы можете мне сообщить ник вашей взломанной учетки или нет, чтобы я посмотрела и узнала ситуацию по вашему вопросу?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • PokerStarsSupport, У меня 25 сентября заморозили аккаунт, до сих пор жду когда разморозят! По причине того, что с какого-то неизвестного мне аккаунта перевели 0,89$, он оказался взломанным! Писала им 5 писем, пишут что ведут расследование, и не могут точно сказать когда разморозят! У меня там было около 800$((( Что делать? Ждать? Или продолжать писать им? Помогите!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • И чем кончилось? Точно такая ситуация: переведено 25$ с моего аккаунта, моему знакомому. Я этого точно не делал! Открываю кассу , а там -25$. Смотрю историю переводов, перевод знакомому нику. Пароль моей учётной записи только у меня в голове, т.е. не на компе, не на бумаге, с чужих компов не вводил. Написал в саппорт, ответил на вопросы которые они прислали. Заморозили меня, и человека которому переведены деньги.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.