• Хотелось бы знать кто из модераторов удалил у меня возможность оставлять рейтинг и за что?Рейтингов с матами я не оставлял.Если вы уж удалили у меня возможность оставлять рейтинг,то почему не удалили выставленный мне рейтинг с матами и не порезали возможность выставлять его?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ты разместил в рейтинге soseda угрозы и ссылку на сайт - его конкурента.
    Просмотрев другие выставленные тобой рейтинги, я пришел к выводу, что ты злоупотребляешь этой возможностью и лишил тебя ее.

У тебя в профиле я тоже один рейтинг удалил. Сейчас не вижу там отзывов, которые подлежат удалению. Равно как и не вижу мата, про который ты пишешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 29.10.2014
    Ты разместил в рейтинге soseda угрозы и ссылку на сайт - его конкурента.
    Просмотрев другие выставленные тобой рейтинги, я пришел к выводу, что ты злоупотребляешь этой возможностью и лишил тебя ее.

У тебя в профиле я тоже один рейтинг удалил. Сейчас не вижу там отзывов, которые подлежат удалению. Равно как и не вижу мата, про который ты пишешь.

Какие угрозы еще?это типа шутка?И почему я не могу разместить у него ссылку на ресурс который удобнее?
    А отзыв ты действительно удалил после создания этой темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Отзыв я удалил после твоего письма в личку, а не после создания этой темы.
    Угрозы состояли в том, что ты обещал не оставить его в покое и, повторяю, разместил в его профиле ссылку на сайт, который тоже занимается обменами. Такое поведение не приветствуется.
    Возможность выставлять рейтинги тебе возвращена не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.